H5游戏论坛

入驻H5
楼主: p9684

[心得] 关于船长的一些心得体会

半仙 - 半仙

嗯 打近战还是有优势的 Q的蓝耗确实很蛋疼啊..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

julian1017 发表于 2012-6-22 00:06
为了Q的伤害加成而买三相,和全面提升爆击和伤害的无尽是不能比的,真如你所说Q直接触发耀光伤害加成,但 ...

本来就是个心得,仁者见仁智者见智,谢谢你的交流,看的出你也是认真研究了船长这位英雄的,再次谢谢你,出国前还遇上你这样的人为一个小问题争的面红耳赤我真的很高兴。敢问你是哪个区的,叫什么,以后也许能一起坑也说不定。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

julian1017 发表于 2012-6-22 00:06
为了Q的伤害加成而买三相,和全面提升爆击和伤害的无尽是不能比的,真如你所说Q直接触发耀光伤害加成,但 ...

本来就是个心得,仁者见仁智者见智,谢谢你的交流,看的出你也是认真研究了船长这位英雄的,再次谢谢你,出国前还遇上你这样的人为一个小问题争的面红耳赤我真的很高兴。敢问你是哪个区的,叫什么,以后也许能一起坑也说不定。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A3酱 发表于 2012-6-22 00:11
嗯 打近战还是有优势的 Q的蓝耗确实很蛋疼啊..

呵呵,要是以前的耗蓝就好了,或者把Q伤害提一倍哇恰恰~~~~(意淫中···)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

p9684 发表于 2012-6-22 02:11
本来就是个心得,仁者见仁智者见智,谢谢你的交流,看的出你也是认真研究了船长这位英雄的,再次谢谢你, ...

你也要出国么?我已经在国外了
区:诺克萨斯
ID:暗影崔斯特
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

p9684 发表于 2012-6-22 00:14
呵呵,要是以前的耗蓝就好了,或者把Q伤害提一倍哇恰恰~~~~(意淫中···) ...

= = 主要是别的英雄都削弱了 感觉现在的各种补丁 都是针对上单的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

julian1017 发表于 2012-6-22 00:14
你也要出国么?我已经在国外了
区:诺克萨斯
ID:暗影崔斯特

30号去十一区池袋,不知道你在哪个国家?话说在外国你怎么能上H5?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A3酱 发表于 2012-6-22 00:16
= = 主要是别的英雄都削弱了 感觉现在的各种补丁 都是针对上单的

我个人认为:上单最肥嘛,可能别人也和我一样这么认为···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

p9684 发表于 2012-6-22 02:16
30号去十一区池袋,不知道你在哪个国家?话说在外国你怎么能上H5?

除了天朝,朝鲜,叙利亚,古巴几个好国家以为,**的资本主义列强好像都是网络自由的吧?
在澳洲显然也是可以来中文论坛的,话说这论坛的服务器好像是在国外的,我这看论坛可能更流畅点
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

p9684 发表于 2012-6-22 00:17
我个人认为:上单最肥嘛,可能别人也和我一样这么认为···

嗯..主要是以前上单打出优势了 别的路就没办法打了 砍砍的话 更突出ADC的重要了吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

julian1017 发表于 2012-6-22 00:19
除了天朝,朝鲜,叙利亚,古巴几个好国家以为,**的资本主义列强好像都是网络自由的吧?
在澳洲显然也是 ...

好吧,在天朝待久了都不知道网络是自由的了···你在澳洲?那里怎么样?我还没怎么出国过。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

p9684 发表于 2012-6-22 02:25
好吧,在天朝待久了都不知道网络是自由的了···你在澳洲?那里怎么样?我还没怎么出国过。 ...

在那留学快结束了,最大的收获是学会了独立和理性思考,当然专业知识也远比国内所谓的一些挂羊头卖狗肉的大学多。那里除了刚去会不太适应以外,从你呼吸的空气,仰望的天空,耳边的鸟语虫鸣,到路上金发黑丝的MM都是你没法在天朝的城市里体验到的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

船长Q的耗魔量加大了以后越来越弱势了,想当年的Q谁谁怀孕,怀念啊,船长做无尽没必要,不如出个三项来的输出高
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实吧~船长上单出灯笼很虎的~然后直接阿塔玛或者狂徒~再然后就是三项无尽饮血轻语~没必要很肉的英雄
说到底是个船长是个战士而不是坦克~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

厉害...啊....
有爱就有H5~