H5游戏论坛

入驻H5
楼主: p9684

[心得] 关于船长的一些心得体会

叫兽 - 叫兽

labig21 发表于 2012-6-22 03:20
船长Q的耗魔量加大了以后越来越弱势了,想当年的Q谁谁怀孕,怀念啊,船长做无尽没必要,不如出个三项来的输 ...

其实暴击也是很厉害的,作为LOL最贵的几件装备,出什么其实还是要看阵容情况,大家说的都有道理,就是看你倾向哪一个而已了,我觉得无尽也是很厉害的,没有那个弱那个强。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bxrll1 发表于 2012-6-22 05:25
其实吧~船长上单出灯笼很虎的~然后直接阿塔玛或者狂徒~再然后就是三项无尽饮血轻语~没必要很肉的英雄
说到 ...

个人觉得船长肉不肉还是很重要的,狂徒对船长来说还是很重要的,作为最强肉装的存在自然有它的道理,我觉得出一个不会让你失望。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

p9684 发表于 2012-6-22 21:01
个人觉得船长肉不肉还是很重要的,狂徒对船长来说还是很重要的,作为最强肉装的存在自然有它的道理,我觉 ...

其实我想说的是船长出不出狂徒真的是看队伍~不出狂徒可以多以个dps大件你会发现没有人打的赢他~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

要我评价船长这个英雄的话…… 就是前期赖线 这英雄打野能力真心被削弱了 上次船长打野被对面剑圣抓得……  在线上带个20分钟 补个100+个兵  没事用大支援下团战和GANK 之后先狂徒再粪叉  也就这样了 没什么要求  就和概论一样 扰乱后方的               -以上个人见解
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对于你的看法我大致同意不过这个打法不太符合现在的节奏,还有就是这个出装过于注重伤害而忽视了生存能力,我个人还是偏向于出灯笼狂徒阿塔玛然后再无尽这样船长拿上红BUFF前期照样没人打得过,倒下的人是没有输出的对吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

空空空 发表于 2012-6-22 23:03
对于你的看法我大致同意不过这个打法不太符合现在的节奏,还有就是这个出装过于注重伤害而忽视了生存能力, ...

刚打一盘,实测船长无加血的天赋符文三项狂徒2血装3700的血,**装备为盾刀暴风灯笼CD鞋,无攻击符文18J攻击287,一场团战活到最后,12杀4死17助攻,不过还是输了,偷塔输了,个人觉得这样已经很肉了,再肉就没有一Q700左右的快感了哈哈。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ncth666 发表于 2012-6-22 21:48
要我评价船长这个英雄的话…… 就是前期赖线 这英雄打野能力真心被削弱了 上次船长打野被对面剑圣抓得……  ...

以前打野很厉害,不过现在很一般了,上单会好很多。至于粪叉,削弱后就没出过···
我想说,船长是ADC啊~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

p9684 发表于 2012-6-22 20:59
其实暴击也是很厉害的,作为LOL最贵的几件装备,出什么其实还是要看阵容情况,大家说的都有道理,就是看 ...

一般船长的6格神装无非是水银鞋,狂徒,粪叉,冰锤(兰盾),饮血,三项,不需要无尽提高的35暴击伤害,其实粪叉和三项还有绿药满足了你的暴击几率,三项无论从哪个方面为船长提供的属性要比无尽好。。个人观点不喜勿喷。    排位还是坑在1500上不去啊小学生们伤不起         
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

打船长从来只打半肉的撸过...
还有啊,船长现在的版本上单真心乏力...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

julian1017 发表于 2012-6-21 23:51
4000G的三相你要多久才能出,耀光效果是用过技能后的下一次攻击力提升100%,Q是作为普通攻击来对待的,所 ...

在我看来,出三相远不如出无尽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

p9684 发表于 2012-6-22 23:51
刚打一盘,实测船长无加血的天赋符文三项狂徒2血装3700的血,**装备为盾刀暴风灯笼CD鞋,无攻击符文18J攻 ...

是,但是其实前期的话我更推崇现出狂徒阿塔玛然后再把无尽和三相补上这样前期伤害一样不是很低而且还很肉如果先出无尽三相的话前期只有被秒的份。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也是班德尔的 楼主 你 叫啥名啊 有时间大家一起坑坑人吗  本人 班德尔城 id 散花樱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在的船长不太给力主要是耗蓝和暴击天赋的改动。上单的话会被潘森、李青和AD豹女完克。团战作用也不如悟空、兰博、奥拉夫。总体来说还是很尴尬的。总结起来就是不要跟版本较劲(JAX:你们知道最强的武器是什么吗?没错,就是补丁!)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得
船长出耀光是很可怕滴,你知道带着移动速度符文的船长带着耀光+暴击装开E技能Q人的时候多蛋疼不?
船长跟盲僧都是顺风英雄,逆风的话必须半肉(200甲),甚至当铁皮(400甲)。
船长的W技能不能解除点燃的负面状态,所以尽量带个大红吧。当然W也不能解除击飞之类的强制状态。
如果魔法值不够尽量留一个W技能的魔法值。
船长的E范围很大 如果抓人的话不要开那么早,队友的BUFF会出卖你的位置。

其实原来的船长是可以反补的有木有啊,吊爆了有木有。

说点**的:
蛇女的E技能是攻击中毒目标会刷新E的冷却时间,无限E有木有啊。
而且提莫的毒性攻击,蘑菇,老鼠的被动,炼金的毒烟斗会刷新蛇女E的效果。
如果队友有提莫或者炼金什么的,中单AP不如选蛇女吧。
被炼金缠着打看见蛇女来了可不是闹着玩的,踩住提莫的蘑菇被蛇女一顿狂E也不是闹着玩的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

心里话:双手同意你的观点~~~
有爱就有H5~