H5游戏论坛

入驻H5
楼主: p9684

[心得] 关于船长的一些心得体会

叫兽 - 叫兽

楼上怎么挖了这么多坟出来?掘墓人?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我只看了第一面  这么说吧 三项的合成虽然是最贵的 但是 其最大的好处是合成的平滑  一个小件一千一 一千二    基本上不会出现 鳖无尽 回家钱不够  买个眼 什么的继续上单 这样上单如果打出优势 又打回来了  没打出优势  主动也完全在对面手里了 不过还是不推荐船长出DPS装  还是习惯上单肉肉的  毕竟 一个团队  坦克的位置一般以上单为主 打野为辅    至少前期如果爆发团场 拉伤害还是要靠上单的   除非你们阵容安排是别的思路 比如叫中路乌鸦 作为主力承受伤害  或者你们打野是潘森赵兴这类先手英雄    一般情况下 还是以上单作为中期承受伤害的主力 或者先手  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

julian1017 发表于 2012-6-22 00:30
在那留学快结束了,最大的收获是学会了独立和理性思考,当然专业知识也远比国内所谓的一些挂羊头卖狗肉的 ...

貌似胖子是很多的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lrgfzclt 发表于 2013-1-16 17:38
我只看了第一面  这么说吧 三项的合成虽然是最贵的 但是 其最大的好处是合成的平滑  一个小件一千一 一千二 ...

话说这是我S2发的一篇文章,现在S3了,斑竹挖坟···我也不知道说什么···现在都变了,别认真···
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧 我是挖坟党  没看时间
有爱就有H5~