H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【转】妖精的尾巴同人小说 期盼

半仙 - 半仙

第一章 穿越
  我,一个2世纪的女孩,12岁,名叫梦蝶舞。
  偶然的机会,我知道了妖精的尾巴,我十分向往那个吵吵闹闹的公会。
  那天,我坐在电脑前,看着某一集(小梦:唉,忘记是哪集了。),看着 露西从高处跳下,心中十分紧张。但是,我看到了那个樱发男孩,纳兹。我马上安心了。也许不知是什么时候,我是夏露党的了。看着露西落在纳兹的怀里,我露出了微笑,又幻想起,我能有一天落在他的怀里。我用力摇了摇头,知道这是不可能的,他,是那么地喜欢那个女孩。
  突然,一束光照了进来,包围了我,我的眼皮慢慢的垂下。醒来时,我在一个山洞里,在我面前,是一条龙和一个看似温柔的女子。我揉揉眼睛,居然是抚养纳兹长大的伊古尼尔和露西的母亲蕾拉。首先,伊古尼尔说话了:“你好,21世纪的女孩,我是伊古尼尔,想必你是知道的。之所以把你带来,是因为……”还没说完,蕾拉就把一个水晶球递给我,我看了起来,里面,妖精尾巴的公会被夷为平地,门口倒着一大堆尸体,之中站着一位银发女子。这是丽莎娜,她怎么会……还有,她不是死了?蕾拉看出了我的疑惑,说:“在20年后,这件事就会发生。丽莎娜死后,被带去黑暗之界,被洗去记忆,学习了许多魔法,被要求消灭妖精的尾巴。”我问道:“呢怎么办?”“唯一的方法是让灭龙魔导士和星灵魔导士,造型魔导师和属性为水的女子生下孩子,才能化解这场危机。”(小梦:是不是太直接了?众人:本来就是。)我想了想,便明白了,又问:“我怎么去妖精的尾巴呢?我也不会魔法啊!”“这个你就不用担心了,我们来帮你解决了。你想变成什么样子我们也可以帮你。告诉你,你是用的是星之灭龙魔法。这是花堡十二宫的钥匙,契约已经签订好了。”说完,蕾拉拿出十二把浅绿色的钥匙,伊古尼尔也把一股魔力传到我的体内,我也变成了我想要变成的样子:一头淡紫色的长发,大大的眼睛,小巧的鼻,嫣红的嘴,身材自然也不错。蕾拉告诉我:“你在那里的情况不用担心,可以找替身的,当然和你没有差别,比你还会完美一些。到了妖精的尾巴后,你就住在露西家的隔壁,这样好一些。钱也不用担心,每个月会送过来100000J的。”
  说完,我就被传送到了妖精的尾巴。
  第二章 进入公会
  我睁开眼睛,发现一只小猫在我身边,(妖精尾巴公会门外)它是一只淡粉色的小猫,少了夏露露的骄傲,十分可爱。她说:“主人,我是蕾拉带给你的,我会变出许多武器来帮助你,我的名字叫卡萝。”“卡萝?哦,灭龙魔导士都应该有一只猫的。”我刚说完,一只椅子就飞了出来,我叫了一声,没想到公会马上安静了下来,打量着我和卡萝。
  米拉杰温柔地走了过来(小梦:腹黑老女人啊!),“你是……”“我是琳•夏艾路(是夏露党的都知道这个姓是神马意思),这是我的猫,卡萝。”说完,卡萝张开翅膀飞到我的肩上。哈比首先飞了过来,和卡萝打招呼。“你是想加入妖精尾巴吗?”米拉接着说。我点了点头,说:“工会标志就印在这里吧!”我指了指我的左肩。在米拉去拿印章的时候,纳兹走了过来,说:“你用什么魔法啊!”“星之灭龙魔法。”不说还不要紧,一下子围过来N多人,这也不奇怪,这下妖精尾巴就有4个灭龙魔导士了,当然还有4只猫。露西走了过来,指着我的腰间,惊讶的说:“你……你还是星灵魔导士!”我拿出在腰间的钥匙,说:“是啊,我可以同时使用星灵魔法和灭龙魔法。”米拉走过人群,在我左肩上印下公会标志。艾露莎拿着草莓蛋糕走过来,说:“怎么这么多人啊!你是新来的?”“是。我是琳•夏艾路,使用星之灭龙魔法。”“你实力还挺强的,加入我们最强小队吧!”我点了点头。格雷说:“恩,你头发颜色挺漂亮的。”(此时,朱比亚在后面咬着手帕说 :“情敌……”)便走进公会。
  “会长去开例行会议了。”米拉在柜台里擦着酒杯。纳兹和格雷在那边打架,但是艾露莎一来,两人立刻哈比化。我突然说:“我有礼物要送。”整个公会的人立刻围了过来。我拿出一堆盒子。“这个星星项链是给露西的,这一盒火柴是给纳兹的,这个制冰器是给格雷的,这个发绳是给艾露莎的,这个水晶球是给朱比亚的。”众人接过礼物。这时,会长回来了。他注意到了我:“你是新来的吗?”“恩。”我说,“我有事情要告诉你,会长。”会长皱了皱眉,说:“你到二楼来和我讲。”我便上了二楼。我告诉了会长我来的原因和20年后将会发生的事。“这很简单,米拉。”会长叫道。“有什么事吗?”会长把这件事说了一遍,米拉泪流满面,说:“怎么可能……不。”我说:“这都是真的。”“好,我一定会完成的。”米拉说。我刚走下楼,露西便说:“你有什么星灵啊?”“花堡十二宫的所有星灵。”“你能召唤出一个吗?”“当然。”我拿出一把钥匙,说:“开启吧,花王宫之门,牡丹。”话音刚落,一个穿着罗裙的女子出现了,所有人都看着她。露西说:“你的星灵好美哦。”我说:“过奖了。”这一天就这么过去,我和露西成为了好朋友,一起回家,露西问道:“你住在哪里?”“我去了你就知道了嘛!”说着,我到了露西家隔壁,打开门,露西十分惊讶。我说:“我进去了。”露西也进入了她的家。1分钟后,我就听到了“纳兹!!!”
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我会说我故意把一段话分成几次说吗?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~小说神马的一会在看呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~