H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【转】妖精的学院(番外) 露西的离家出走

半仙 - 半仙

……本场景是露西在遇见露西就可以了。“露西微微一笑,红色的连衣裙礼服被风吹动,整个人仿佛就是一朵红色的花,美丽的绽放……

”是!露西小姐。“呵,呵呵……露西能感觉到自己头上冒出了一滴汗……

”我马上就去,你先去做别的事吧。还有,我看书的时候不想被打扰,告诉别人不要来找我,重要的事敲几下门我同意再进来。“再次微微一笑,但这笑容里,却隐藏着一丝狡猾……

来到了自己的房间,露西左看看右看看,确定没有人了,悄悄的进去……

露西身子弯下,从华丽的蕾丝边大床床底,掏出了了三样东西——

红外线眼镜,绳子,以及——一套很普通的蓝边T恤和裙子……

只见露西非常麻利的换好衣服,拿起绳子,一边系紧窗户上的金质棍子,双手拿住另一边。拽了几下,看见系紧了,露出了舒心的微笑……

于是像一位登山运动员,跳了下去……平安落地。

灵巧的躲过了任何人的视线……有人看见了也不敢说,因为这关系着这位大小姐一生的自由。

带上红外线眼镜,看向似乎没有危险的道路上……一瞬间,无数条红色的线出现在露西面前。

就只有这条路是通往大门的,露西想着。如果没有爸爸的遥控器,任何人都无法过去……会被发现的。转头看向父亲的书房,见窗前没有人,小心翼翼的越过一条条红线。

而那扇窗户旁边,一个外貌精干的40左右岁的人,正看着露西越过红外线的身影。

”蕾拉,露西越来越像你了呢。不知道我这样做是否正确……“久德叹了口气,拿起手中的遥控器,‘啪’的一声,不远处露西附近的那些红外线都没有了。

”不,不见了?难道是停电了?!“由于露西太过于兴奋,忘记了自己家的电是自己供用的,小鸟般的奔向不远处的大门……

其实那大门看着像很近,其实是因为太高,太大,让这里的人不管呆多久都以为是很近。

几乎用了半天的时间,露西气喘吁吁的来到了大门……露西第N次的震撼了,门至少有100米左右,还有同样高的墙伸向两边,看不到尽头……‘这要我怎么翻过去……’。

露西的视线突然定在了不远处的某一物体身上,露西欣喜若狂!此者是谁?乃世界少有的伸长版黄金梯子!

于是乎,露西轻松的拿起梯子,因为是黄金梯子,不要以为是黄金做的,是以为梯子很轻,还可以伸长。露西不管三七二十一把梯子伸长,正好到了大门的最顶端。爬了上去,露西的体力不行,花了接近1个小时的时间。

到了最顶端,露西向后望去,正好能够隐约的看到自己住了17年的家……

”再见了,妈妈。再见了。我会再找一个家,温暖的家……“露西眼里闪过一丝不舍,又突然反应过来——她,竟然刚刚在担心那个男人会不会寂寞?开玩笑,的吧……

然后纵身一跃,低头看着地面……

”啊!!!——要摔死了啊!!“,而露西却平安的降落……一个女仆接住了他……

”芭露歌!难道刚刚的椅子也是你……“露西看着保住自己的粉色头发的女孩。

”公主,要调教吗?“

……

”不用了,你不会告诉那个男人吧?“芭露歌是露西最信任的人之一,可以相信他。

”不知道,公主快走吧。我回去了。“然后提着一个地钻,在路上钻了个洞,身子沉下去……

露西看着门上面的’哈特菲莉亚府‘,大声的喊道。

”再见了!——“

送上图片:

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当然 能自己原创是最好不过了!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~好想很喜感的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原创虽然好啊。。。可惜的是没什么时间呢
现在好多事啊,另外,我会说我是因为附件上传达到**才只传了这么几张图吗。。。
坑爹的上传**啊,达到最大上传个数了

嘛 不够就用图床啦!  发表于 2012-6-22 13:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

夢の場所へ 发表于 2012-6-22 10:18
当然 能自己原创是最好不过了!

。。。
好吧,忘记用图床了
没怎么发过帖所以就忘记了。。。

汗 这个就是做斑猪的好处了 上传的只要不超过2M的图片 其/他都无限/制  发表于 2012-6-23 20:47
有爱就有H5~