H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 一个新人对LOL的一些心得

大虾 - 大虾

1,新手

我所指的是刚刚建号对LOL了解甚少的亲亲,首先我们必须明白一个道理游戏就是让人玩儿的。而且在此过程中给自己带来快乐和放松愉悦的心情,其实不止是LOL,玩任何游戏之前看看攻略视频都能给自己带来更加愉快的游戏体验。至于你想在游戏里面慢慢熟悉这也无可厚非,无论是直接匹配还是打人机只要你的态度是认真的。即使你坑了别人我也觉得没什么大不了的,因为态度认真严肃的情况下相同水品或者说是等级,你的坑只是暂时的。你尽量打好每一局的态度会让你逐渐理解LOL的精髓。再次我必须对买了新英雄就执着的打几局人机对战的撸友致以敬意(买双倍经验卡,双倍胜利卡无脑刷等级的除外)

总结————人机也是一种态度,请多给态度虔诚的新手一些宽容
2,英雄

或许每个人的LOL之旅都是从盖伦,瑞兹,和爱射开始的。也许当时我们都很迷茫各种被杀。各种被喷,但请不要放弃。我自己的观点觉得LOL玩什么英雄都不重要,其实所有的一切培养的只是意识。也就是大局观吧,自己干做什么。不该做什么。这种越来越清晰的觉悟就是成长历程的最好写照。游戏之所有有分类那是因为每个人的性格不一样所适应的娱乐方式也不一样,在LOL你必须记得对你的队友负责,对你的队伍负责,胜利的愉悦才是我们所追求的。不是吗?我想没有人喜欢输或者认输,很多人都会感叹那些“大神”玩什么都厉害。而自己明明那么专注于一两个英雄还时常超鬼,说句也许会被喷的话,所有的英雄只有4个技能QWER。就本身特性而言并不复杂,你所需要明白的只是自己的英雄该为团队做什么。

总结—————做你自己最喜欢的英雄,做一个队友竭尽所能贡献团队的英雄
3,匹配
实际上我至今不知道,匹配是靠什么机制运作的。但我从来不怕匹配到所谓的“坑”,因为有他们的存在即是你很尽力,但依然觉得很无力转而愤怒。此时喷与沉默,这也许就是一个修养问题了。但我要说的是真的没有必要去责怪,你可以想象一下自己也曾今超神。同样也曾今超鬼。在逆风局里做好自己能做的,个人能力和价值永远只能在逆风局里得到最大的锻炼和提升!另外一个是关于生活不如意的童鞋游戏里找存在感的喷子,我指的是可以跑泉水打字1000,BS所有队友的那种奇葩大神。你可以很果断的TAB游戏内屏蔽!~

总结—————匹配我们练的不止是技术,还有修养。淡然并从容,快乐比泡泉水的回复能力还来得快
4,排位
关于排位,不管是群里还是QQ总有人吐槽自己老是遇见坑,然后打不上去。其实我想说的是每个高分段玩家也会经历你现在的阶段,换句话说每个人都会遇见坑。这实际上从另一个方面凸显了你自己的个人能力不足,排位分段是什么,简单的比方你RANK1400
然后你打的比1400的都好,那么你就自然的能进入1500的行列。而你因为某些因素比如说所谓的坑一直在1400徘徊,此时平静的换个角度想一想你会意识到是自己的个人能力还不足以带动1400的节奏。理所当然就无法晋级1500了,这时候你可以回头多打打匹配,觉得自己能力又提升了再去排位,如此反复。一点一点的进步,我想每个人都有能力成为大神!~

总结—————打排位,我们为为了证明自己,那么就拿出实力。哪怕一点点积攒的实力也会有巅峰时刻

谢了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

怎么没人?

本论坛里不能自沙会杯具~  发表于 2012-6-22 14:46
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

真悲剧 没人看 版主能给加精吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果断不打排位
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

饿.一天了 没人气

哈..乃自己在帖子里回了不少...下次别这样了  发表于 2012-6-23 15:28
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无奈现在不想被坑就找好基友  想发泄去 人机 去新区 邪-恶一把  算了  上次 我撞邪 了连续输了 13把 当时 我就震惊了  我上单 中路蹦 我中单 下路蹦 我下路 打 野 蹦 那次把我打击的 两天没有玩 LOL
有爱就有H5~