H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 表示最近在玩阿卡丽 咱就来写个阿卡丽的攻略吧

老湿 - 老湿

作为一名刺客型英雄 阿卡丽有这良好的机动性 不俗的爆发力    在团战中往往能直入后排  **住对面的carry  甚至将其直接击杀  然而   做到这一点并不容易    你要有一定的装备    技能的衔接也需要注意    这就是很多新手在使用阿卡丽时总感觉自己杀不死人    甚至被反杀的原因   

符文     
  红:固定攻击*9  黄:固定防御*9  蓝:固定法强*9  精华:固定法强*3
     这样的符文是为了更好的触发阿卡丽的被动   因为阿卡丽总体来说是近战  6级之前你用技能骚扰总要挨上这么一两下  所以**为固定防御     

技能方面  
        刺客印记 Q       这个技能为阿卡丽的主要输出技能 必须优先点满    前期主要骚扰与输出技能   Q又可以拿来补兵也可以拿来骚扰 和卡特的Q很像  配合 幕光防护W 来用并骚扰的话  效果会很明显
        幕光防护 W    这个技能前期对阿卡丽起保护作用  2级时点出  最后点满    配合刺客印记来**与骚扰敌人的走位非常重要  让对面不敢靠近补兵
        半月斩   E    这个技能在收兵或用扎在Q A 之后的连招中很有用  但在前期伤害有点糟  收益不如Q的效果那么明显 我会在4级的时候点出 并第二个点满他
        暗影之舞 R  作为一个最主要的追杀技能 6 11 16级点出是必须的    你要注意这个技能的暗影精华   这个很重要 很多阿卡丽都是没注意这个而送命或者被人反杀  我先说一下暗影精华   暗影精华在你点这个技能时有1个  每杀一个人会补充一个  这个一般没人注意 我就说一下

天赋  

21/0/9         典型的法师天赋  唯一不同的是把冥想+到轻灵上面 由于阿卡丽是靠能量的  精神扩张会增加10点能量 追杀的时候很有用    【由于我没发贴出来天赋   所以让咱偷下懒吧】

召唤师技能

闪现+点燃  疾跑+点燃    前者是万金油  后者是高手向

打法及装备路线

阿卡丽是一个刺客英雄 但同时也是个脆皮 面对对面英雄 想获得优势就需要足够的生存   个人最近发现   
1054.gif 多兰盾的出门 性价比很高      别喷  我测试过了的  很多情况那120点血抵挡住了对面的点燃 并让我不死拿到了一血   比起 1001.gif 2003.gif 来说 往往能让你更好的收益 1052.gif 这种奔放流也有 但不推荐  因为很难在线上取得优势
      在线上打钱骚扰  到6级就开始GANK 在这之前推荐先回次城以补给装备  同时也让中路的来不及报MISS  回去出鞋子+黄书+红瓶    之后黄书转 3041.gif    鞋子转 3020.gif 3117.gif    个人偏向于后者 看喜好别出减CD的那个 那时候你会知道自己的能量是多么的少  技能好了却放不起是多么的无力  抓人的时候要注意 如果能偷袭最好先Q之后走近A一下E 然后跟着跑 =QCD  别一上去就R 万一出了什么情况 比如闪现了 你就少个爆发的机会  所以 阿卡丽通常连招就是 Q-A-E然后跟着Q-R-A-E就这样搞死 对面如果有治疗优先放点燃   如果对面和你干上了 打个烟雾弹W   在烟雾弹中 如果他不跑  就Q=一秒 换个位置A E  如果队友来了 就坚持到队友来之前 尽量在自己不死的情况下打掉对面的血   队友没来 就反复Q-A =技能CD =他发现自己没血了  已经成为你的猎物了  
             中期 3116.gif 是阿卡丽核心装备   提供生存的同时为阿卡丽提供强大的追杀能力   之后就可以慢慢出 3089.gif 了   等出到这身装备  阿卡丽就可以出    守护天使或者沙漏之类的装备来保证自己的生存

后期 3146.gif 是很好的装备   为阿卡丽提供了反杀的根本

团战               阿卡丽在团战中  很多人不知道把目标放在哪     阿卡丽不用跟着团走   尽量绕对面的后路      如果路道狭窄  就=肉先上  =对面火力都集中在肉身上 你再上  集中秒掉对面后排ADC   直接R-W-Q 然后=一下 这个时候对面肯定想要秒你  如果有眼 那就再慢点上 集中秒掉带真眼的 再打R  ADC  之后烟雾弹 一套连招  装备出起了一般都秒得掉
下一个目标一般是法师或**脆皮  如果你已经没血了 就为自己保条后路 闪现或疾跑用起 R小兵什么的跑啊 不用多送一个人头就少送一个 对面追来就只管跑 别回头 你的队友一般都会吧他们清理干净   如果对面没追 而你还有可以承受1两下的能力 就站在暗处  看有没有切入的机会 前提是W的CD要好  之后一套连招  秒没秒掉就看造化了   

这是我打阿卡丽的基本打法 不喜勿喷            个人感觉可以的不一定你们感觉好 我知道  但请尊重我打1个半小时打出来的字           

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我表示你的图插得实在有问题  看的我一头雾水
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还有就是其实没必要多兰盾出门的   你有被动的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这下该好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被动?  阿卡丽的被动10点攻 8%的吸血 阿卡丽前期的法伤实在很难保证他足够的生存能力
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

和潜行类的英雄对线多半都要买真眼或400药的。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ncth666 发表于 2012-6-22 23:00
被动?  阿卡丽的被动10点攻 8%的吸血 阿卡丽前期的法伤实在很难保证他足够的生存能力 ...

其实百分之8可以了  一个吸血鬼节杖才多少,而且你是上来就有吸血的,对线时和对面打起消耗还是不虚的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

空空空 发表于 2012-6-22 23:15
其实百分之8可以了  一个吸血鬼节杖才多少,而且你是上来就有吸血的,对线时和对面打起消耗还是不虚的。 ...

我晕 阿卡丽前期就一个Q 还是单体 你以为可以和天使这样的耗? 天使出来10% 配合W 群体吸兵不解释啊 E你就别说了 那个=你放出来 估计你要挨个几下了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

SexyDevil 发表于 2012-6-22 23:09
和潜行类的英雄对线多半都要买真眼或400药的。。

如果对面有法师和阿卡丽 你敢知道阿卡丽绝对走中吗? 你敢赌一把买个真眼吗 这种人我打那么久也就遇到2次
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ncth666 发表于 2012-6-22 23:19
我晕 阿卡丽前期就一个Q 还是单体 你以为可以和天使这样的耗? 天使出来10% 配合W 群体吸兵不解释啊 E你 ...

- - 你阿卡丽打什么位置  为什么会遇到天使?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

空空空 发表于 2012-6-22 23:24
- - 你阿卡丽打什么位置  为什么会遇到天使?

阿卡丽除非遇到队伍里有像狐狸这种英雄   一般都是中到6的   不然就是上单  不推荐和ADC一起走  当然你开黑就算了  阿卡丽和大部分ADC都不好配合 所以我不推荐
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ncth666 发表于 2012-6-23 01:46
阿卡丽除非遇到队伍里有像狐狸这种英雄   一般都是中到6的   不然就是上单  不推荐和ADC一起走  当然你开 ...

对啊,中单和上单遇到的打起消耗的话也就慎打不过,**我认为打起消耗绝对没什么压力。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

阿卡利完全不会用 = =看看好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ncth666 发表于 2012-6-22 23:23
如果对面有法师和阿卡丽 你敢知道阿卡丽绝对走中吗? 你敢赌一把买个真眼吗 这种人我打那么久也就遇到2次 ...

对中不买眼可以猥琐,上下路的话更好,坦克买真眼养输出啊还有可能爆一个假眼
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

**yDevil 发表于 2012-6-23 10:35
对中不买眼可以猥琐,上下路的话更好,坦克买真眼养输出啊还有可能爆一个假眼 ...

这时候就要看意识了  和所有潜行类的通病 阿卡丽怕真眼 但只要有队友配合集火秒了带真眼的 如果对面过肉 你也转肉吧  上次我一个3200+血的阿卡丽 护甲210 他们想秒我还真是个问题 冰杖 天使 沙漏神马的 你看对面怎么秒你 而且对中对面猥琐更好啊 你放心补你的兵 心想 - 等到了6J 看老子怎么虐你 心里一下的平衡了
有爱就有H5~