H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 表示排位深坑实在难爬

老湿 - 老湿

我在班德尔城这个后娘养的区玩,前一段开始打排位,以前一直以为打排位的都很牛X,但是打了之后才发现排位低分真心坑啊,我同学告诉我你只要爬出1400,后面就好了,然后我就开始奔着这个目标去,刚开始我无数次爬到1290左右之后开始一直跪,跪回到1100,然后又要重新打,最后终于让我爬出了1200到达了1300这个坑段,结果又是打到1390左右又跪回1320了,所以我发给帖子问问那些爬出深坑的人到底你们是怎么爬出去的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也在班德尔···带妹子已经很久不知道排位是什么了···
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

班城的话,我只偶尔陪妹子打几把、
其实排位,主要还是找个有默契的基友一起打吧,毕竟双人排位总比单排好点,但是5人的RANK位,总会有一个是剩下的,所以一般这个人要么是上单,要么是打野。下路双飞,或者上单配打野。中单打野之类的。
我和朋友一起打,他中单,我打野。一起把中路GANK蹦,让对面没发打小龙和支援下路。然后。控野的话也是支援很快的。比如偷野,抢BUFF,一旦遭遇对面,呼叫中路基友。
下路辅助和ADC,YY很容易交流,不会造成不看小地图被人GANK之类的,后期拯救世界。
无奈我和他组队的时候,我二十场 已经用完了,他没用,所以当他到1510的时候,我才1370.至今没出坑
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果断开黑打排位
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

打排位太累 = =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

找个好基友~一起双排
很快就能出坑的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

双排是你最佳的选择~最好你和你的基友走下路 你们一个adc 一个辅助~下路打出优势 只要别的路不吭的话基本就赢定了~
嘛~上一赛季和基友40局双排到了1600~然后没打了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

排位1600的路过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1400以上没坑?你太年轻了!!1550分坑都很多的!!
有一局,对面瞎子打野,他去上路抓人,就看到他们上路的瑞文挂了。
他去中路抓人,就看到他们中路的APC挂了。
他去下路抓人,他们下路ADC和辅助挂了。
真是瞎子一出队友全倒。
然后5分钟人头4比0
对面挣扎了一下20了。
所以少年,你要是单排,最好弄个中单,上单或者野拯救世界。不然脱坑是没机会的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示在艾欧尼亚,已经被坑习惯了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

以前也是在1100-1400晃悠着    之后不知道怎么的慢慢的爬到了1500+
现在奔着1600+去的  虽然到过1600   但还是掉下来到了1500+左右晃悠
真不记得怎么爬上去的   只是感觉每天打2-3把  不要多了
一般都能赢   然后想想自己适合什么位置 最后出装备想一下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是若克萨斯的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

每次都是一个人玩 一直在1100-1200转
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

比尔吉沃特,自从不小心从1200跪倒1000后,基本就出不去了...甚至能被坑到1000以下......

坐等下个赛季......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

俺爬坑时候,主打一个英雄,要么上单,要么中单,玩排位,还要分时间,星期6和星期天劲量不要打排位1
1到5,过晚上9点半,可以开始打排位了,不然会遇到各种坑
有爱就有H5~