H5游戏论坛

入驻H5
楼主: bxrll1

[心得] 嘛~看了半天都没人提到一个神级英雄 艾希 我来介绍下吧。

叫兽 - 叫兽

个人感觉,埃希带水银性价比不如女妖,就好象给埃希带了召唤师技能:净化一样......

那贫乏的血量,会有不少人连水银的技能都来不及用就躺了......

另外,这心得是高手向的吧?来点一般向的啊......
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

提点建议
冰宫是很厉害不过召唤师技能闪现和加速或加血更好点
逃跑能力很强在加上这2个就更强了,你那个削弱我就搞不懂有什么用了
本身就有强大的减速效果在带削弱真不知道怎么理解
还有你的个破甲不是把把都要出的,如果对方以为的撑血你的破甲有什么用呢
那时间就必须出绿爪了,呵呵人物是死的,打法是活的,对上不一样的对手有不同的打法
还有多兰出门的时间是正常对局
不过也有异类,比如下路你多兰出门遇见2个有突袭的人物,那你不只看到桌子上的杯子一切都是杯具
我敢保证你连塔都不敢离开,到(猴子,武器,赵新,刀锋,这样有突袭能力的人物6级只要有机会就会越塔杀你)哈哈这时间就不是你什么问题了就要来你下路的补助或肉的保护能力了
寒冰还有一个致命的就是天生的成长太差血量太少
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的觉得加速好?像什么盲僧猴子之类的突过来加速想跑基本是不现实的~这个时候你就需要控住他们或者对点~虚弱的优势就体现了。另外虚弱还有进攻性优势,可以gank捉人,配合寒冰的减速让他进退不能~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zhjn 发表于 2012-6-29 12:49
个人感觉,埃希带水银性价比不如女妖,就好象给埃希带了召唤师技能:净化一样......

那贫乏的血量,会有不 ...

何为一般向~具体点啊~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

哥只剩下眼泪了
又被冰宫坑了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

冰弓是不错 但我实在不能认同楼主说的冰弓是后期第一ADC 大嘴 EZ 飞机 VN这4个ADC后期的输出就算多给冰弓一个无尽输出也比不过 而且生存能力也不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

凛° 发表于 2012-6-28 12:25
寒冰的无解减速。很多近战无法贴身。
说道Adc,我长年辅助。最喜欢**寒冰和Ez。轮子妈我也收的。
拯救世界 ...

常年玩辅助 难道不感觉男枪很好吗。。。你下路走位失误被抓 男枪一个W把对面ADC关里面ADC绝对马上转头就走
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bxrll1 发表于 2012-6-29 15:14
何为一般向~具体点啊~

按排位赛以前的标准来说,一般向是指面向包括1200以下的面向对象,不过现在游戏运行时间不短了,个人建议面向对象1400以下的比较好......

我打1200~1300的档时就见过不少带装备不使用技能的...从开局到结束......

好吧,我现在1000分以下,你就当我是看不懂才发言的吧......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

576090070 发表于 2012-6-29 20:44
冰弓是不错 但我实在不能认同楼主说的冰弓是后期第一ADC 大嘴 EZ 飞机 VN这4个ADC后期的输出就算多给冰弓一 ...

后期基本靠平a是吧? 对A是一箭射中你 多射你两箭 我看是你需要多两件装备还差不多吧~
别说vn会隐身 真视只要400 别说寒冰射不中 因为你有逃命技能 对A的时候除非你预判对了  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

后期DPS最高的还是大嘴.天生的W+绿爪几乎打谁都一样快
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

arskgs 发表于 2012-7-1 09:45
后期DPS最高的还是大嘴.天生的W+绿爪几乎打谁都一样快

现在大嘴很少出绿爪了~都是红叉红叉无尽饮血饮血~
持续作战能力强~不怕荆棘~伤害还是一样的**~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,很喜欢加攻速和暴力~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

雖然這英雄 不錯...但我不喜歡前期太少血了     因此是配牛之類能加血的英 .... 沒符文前期難玩
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

在后期寒冰有击晕,VN就没有嘛,EZ的灵活操作不必寒冰的打差吧。
总之一句话没有神一样的英雄只有神一样的召唤师
有爱就有H5~

成长值: 63275
虽然一直挺喜欢爱希,但是你的出装但是有些偏激,至少没有加血的辅助我是不会轻易带多兰出门的
有爱就有H5~