H5游戏论坛

入驻H5
楼主: bxrll1

[心得] 嘛~看了半天都没人提到一个神级英雄 艾希 我来介绍下吧。

大湿 - 大湿

哎~作为一个寒冰点一下一个w你就可以往后走了~
多个鞋子在虚弱面前是一点用都没有的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

ashe用得好就是強
用得不好就連路人甲乙丙都不如
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

奥拉夫笑了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

旋律の翼 发表于 2012-7-4 13:48
奥拉夫笑了

盲僧、牛头、石头人都笑了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

kktinny 发表于 2012-7-3 23:20
ashe用得好就是強
用得不好就連路人甲乙丙都不如

任何英雄都是如此~没装备什么英雄都是渣渣~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

水银靴半肉装的刀娘表示艾希你就是渣
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Hellotiger 发表于 2012-7-6 08:06
水银靴半肉装的刀娘表示艾希你就是渣

太天真了。你要是纯肉我还出个绿爪,半肉就随便虐,你根本近不了身。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bxrll1 发表于 2012-7-6 11:10
太天真了。你要是纯肉我还出个绿爪,半肉就随便虐,你根本近不了身。

刀娘带冰锤+冰心,水银鞋+天赋先减50%不良状态时间。Q+W+E先砍你半行血,R大招再砍你1/4血,自己又回血,接着技能CD了继续Q+E,艾希要么也出冰锤加强减速效果。不过冰锤性价比明显不适合。后期3000+血和120+的甲也不是随便说说的。当然不否认别的半肉会被折磨致死
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Hellotiger 发表于 2012-7-6 12:08
刀娘带冰锤 冰心,水银鞋 天赋先减50%不良状态时间。Q W E先砍你半行血,R大招再砍你1/4血,自己又回血, ...

冰锤加冰心,我当你没有dps,减50的控制时间我就笑了。3秒一次的w,1.5的攻速,加上大技,天赋符文,破甲弓,你说你有120的甲?对不起不上400没感觉。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bxrll1 发表于 2012-7-6 14:44
冰锤加冰心,我当你没有dps,减50的控制时间我就笑了。3秒一次的w,1.5的攻速,加上大技,天赋符文,破甲 ...

艾希的牛是建立在装备基础上的,一个红叉饮血无尽都没出齐的艾悉除了在团战开始的时候抽个冷字放一箭之外没有任何用处。诚然你说的神装一套的艾悉可能面对大部分英雄都是强势追击流。不过刀娘中前期绝对碾压艾悉,那艾悉没一套神装又怎么牛X
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Hellotiger 发表于 2012-7-6 18:24
艾希的牛是建立在装备基础上的,一个红叉饮血无尽都没出齐的艾悉除了在团战开始的时候抽个冷字放一箭之外 ...

嘛~除非你很顺上单打爆对面,打野gank人头都是你的不然你凭什么比一个adc装备好?同等装备你真的能辗压寒冰?知道我adc为什么一直带虚弱吗?就是防突进,你进来我虚弱你,扛着打死你。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bxrll1 发表于 2012-7-7 00:04
嘛~除非你很顺上单打爆对面,打野gank人头都是你的不然你凭什么比一个adc装备好?同等装备你真的能辗压寒 ...

你的理论完全建立在艾希在前,中期在中路的强势为基础的。但事实上后期定位的艾悉中前期个人感觉是比较疲软的,中路的很多英雄都可以对其进行压制,比如说YD的死歌什么的(这伙爆炸最讨厌了)。刀娘属于半肉团战型的英雄。附近英雄越多,减少不良效果的。生存能力较强,虽然核心装备是三相,但是肯定比红叉+饮血或者无尽要便宜和好出。而且貌似虚弱不是独家的,完毕。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Hellotiger 发表于 2012-7-7 09:05
你的理论完全建立在艾希在前,中期在中路的强势为基础的。但事实上后期定位的艾悉中前期个人感觉是比较疲 ...

前中期疲软?出门一箭加w半条血都没了,你下路拿什么和我强势?死哥?只要你的墙没减速到我,你就不用想q到我。虚弱我,我不怕啊,反身一个大,拉开距离再虚弱你,开始放风筝
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bxrll1 发表于 2012-7-7 13:53
前中期疲软?出门一箭加w半条血都没了,你下路拿什么和我强势?死哥?只要你的墙没减速到我,你就不用想q ...

6级之前你拿什么一箭?那个不要CD?。万箭齐发什么时候能无视小兵阻碍还0CD了。Q技能射不到人毛用。死歌就躲在兵后面,你一到射程就给你来个爆炸。另外一箭半行血?你装了6个无尽?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Hellotiger 发表于 2012-7-7 14:43
6级之前你拿什么一箭?那个不要CD?。万箭齐发什么时候能无视小兵阻碍还0CD了。Q技能射不到人毛用。死歌就 ...

我能说什么~寒冰的被动 出门一箭加个W 1级的时候你不掉一半血? 还有寒冰对线为什么会对上死歌?就算是对死歌 你Q我就要中?话说你真心熟悉寒冰嘛?
有爱就有H5~