H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 「玷污了咱们女王纯洁回忆的人们哟,乃的罪是很严重的」

半仙 - 半仙

转自动漫FANS
作者 jason757

于是根据这话标题和上话最后的部分,大家就肯定知道本话是谁登场了吧?

女王的纯洁回忆被毁了的话罪孽是很严重的,而另一方,纳兹与露西这边终于找到了部件。

一共那么多处部件,发现就格雷和米歇尔拿的小一点啊。露西和卡娜这边的该肿么拿啊= =。。

而露西这边虽然顺利找到了部件,不过在可可还在的情况下应该不会顺利。那么可可会怎么样呢?

曾经被扭PP团伤不起的大家,现在压力真是无穷大了,不仅不想再看到他们。。

竟然夏露露会做到这种梦,群军大队温蒂扭PP= =。我除了说夏露露威武我也不知道该说啥了。

而作为罪魁祸首的PP团本次出现在女王面前不就是找SHI么。

其实女王完全可以把他们秒了,根本不用和他们废话来着= =。

一边给卡娜和夏露露拖时间的女王和温蒂,终于开始寻找他们所需寻找的部件了。

不过每个去的地方都有人来阻拦,这到底是怎么回事呢?真的是军团队泄露出去的话也有点奇怪。

而卡娜这里所需要的是在那么多的书堆中寻找,老实说找确实有点困难。

不过部件这种东西也不会和书混杂,关键是部件藏在了哪是个问题。

面对着麻烦对手的断,露西这边果断也无能,一边弹开魔法一边还把对手缩小。

不得不说对这种敌人完全不知道该怎么做,不过这年头终于有人稀饭露西了,怎么能不干那个呢?

哪个?!你竟然不知道是哪个?!这年头露西用了那么多次色诱。

本年头终于!!终于成功了一次!!我和哈比一起抱头痛哭啊。

这话断说了一个最根本的问题,就是在这7年间大家实力完全没有一点增进。

而其/他的人可以说7年间慢慢的在增长自己的实力。

不然对于军团队这样的队伍果断是秒秒的,只不过基叔也苦战了而已= =。。

纳兹的那句话其实让我想到了漫画“只要大家齐心合力什么都不是问题”,当初剑齿问纳兹为什么会参加魔导武演时就说了基

本的问题呢。

罪孽深重的PP团= =乃们果断还是别乱出来丢人了,出来了也是被秒。。

而这次在被秒的同时还侮辱了咱们家纯洁的女王,果断女王无法原谅。。

其实一早秒掉就好了嘛~用的着和他们废话么= =

胡说 我家A3酱才不会这种东西呢!!  发表于 2012-6-23 23:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

扭PP是小新教的吗?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

這素神馬情況 喵~動漫咱還木有看~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

旋风管家V 发表于 2012-6-24 00:09
乃不是很抵/制原创嘛 肯定没看咯 其实我也没看 一直都是漫画党的说 ...

嘛嘛~原創看的都想告別妖尾了~真心無力~期待7月正片歸來吧 喵~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

女王卖萌也很可爱的喵
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不明情况的表示路过。。。
妖尾还没看过呢。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到135了,养肥了再看吧!~
有爱就有H5~