H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 这里的女仆无节操ver1

叫兽 - 叫兽

随地大小便也是允许的,不用罚款还有女仆打扫干净什么的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

正在被O父带往奇怪的地方的千紘感到危机,此次绑架的幕后黑手是O父,所以很难想象他会干出什么事情来。对自己的女儿都能下狠心推下悬崖的O父,想杀个千紘连眼睛都不带眨一下的,而且就算真的杀死了千紘也不会被JC抓走,以散华家的势力想要让千紘从这个世界上消失实在是太容易了。问题是怎么死的了,以O父对千紘的憎恨之心来考虑的话上刀山下油锅什么的都会干得出来,这可不是一般人所能承受的了的,比拷问用具还要凶残许多,更何况刑具也不是一般的痛苦啊~在被带进那个邪-恶的地方之前得赶紧想个办法逃出去才行,所以千紘要做的事情就是摆平了在后面推着轮椅的女仆,找个借口让她给他松绑。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喂喂,你这借口也太低级了吧,想通过上厕所来借机逃走什么的早就烂大街了有木有,就算是笨蛋女仆也能察觉到异常的,何况这是个散华家的优秀的女仆呢。平时除了看僵尸电影以外都不看**电影的千紘怎么能知道逃脱的办法呢,就算他以后再一次被抓进来也想不出逃离的办法的,没有礼弥在他身边的话他就是个战斗力只有5的渣渣不解释。上厕所这种借口对女仆来说已经没有用了,但要怎么拒绝千紘的要求对女仆来说是个极大的考验,在这个场合下怎样委婉地拒绝掉才能使O父对她产生好感也是一种试炼,因为这里的女仆都是O父的结婚候选者,时时刻刻都要准备等待机会才行,所以这位女仆想出了一个惊天地泣鬼神的好方法。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在这个**上随地大小便的人我们称之为没有素质的人,简简单单的一句话却能够深深刺中对方的自尊心,所以几乎没有人敢随地大小便的在外面都不敢随地大小便,在家里更加不可能的了。但是在散华家就不同了,千紘你可以随地大小便,真的大丈夫的,因为后面有女仆为你打扫干净,干净得连味儿都没有。女仆大姐你实在是太无节操了,你的目的其实不光是为了讨好O父的吧,你的目的就跟亚里亚一样想趁机上了
千紘对吧,让他直接在这里办事就是为了看清千紘的菊花,看看合不合自己的胃口的对吧~【喂。唉,散华家上下都是无节操的人,O父无节操,底下的女仆也无节操,这样也能进行着平淡的日常生活什么的你们实在是太厉害了,跪了不解释啊~~

转dm123

嘛  今天本来想自己原创一下 不过今天各种忙啊!!!
只吃了两个粽子我妈就不让我吃了
转了那么多转多一个也没什么!
有爱就有H5~
原创弱爆了!我再也不相信爱情了
我今天只吃了半个别人吃剩的粽子,你的交给我

啊呜>_<  发表于 2012-6-23 22:32
O(∩_∩)O~小动酱最好了,抱抱滴说啊喵~~  发表于 2012-6-23 22:31
咱只能吃下半个滴说啊喵O(∩_∩)O~=w=  发表于 2012-6-23 22:20
=w=粽子神马的有吃滴说啊喵~  发表于 2012-6-23 22:13
才不给你呢!!!  发表于 2012-6-23 22:10
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

╮(╯▽╰)╭男主的嘴型~~~无力的说~~节操么,好像早就不知道是什么了呢~

那是恶意卖萌的说!=~=  发表于 2012-6-23 22:11
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

今天刚看很厉害啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

节艹什么的都被吃了

节操那么好吃吗? =~=  发表于 2012-6-23 22:12
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那女僕的回答  今天看到的時候笑了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

女仆笑得好开心...咱倒是吃了3个..然后不想吃了..

呜 抱住A3酱!! 蹭蹭的说!!!  发表于 2012-6-23 22:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果然无节操
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

**=。=原来男主也是抖M啊。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯,嗯,真是优秀的女仆呢~笑~
话说女仆也可以有换装僻呢,虽然是帮别人换~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

今天就吃了一个粽子呢=。=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好多字啊~
先来回复 在慢慢看
有爱就有H5~