H5游戏论坛

入驻H5

[求助] win7 64 位旗舰版,不多说了怎么安iso a @@@

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

15H币
尝试了好多~真心不知道咋弄,什么local 的都用了说的什么适合win7 64 的app什么的都试了,都不行啊求手把手交!!

最佳答案

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

两种方法,楼主可以用虚拟光驱,安装好以后读取这个ISO,这样就会在“我的电脑”产生一个新的DVD的磁盘..双击你就可以安装了。
另外一种比较简单,你可以用压缩软件解压(这个有的压缩软件做不到),解压以后里面会有一些运行程序,那个时候运行哪一个可以安装系统一目了然。
就是这样,不知道楼主懂不懂...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

iso是啥
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

使用Deamon Tools即可,酒精120%也可以,上面置顶应该有。
iso跟app直接没关系。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LS正解~daemon tools是虚拟光驱里较出色的软件。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这是镜像文件  在百度搜个镜像光驱 然后直接加载就OK
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我用那个了,安装文件我也打开了全是乱码~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

悠翼 发表于 2012-6-24 12:25
两种方法,楼主可以用虚拟光驱,安装好以后读取这个ISO,这样就会在“我的电脑”产生一个新的DVD的磁盘..双 ...

我试试压缩啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

悠翼 发表于 2012-6-24 12:25
两种方法,楼主可以用虚拟光驱,安装好以后读取这个ISO,这样就会在“我的电脑”产生一个新的DVD的磁盘..双 ...

就是乱码啊,还玩不了
有爱就有H5~

成长值: 62030

vip.6 - vip.6

ISO(Isolation)文件一般以iso为扩展名,是复制光盘上全部信息而形成的镜像文件。
在windows下,一般需要专用工具软件才能操作ISO文件。比如WinISO、WinImage、Daemon Tools,Alcohol 120%, WinMount等虚拟光驱软件,如果仅仅是想读取ISO文件中的内容,则可以用WinRAR, WinMount。WinRAR3.0以上版本都支持iso文件格式。用WinRAR打开ISO文件,选中需要的内容,将其解压出来就可以了。使用WinMount可从物理光盘或者硬盘文件制作ISO文件。
如果是想用iso镜像文件安装,有以下选择:
1、用刻录光盘的软件将iso刻录到一张空白光盘上,再用刻录好的光盘安装即可,刻录光盘的软件以很多种,比如nero、NTI Media Maker 9等等
2、用虚拟光驱打开后安装,用Deamon Tools等工具,至于楼安装完后全是乱码的问题,是不会用app吧,app光安上是不行的,要像如下那样操作
              1.从开始菜单>程序里找到 Microsoft applocale!   
              2.再运行apploc,在启动应用程序选项中点击浏览,然后选择游戏运行程序(**.exe)。
              3.然后点下一步,在应用程序语言中选择语言。   
              4.然后点下一步就可以运行了,进入游戏后显示字体为所选择的语言。
安装时添加的程序为你打开的镜像中的安装程序,如step.exe
运行程序时,添加你运行游戏时打开的程序文件
如上,回答完毕。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

乱码也不是不能玩啊,乱码转化变成日文,对我这不会日文的来说和乱码没什么区别……
你之前为什么不连游戏名字也说了……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

○○ 发表于 2012-6-24 16:37
就是乱码啊,还玩不了

乱码? 这个时候我就应该P你了...乱码的话可以用APP嘛...
实在不行你就把邮箱地址之类的联系方式留下,我直接来找你...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

悠翼 发表于 2012-6-26 12:06
乱码? 这个时候我就应该P你了...乱码的话可以用APP嘛...
实在不行你就把邮箱地址之类的联系方式留下,我 ...

马化腾~~448479829
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

ws1992 发表于 2012-6-24 18:03
ISO(Isolation)文件一般以iso为扩展名,是复制光盘上全部信息而形成的镜像文件。
在windows下,一般需要专 ...

那个我试过~~我用那种方式打开以后也是乱码~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

下个魔方吧,集成了虚拟光驱软件的
有爱就有H5~