H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 论真岛浩先生在妖尾前后诡异的画风变化

半仙 - 半仙

来源:一起动漫论坛

不知道大家有没有注意过,作为漫画党,我还记得自己在看了妖尾两个篇章后就弃掉然后又重看的情景,后来我越看越觉得不错结果就这么追了下去……
      但是,我还记得最早的时候,我对妖尾的画风印象是——酷似海贼王,于是本人由此对妖尾前后的画风进行了一番比较,最后的结论——奇迹啊

下面是简要分析:

1.诡异的建筑变化

于是乎前后两厢一对比差距就很明显了,看出真岛浩先生在前期更注重于大批量的阴影绘制,但是似乎显得略过杂乱了一些。而后期则在油墨的色彩上加了功夫,给人更一目了然的感觉,画面层次鲜明的说

2.诡异的人物变化

其实这一点才是我真正感到不可思议的地方,下面进行几组对比来说明:

第一组:朱比亚
      其实朱比亚是因为中我最喜欢的女性,我是第一次觉得花痴可以这样讨人喜欢,但是坦白说,我对朱比亚的第一印象很烂

当我重温漫画再看到这张脸的时候,心里只有一个想法:这个三八是谁?!!我们家美丽赛过一枝花的朱比亚大MM被她弄到哪里去了?!!!为毛出现的一个一脸阴沉的薄嘴唇的货?!!!还我朱比亚……

这是对比最惨烈的一族了吧,我真想说,这不科学(捂脸)

第二组:艾露莎
      没错,妖尾中最坚强强悍的女性,妖精女王艾露莎小姐,其实,前后对比也很惨烈……

不知道大家注意到木有,艾露莎小姐她前期,基本是没有刘海的,看着那个光洁的额头,我真是#@¥#%%¥……顺便说一句,盔甲也变得很奇怪

好吧,其实光看眼睛的变化就很值得吐槽了不是吗,更不要说发质发生的神奇变化了

第三组:蕾比
      知道第三组为什么是蕾比吗?因为这个变化,太吓人(无力吐槽)

虽然凄惨一点,这个确实是蕾比同学额没错,但是大家请注意,我想说的是:到底,那个D环的“胸怀”到底哪儿来的……

真的,这其实是两个人吧

第四组:杰拉尔
      我一直认为杰拉尔与艾露莎是绝配,同时也一直认为杰拉尔是妖尾中最帅的男性,但是一开始的杰拉尔……

我建议各位自己对比一下

第五组:哈比
      是的,没错,飞速变化的不仅仅是人类,就连身为动物的哈比都是这样

这是最早的哈比,你没看错

这是后来的哈比,对比之后我真的很想咆哮一句:这是一只猫吗?
      经过几组对比之后相信大家都已经发现人类的进步可谓是日新月异,不管怎的说,希望真岛浩先生能给我们带来更精彩的故事

以上仅仅是个人观点,谢谢大家来看我胡乱的分析~~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

确实有动物卖萌了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

是我电脑2了么,貌似看不到图
恩,貌似好像是有问题- -囧,等我弄好再来看
有爱就有H5~

漫画在进化,人类在进化,地球在进化,世界也在进化
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧这不科学
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

魂淡 这不科学啊  蕾比童鞋的  D罩  乳量  就不见了  魂淡
有爱就有H5~

噗~还是后期的画风看着舒服呢~

虽然木了D罩杯- 0 -虽然哈比不像喵~虽然....
有爱就有H5~

成长值: 50790

vip.6 - vip.6

噗噗,就连看动画也会偶尔觉得,唉唉这难道是人物角度不同还是画师偷懒怎么滴。。。有时候给人差别真大呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱的艾露莎样子~木有什么改変的喵
有爱就有H5~

- 0 -酝酿素需要时间滴- 0 -
有爱就有H5~

成长值: 70270

vip.6 - vip.6

这差别也太大了~~~~~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔...感觉差别的确是蛮大的说
不过有了进步也是好事
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

度娘百科了下···还是挺多的嗯,我喜欢王力宏的

1.《你是我心中的一首歌》王力宏  selina        

2.《明明很爱你》品冠  梁静茹——这个歌曲好听就不说了,主要是MV很有意思,泼一身水,一巴掌,蛮搞笑的,给人感觉也是超级甜蜜的~~

3,《好心分手》王力宏  卢巧音——这歌是粤语的,所以我们唱起来有些费劲,还有一个陆毅和卢巧音的版本《至少走的比你早》,貌似是这个名字,国语的,比较好唱

4《珊瑚海》周杰伦  Lara——我心情不好的时候一定会去听这个歌曲

5,《独唱情歌》Tank  Selina——个人比较喜欢TANK的创作风格,很不错,很好听的歌曲~~

6,《美丽的神话》孙楠  韩红——这个歌曲是我不敢听得歌曲之一,很多回忆,尤其是成龙和金喜善的版本《神话》,听了很伤感~~

7,《只对你有感觉》Hebe  飞轮海

8,《Way  Back  Into  Love  》Huge  Grant  Haley  Bennett——很有feeling的一个歌曲,品冠和梁静茹有翻唱过~~梁静茹和品冠也唱过中文版《K歌情人》~~

9,《水晶》任贤齐  徐怀钰——很早的歌曲,记忆犹新的歌词“我和你的爱情,好像水晶......”是叫人感觉爱情甜蜜的歌曲~~        点击播放

10,《梁山伯与茱丽叶》卓文萱  曹格——本来是两对情侣中各自的男女主人公,被安在一个歌曲里面,歌曲很经典~~

11,《北极雪》陈慧琳  冯德伦——此歌曲还有一个新版本,是小刚和陈慧琳的《再见北极雪》

12,《选择》叶倩文  林子祥——这个歌曲我印象不深,不过歌曲应该很老,很经典~~

13,《让梦冬眠》孙楠  艾雨——很考验的一个歌曲,主要是男高音太高

14,《You  make  me  wanna》萧亚轩  Blue——因为这个歌曲还有一场官司,不过我本人比较喜欢这首歌曲,就是rap,比较费劲~~

15,《千里之外》周杰伦  费玉清——我们同学两个人,唱的很像原声,我也听过演唱会JAY的独唱,不过好像少了费先生少了点味道~~

16,《不得不爱》潘玮柏  弦子——迄今为止比较害怕的歌曲,我自己唱没有问题的,但是被我同学毁了~~

17,《爱在蔓延中》梅林  谢霆锋——翻唱歌曲

18,《有一点动心》张信哲  刘嘉玲——经典歌曲,也是比较难唱的歌曲      点击播放

19,《分开旅行》刘若英  黄立行——比较喜欢刘若英的那一段,mv是我喜欢的风格

20,《恋爱达人》罗志祥  小S——我曾经因为这个歌曲买了一张专辑,还正版的,多好听的歌曲

21,《广岛之恋》张洪量  莫文蔚——讲述的是婚外情!!张洪量的高亢嗓音和莫文蔚的低沉形成反差      点击播放

22,《败给你》~小猪和elva——个人觉得一般

23.《今天你要嫁给我》陶喆  蔡依林——这个歌曲估计无人不知无人不晓吧?!

24.《屋顶》JAY  温岚——周董曾经唱到不愿再唱的经典~~

25  《恋爱频率》许志安  许慧欣——节奏轻快,很多人喜欢~~~

26  《外滩十八号》《有你在身边》戚薇  袁成杰——内地比较好听的对唱

27  《陷入爱里面》俞灏明  简美妍——中韩合唱中文歌曲    点击播放

28  《还剩下什么》羽泉  苏慧伦——很久以前的歌曲了,mv就是你肩膀有蜻蜓么?三个人的合唱,很好听      点击播放

29  《我想更懂你》苏芮  潘玮柏——写的**情感,很有节奏感

30  《新窝》飞轮海  SHE——《公主小妹》主题曲,用我的心窝做你的新窝

31  《祝我生日快乐》温岚  jay——经典曲目,很多人都喜欢的歌曲,一个人过生日的时候很适合

32  《发现爱》《被风吹过的夏天》林俊杰  金莎

33  《谢谢你的温柔》飞轮海  SHE  ——**的温柔加上女声

34  《快乐崇拜》潘玮柏  张韶涵——经典中的经典对唱快歌

35  《傻瓜与野丫头》张宇  小S——游戏中喜欢的歌曲

36  《布拉格广场》《海盗》JAY  JOLIN——我一直觉得JOLIN的合唱歌曲,只有周董写的最好听~~

37  《相爱多年》许志安  韩红

38  《只要有你》那英  孙楠

39  《你最珍贵》张学友  高慧君——每次去唱歌都会有人点的歌曲

40  《原点》孙燕姿  蔡健雅  《不能跟情人说的话》范玮琪  刘若英  《有你真好》范玮琪  杨丞琳  《陪你等天亮》许慧欣  潘玮仪  《如果得事》范玮琪  张韶涵  《仨人》郭静  张韶涵  范玮琪  《20/30/40》刘若英  张艾嘉  李心洁——三个女声合唱,不错~~

41  《让我取暖》王力宏  彭羚——冬天唱歌的好歌曲

42  《你那么爱她》林隆璇  李圣杰  《左右为难》张学友  郑中基  《甲乙丙丁》  张学友  许志安  郑中基  《爱转动》张信哲  庾澄庆  ——男生对唱

43  《让我爱你》大S  仔仔     
  44  《花好月圆夜》任贤齐  杨千嬅

45  《深情相拥》张国荣  辛晓琪

46  《我不够爱你》刘德华  陈慧琳——MV在浴缸里~~

47  《你是爱情的原因》林志炫  陈明——很好听的歌曲,很多年前的电视剧《明星制造》主题曲

48  《制造浪漫》郑中基  陈慧琳      

49  《许愿》古巨基  梁咏琪

50  《BOYS》何洁  魏晨——多动感~~~

51  《爱的天使》安志杰  JOLIN——电影的主题曲

52  《心动心痛》刘畊宏  许慧欣——曾经听了超难过的歌曲

53  《预言》范文芳  张宇——天朝风

54  《只能抱着你》梁静茹  光良——想念过去~~

55  《倾城之恋》孙悦  沙宝亮

56  《爱情电影》许茹芸  熊天平——静静的体验爱情走过~~

57  《千年之恋》很费劲的歌曲

58  《复刻回忆》方大同  薛凯琪

59  《滚滚红尘》陈淑桦  罗大佑

60  《爱人》屠洪纲  王菲

61  《幸福恋人》郑源  沈丹丹    点击播放

62  《当爱不在我身边》陈浩民  马梓涵

63  《私奔到月球》五 月 天

64    <风暴>任贤齐  李心洁  ——节奏感很强

65  <<爱和承诺>>张学友  陈慧娴

66  <<就算没有明天>>黄晓明  孙俪

67  <<别让情两难>>张信哲  范文芳

68  <<你的眼睛>>熊天平  许茹芸

69  <<死性不改>>twins  Boys

70  <<接近>>张学友  陈慧娴

71  《中间》王蓝茵  陈威全

72  《走火入魔》叮当  阿信

73  《爱的主旋律》  卓文萱  小鬼

74  《99分的幸福》元若蓝  安东尼

75  《思念以西》郑雅云  韦国元

76  《I  Still  Believe》  曹格  徐若瑄

77  《把悲伤留给自己》陈升  莫文蔚

8  《爱情》张智成  江美琪——翻唱莫文蔚的《爱情》,不一样的感觉哦~~更喜欢江美琪的版本~~

79  《坏坏惹人爱》信  爱玲——很台很帅

80  《我期待》信  爱玲——很温婉

81  《如果还有明天》信  薛岳——真正生命的力量和感动

82  《需要你的爱》信  FIR

83  《一个人走》光良  卫兰

84  《小夫妻》欧得洋  蔡淳佳

85  《心愿便利贴》——《命中注定我爱你》的片尾曲,很好听,淡淡的感觉~~电视剧也不错~!~很多人追看呢~~

86  《预感》李冰冰  李玖哲——爱情的预感~~

87  《相思风雨中》张学友  汤宝如——粤语歌中的经典~~

88  《还有一个他》胡海泉  周奇奇——浪漫的爱情歌曲,温馨~~

89  《预约夏天》邱泽  方皓文——夏天的歌曲

90  《TELL  ME》潘玮柏  许慧欣——很不错的歌曲,第一次听得话会很喜欢他们的声音组合~~

91  《你的电话》蓝心湄  拖拉库——不是情歌,但是我很喜欢因为经典

92  《爱死你》莫文蔚  柯有伦

93  《最爱的人伤我最深》张雨生  张惠妹——两个声音的完美结合,只是这种经典已经不多~~

94  《平衡点》吴宗宪  温岚

95  《你一直在玩》陈升  陈绮贞

96  《爱情转弯的地方》品冠  黄嘉千——巨经典的歌曲,我一直忘记了

97  《慢慢的陪着你走》梁雁翎  蔡济文——好多年的歌曲鸟

98  《冰点与沸点》黄磊  曾宝仪——纪念两个极端的爱情

99  《未完待续》杜德伟  Lara——电视剧主题曲

100《心会跟爱一起走》郭峰  陈洁仪——巨老~~

101《在我生命中的每一天》成龙  苏慧伦  《明明白白我的心》成龙  陈淑桦

102《爱的太迟》古巨基  周慧敏

103《24楼》刘若英  杨坤

104  《其实我介意》汉洋  小雪

105  《谈心》游鸿明  蔡淳佳

106  《小酒窝》,林俊杰和蔡卓妍的

107《回到过去》张震岳+林芯仪——开始听第一遍的时候并没觉得好听~  可后来听得多了发现还不错~  曲调也很容易上口……

108《另一个天堂》王力宏+张靓颖——蛮好听的~  女生可以试试间奏部分的海豚音……

109《当爱已成往事》林忆莲+李宗盛——第一句的调调比较经典~~~  呵呵……

110《好好恋爱》方力申+邓丽欣——粤语的~  女声部分调调有点儿低……

111《男人女人》许茹芸+阿穆隆——蛮好听的~  很抒情……   

112《苏菲亚的愿望》JS——很轻快的一首歌……

113《苦茶》黑涩会+棒棒糖——适合高中男女对唱~  不过我也很喜欢~  所以有装嫩嫌疑……

114《让梦冬眠》孙楠+艾雨——很凄婉的一首歌~  我记得选秀比赛有男女唱过……

115《身不由己》成龙+范晓萱——老歌~  不过蛮好听的……

116《进行式》萧亚轩+胡彦斌——我认为算内地比较好听的对唱歌曲……

117《那么爱你为什么》黄品源+莫文蔚——如果女生喜欢说唱的话这首歌很适合……

118《还是好朋友》古巨基+梁静茹——蛮好听的……

119《一眼瞬间》萧敬腾+张惠妹——很挑战唱功和声部的歌曲……

120《PK》曹格+梁静茹

这是什么情况。。。早上断网了。。。难道今晚继续唱,还是已经唱完了  发表于 2012-6-25 15:09
T T那就唱你是我心中的一首歌?这个等我慢慢酝酿- 0 -  发表于 2012-6-25 09:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

杰拉尔一直是最帅的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵·~哈比一直都很喜感~

FUYU也很洗感啊!  发表于 2012-6-25 11:10
有爱就有H5~