H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 坑爹的主角光环在最后1分45秒终于闪亮了

大湿 - 大湿

坑爹的主角光环在最后145秒终于闪亮了
       在写下这个标题后我就不禁后悔了,是不是该改成总算闪亮了,该死的《黄昏少女X失忆》到了2150秒都一副悲剧已定(请群众原谅我剧透),逆转不能的形势让我倍感压力啊,可惜我看了3年动漫的狗眼和判断力还是经得起考验的,如果制作组再拖个10秒我一定关掉暴风不看了(经过key社的洗礼我早已经脆弱的跟纸片一样了),可惜2155秒时主角光环终于闪亮了(见图)。
       顺带一提,在之前的五秒内我唯一想到的是,主角你看到一个上面写着“打开的话就诅咒你”的盒子竟然毫不犹豫的打开了,真心想吐槽男主角怎么这么不长记性啊,又不是第一次打开这种东西了,教训不够深刻么(意外的发现2150秒时我还真冷静啊,完全没有看完悲剧应有的沉痛啊-_-|||)?
打开之后,笔记本绝对不是关键啊,关键是:见图。
       什么,没看懂?好吧我来解释一下发生了什么(请群众……以下略)。一句话:**成佛的女主角竟然又回来了。什么?还不懂?那再加几个字就是:本来在1940秒和男主角天人永隔,错了,女主角本来就是死人怎么能用天人永隔呢。应该是:在1940在与男主角极度悲痛的告别之后毫无挂念的**成佛的女主角,竟然又在2155秒回来了,没掉肉没长胖,完好无损的站在男主角旁边。在此先庆祝一下主角光环华丽丽的闪亮和我高超的判断力(虽然这判断力只能再撑10秒了)。
2200秒后,本着我看过50多本侦探小说后养成的好习惯,我开始推测女主角回来的理由了。结果女主角自爆的理由让我十分震惊和无语啊(见图)。
       表示在此不再剧透“那个”了(群众们努力去补习吧O(_)O~剧透伤身),总之我是被无语到了,完全没有想到啊,相信我,这个理由绝对不是25W的主角光环能照的亮的,没有100W的主角光环完全照不亮啊,太坑爹了,时间上往死里掐,理由上还往细节上找,我表示这太坑了,完全是巨坑。
       最后在此祝贺一下男主角那100W以上功率的主角光环成功发亮和祝福一下那个被夕子学姐附身的新谷贞一同学。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

会不会发展成为新版白娘子的故事,被一个和尚,棒打鸳鸯。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最后的结局总算是让人松了一口气
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

松一口气啊,果然大圆-满才是群众喜闻乐见的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

夕子学姐不回来 这辈子也不沾动漫了 !!!! 哈哈 幸好幸好
有爱就有H5~