H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 对于弑神魔法的一些见解

叫兽 - 叫兽

来源:一起动漫论坛

由于弑神魔法与杰尔夫的魔力相近,我理解了一个问题,神存不存在我不知道,异世界没神,倒过来有神也说不定。

弑神魔法是杰尔夫的也说不定,最初哈迪斯出现是就说了接近魔导的深渊,从我的分析看来,那些魔法应该记载在什么地方,分散各地。

杰尔夫说黑龙是被恶意吸引过来,一开始默示录的七龙误导了我,因为这样有一个问题,火龙就变成黑龙是不对的,可以理解为七条龙分别为七个神,而灭神魔法实际是为了对付那七个神。

灭龙魔法是无法杀死叫自己这招的龙的,理由也有,想想自己可以吃龙的火,龙不可以吃自己的火么,除非那龙无法吃东东。处分影龙去杀白龙,白龙去杀影龙。

灭神魔法从性质上看就是为了防止人们被龙打而已,天神伊利亚的自我恢复明显是为人量身打造的,神明显高龙一筹,比起自我回复,完全无视不更好,只是有一个**的魔导师对灭龙的加强版本。

黑雷明显就是灭雷神,拉哥V5的实力明显秒他,法律无敌开G啊。

不过我想将黑龙引来的方法是灭神+具现+巫/毒/娃/娃+大树+圣约+时间+隶属+哈迪斯的某某魔法

这些魔法的开发一定是杰尔夫,去看杰尔夫最后的眼睛与赞克隆的一样,一开始还很正常。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

占座回复

龙是什么?可以吃吗?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~不會是尐尔夫的~
有爱就有H5~