H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 猛然间发现的一部好动漫——黄昏的幽灵 - -!

叫兽 - 叫兽

看完FATE,冰果之后,带着随便一搜的想法,去看了下奈亚子,看了就汗了,完全没剧情的说,不是偶这种老油子,剧情党喜欢的类别。
果决扔下后,随意间看了下黄昏幽灵,当时我记得是晚上3点左右,接着就不困了,我汗……
看完一集就被吸引了,嘛,还是蛮有悬念的,带点恐怖感,继续往下看,剧情的走向没有什么意料之外,果然是一个人的感情分成了两部分——纯洁与黑暗面,大家不觉得这个像空之境界么?我可怜的两仪式……
人鬼恋,很多人都写过的作品,这个黄昏幽灵还算不错的了,不过如果在天朝,肯定是死啦死啦的!
最主要是的,我N久没有遇到一见钟情的音乐了,大约有1年多了,看了那么多动漫与游戏,久违的再次遇到。
黄昏的ED,第一次听就喜欢上了,与OP那种激荡不同,一种洗涤心灵的感觉,非常喜欢……
我自己做了个外链,上传到了QQ空间,弄了N久的说!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

╮(╯▽╰)╭喜欢就好,op、ed都挺有爱~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

同意
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谁说的  谁说的  GC的片尾也很好听哦  真的哦~~  这个也不错嘛 不过我还是比较喜欢片头曲啊~~夕子学姐最有爱了~!!
有爱就有H5~