H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【醒目】美少女死神还我H之魂介绍

半仙 - 半仙

动画信息         首播时间:AT-X 2012/7/6(五) 11:00~
  全话数:未知
  放送局:AT-X、TOKYO MX、tvk

制作背景                 1.jpg

隶属于富士见Fantasia文库的轻小说作品《美少女死神 还我H之魂!》,确定TV动画化。《美少女死神 还我H之魂!》是由十一区的游戏剧本作家及轻小说作家橘ぱん自2010年推出至今共六卷轻说单行本的作品。本作的插画是由兼同漫画家的桂井よしあき担任。
  《美少女死神 还我H之魂!》是一部只用了最王道的元素材料,以最王道的设定加构出起承转合,但在橘ぱん的写作能力之下,他把那教人绝望的**介,与虽然是美少女却是贫乳的一级死神莉萨菈的搞笑作品变成非常愉快的桃色同居生活喜剧。《美少女死神 还我H之魂!》的TV动画由feel.担任制作。近年由feel.制作的作品有《Kiss×sis 亲吻姐姐》、《缘之空》、《迷茫管家与懦弱的我》,以及将于明年1月放送的《要听爸爸的话!》,对feel.来说这种题材的作品可谓驾轻就熟,今次feel.又不知会如何处理这部抑压系的《美少女死神 还我H之魂!》夺回大作战作品了。

故事梗概 

一如名字所述,本作与H等色色的话题离不开关系。故事开始于男主角加贺良介在大雨滂沱的街道遇到了一名孤独伫立的少女,他好心借伞并架不住少女泪眼汪汪的攻势,作出了“什么都可以做”的发言,随后少女用刀子刺进了良介的心脏。于是良介付出了珍贵的“色心之魂”,在阴差阳错下跟这位少女——死神界的一级死神莉萨菈定下了契约。本作便是讲述了失去了“色心之魂”的良介,看见女孩子却感受不到任何**,他觉得这样下去与行尸走肉没区别,便开始了一系列恢复“色心之魂”大作战的故事。

轻小说信息 

作品原名:だから仆は、Hができない

中文译名:美少女死神还我H之魂

作者:橘ぱん

插画:桂井よしあき

单行本:6卷

连载时间:2010年6月19日 - 至今

出版社:富士见书房

所属文库:富士见Fantasia文库

改编漫画

漫画第1卷

漫画名称:だから仆は、Hができない。
  作者:冈雾硝

连载杂志:『月刊Dragon Age』

发表时间:2011年5月

单行本:1卷

漫画名称:だから仆は、Hができない。SPIN OFF

作者:东云龙

连载杂志:Fami通コミッククリア

发表时间:2011年12月23日

故事简介

美少女死神还我H之魂

良介看着面前只穿了一件衬衫的美少女死神莉萨菈,不禁放声哀嚎:
  「见到这幅画面,我却没有半点冲动?把我的、我的色心还来啊啊啊啊啊!」

「看样子,我似乎替这世界上的女孩子做了件好事。」

在这个世界,人类会和死神签约,支付灵力以获得更舒适的人生。然而在阴错阳差下和一级死神.莉萨菈订约的桃园学园二年级生.加贺良介,所付出的却是「色心之魂」?如果看见女孩子却感受不到任何**,那我和死人根本没两样!我一定要用SQ手段唤醒自己的色心!

人物介绍

主要角色

莉萨菈·雷斯托(リサラ・レストール)
CV:远藤绫
本作女主角
死神名门、雷斯托家的下届主人的候补。受到妹妹裘儿的鼓动偷跑到人界寻找特异者,结果因耗光了魔力而无法返回死神的世界界,阴差阳错之下与良介付出色心之魂签订了不规则条约。本来被家族寄予厚望却因为**过小在考试中败给了伊莉雅屈居第二,因此急于要证明自己才跑到人界找寻特异者。后来在泳装选美大赛中击败了伊莉雅,对男主角异常的恢复力有所察觉,在男主角色心大起时会吸走他的力量,对男主角存在一定好感。

加藤良介(かが りょうすけ)
CV:下野紘
本作男主角
学园“八怪”之一,在桃园高中以“工口介”之名知名全校,也称“**介”非常喜欢女孩子,特别是美少女认为美少女是世间珍贵的宝物需要好好呵护,在发现无助的莉萨菈时主动提出要帮助她,于是与莉萨菈签下契约,每次被抽取力量后都能靠**快速回复。

裘儿·杰利亚(キュール・ゼリア)
CV:西口杏里沙
莉萨菈的妹妹,她与死神界名门中的名门雷斯托家族有亲戚关系,是同属名门的杰利亚家族千金,后加入雷斯托家族,JuRu腹黑娘,欺骗姐姐跑到人界找寻特异者,一心想让姐姐出丑好取代其成为第一继承人,后被姐姐莉萨菈击败,因为也是头跑到人界被击败后没有足够的魔力返回,**与良介家的狗凯撒签订了契约。目前和姐姐一起住在良介家。

大仓美菜
CV:石原夏织
良介的青梅竹马 **排名可进全校三强 对男主有好感。

福宗伊莉雅(福宗イリア)
CV:福圆美里 
与莉萨菈同届毕业的死神,靠着JuRu击败莉萨菈成为学年首席,也因此拿走了雷斯托家族本来为莉萨菈准备的奖品,毕业后加入了与雷斯托家族对立的势力,让雷斯托家族因此蒙羞,后再选美大赛中败给了莉萨菈,JuRu也被爆是假货。

帕欧伊·玛贝克
四级死神,JuRu讲师。

凯撒(カエサル)
良介家的宠物狗,在狗的世界里非常受雌性欢迎,是狗中豪杰,与裘儿签下契约之狗

出版轻小说  

标题
日版出版时间
台版出版时间
だから仆は、Hができない。1 死神と人生保障
2010年6月19日
2011年10月05日
だから仆は、Hができない。2 死神と选抜试験
2010年10月20日
2011年12月22日
だから仆は、Hができない。3 死神と世界**
2011年2月19日
2012年3月9日
だから仆は、Hができない。4 死神と初体験
2011年5月20日

だから仆は、Hができない。5 死神と失われた王家
2011年9月17日

だから仆は、Hができない。6 死神と海水浴
2012年2月18日

だから仆は、Hができない。7 死神とパンツ
2012年4月20日

漫画  漫画版在月刊Dragon Age2011年5月号开始刊载,由冈雾硝作画。漫画版亦由富士见书房集册出版

STAFF  

原作:橘ぱん(ファンタジア文库/富士见书房刊)
  角色原案:桂井よしあき
  监督:高桥丈夫
  助监督:末田宜史
  系列构成:荒川稔久
  角色设定:神本兼利
  生物·效果设计:村山公辅
  美术监督:小滨俊裕
  美术设定:青木薰
  色彩设计:佐野ひとみ
  摄影监督:口羽毅·中村雄太
  编集:平木大辅
  音响监督:高桑一
  音乐制作:ダックスプロダクション
  音乐:渡部チェル
  音乐制作:Lantis
  动画制作:feel.
  制作:仆H制作委员会

主题歌 

OP
  「Reason why **
  歌:佐咲纱花
  作词・作曲:ZAQ
  编曲:nyanyannya(Team.ねこかん【猫】)
  ED
  「プラチナ17
  歌:yozuca*

我可不像你这么糟糕╮(╯▽╰)╭ 无视 无视!!  发表于 2012-6-30 22:05
这下图OK了- -  发表于 2012-6-30 20:57
有爱就有H5~
表示度娘神马的图全挂了的说╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

图挂挂了+1

看一下,好了木有  发表于 2012-6-30 20:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

图好了,H是什么意思。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ATX啊

那就是有漏电了= =

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

CV只认识4个..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似是第七个了吧。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只知道里面很肉的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是第几个介绍了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你还真继续了!

这个早发了木有邀请而已  发表于 2012-6-30 22:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

肉番什么的无视之!

不能无视→_→  发表于 2012-6-30 22:00
有爱就有H5~

ATX,我想起了妹汁空
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

资料很详细介绍辛苦了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

STAFF中不认识任何人,是我孤陋寡闻了吗。
有爱就有H5~