H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 交流下锐雯的心得吧

老湿 - 老湿

对于锐雯,我相信很多人都了解这个上单一霸,在这里,我说一下我目前对锐雯的心得吧。
  符文方面就带一些固定护甲,护甲穿透,成长魔抗。天赋推荐21/9/0 召唤师技能 闪现+点燃(推)
  闪现+治疗(容易存活)
  技能方面个人喜欢主Q,副W,E就点几下就好了。R当然是全点。
  出门装:如果上单,布甲+5红 两人的话就出个 多兰剑 吧。第一件正式装备当然还是出鞋好。如果对方AP多或者AP强力,建议出个 水银鞋,如果对方AP不给力,那就出个 明朗之靴 吧。第二件就开始出狂徒,如果打得好,10级前绝对可以出好,这时候的你,绝对会是对方的噩梦。因为这时的你血厚防高,技能伤害输出相当可观,对方单人来你基本可以秒他,如果两个人,自保也是绰绰有余,甚至可以来个双杀。如果是三人或三人以上,建议立马逃跑,不过这时候,相信你的队友会相当轻松。在之后的装备,我是比较喜欢出个引魔刀,因为锐雯魔抗真心不怎么样,这时候出个引魔刀,相信大家都知道会发生什么。现在的你,防御完全没问题,这时候,就可以考虑出把无尽或者饮血剑了,现在,只要你不是被4、5个人抓到,基本是没什么生命危险了。游戏进行到这时候,差不多就结束了,如果还没有,那你可以再出把无尽,或者是春哥甲,绝对会让你的敌人见你就跑。
  提示:要利用好锐雯的被动。红叉最好不要出,锐雯不是靠普通攻击打人的,而是靠技能秒人。基本一套技能下来,除了肉,谁都要回城了。而且技能CD时间短,一波刚过,一波又好,这样的话,不需要我多说什么,大家也会明白这代表什么意思吧····
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上单还是带个灯笼好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

瑞文没怎么用过..来看看..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一看就知道楼主是保守派打法,出招不凶悍
我艾文喜欢召唤师技能点燃闪现
出门带鞋子和红3
因为艾文的保命技能很多QWE久可以保护自己
不需要+血,为什么带鞋子因为2级的时间更好的追杀敌人
点燃只要在初期一火拼我就会先点燃,这样会出5的攻击而却阻止对方吃药
我敢保证只要和我近身你不跑和我拼,A+Q+W+A+Q+Q你还有多少血不要忘了你身上还有火哦
嘿嘿够狠吧
也不是每个人都可以这样拼的,人物是死的战术和召唤师是活的哦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你们会不会瑞文啊!瑞文主W副E!Q点1级!
用QQW平砍,EQ逃跑磨血!
召唤师技能用点燃和治疗!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

nic007 发表于 2012-6-29 17:25
你们会不会瑞文啊!瑞文主W副E!Q点1级!
用QQW平砍,EQ逃跑磨血!
召唤师技能用点燃和治疗! ...

我说了,这只是我的个人喜好,W的攻击虽然比Q高,但是Q是三段伤害,外加短距离突进,算下来Q还是比较实在啊。况且我现在也是在学习,每个人打法不一样而已。况且E可以说是保命的,若果你副E,相信伤害绝对没我说的高。我也主过W,但还是决定主Q啊。闪现+Q+Q+Q+E相信很少有人追的上吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

guowang118 发表于 2012-6-29 13:46
一看就知道楼主是保守派打法,出招不凶悍
我艾文喜欢召唤师技能点燃闪现
出门带鞋子和红3

其实,额,怎么说能,朋友多数说我是激进派,怎么你却说我是保守派?难道是我说堆血堆防的缘故?如果是这样,那我要解释一下:举个很简单的例子吧,如果我血厚,防高,不久可以越塔杀人了吗?而且在团战的时候,我绝对可以站在最前面。你可以试试这种打法,如果你追求伤害,也可以不出引魔刀,直接出无尽,饮血之类的。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

askdhalsdh 发表于 2012-6-29 20:21
其实,额,怎么说能,朋友多数说我是激进派,怎么你却说我是保守派?难道是我说堆血堆防的缘故?如果是这 ...

顺风局AD装备没问题
不过一般还是防装血装为主
上路单挑的情况下+血和点燃作用是最大的
LZ这点没有争议。不过人人的爱好不一
个人爱好鞋子
快一点速度就是一点优势,追杀和逃跑都是必备良药
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-6-29 20:11
现在灯笼改版,你不如带把两多兰剑来得实在

多兰现在改那么弱...带了占地方还不实用

灯笼的免费眼,吸血和防对上单来说都是极其重要的,恩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我还是喜欢主W副Q 这样配合gank击杀效率高
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示主W爆发强,好GANK,Q一般拿来突进,跑路比较实际,还有出多兰的话不如 灯笼和残暴 打野GANK都挺可观的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

q8967368 发表于 2012-7-1 09:49
表示主W爆发强,好GANK,Q一般拿来突进,跑路比较实际,还有出多兰的话不如 灯笼和残暴 打野GANK ...

我一般一个人上单,没时间gank,我想先考虑保命之类的说···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对于上单来说 还是主W辅E,Q的伤害相对来说比较低,一级就够,辅E是哪来拼血用,前提是要做好 眼味。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来长点经验、
有爱就有H5~