H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 烂大街的失落魔法情有可原

叫兽 - 叫兽

来源:一起动漫论坛

大家都知道这话漫画小loli居然使用了灭神魔法。好吧,这的确很难接受。
      这种感觉就像告诉你你考试离满分只差一分,但当你觉得了不起时。你才发现**人都是满分。
      咳咳。。好像扯远点了的说。。算了,不要在意细节好了
      为什么说烂大街的失落魔法情有可原呢。。
      有人还记得心脏那个玩黑火的疯子么。。他说他的灭神魔法是哈迪斯教的。。
      首先。。哈迪斯只使用了那根又长又粗的铁链,由此判断,他自己并没有学会这些失落魔法,而是让其/他人学习。。那他是怎么教别人失落魔法的呢?
      好吧。。还记得乌露迪亚与格雷sama对打时,出现了乌露迪亚的回忆么。
      她对哈迪斯说想要回属于她的东西,于是哈迪斯就给了她魔法书。而哈迪斯离开妖尾的时候可是四大皆空。不带走一片云彩。那他哪里来的魔法书呢。。。
      对了,就是现在动画中女王她们来到的图书馆。。。那里可都是失落的魔法呀。
      当初黑暗公会可以轻松进入,七年后扭屁屁团可以在里面东躲西.藏
      (喂喂。。这么重要的地方没有保卫真的大丈夫么)由此可以推断出7年的时光里,肯定很多人进去阅读了
      所以失落魔法烂大街也变得情有可原呢!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

失落魔法什么的见鬼去吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~動畫素假的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

是我就不纠结~
认真就输了
有爱就有H5~