H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 神乐和雪野——注定交织的命运(超短同人)

叫兽 - 叫兽

来源:一起动漫论坛 
作者:御神乐

请回顾:大家请看280话

http://bbs.2tu.me/forum.php?mod=viewthread&tid=280622

露西和雪野终于都被樱花团长抓住,绑起来扔进了“日食”。。。
樱花:哈哈哈哈,这一天终于到来了~~~我的宏图伟业,杰尔夫卿(脸红。。。)~~~嗯嘛。。。
炉子里。。。
露西:待觉古?
雪野:我没事,阿里嘎多。。。
露西:没想到会死在这里。。。纳兹,救我~~~
雪野:果然是这样。。。露西小姐和纳兹大人是恋人吧。。。看来我没机会了呢。。。
露西:那。。。那尼!不是这样的。。。是。。。
日食运转得好好的,突然爆了。。。
樱花:那尼!怎么回事?!?!
神乐出现。。。
樱花:是你?!你想干什么?
神乐不耳他。。。转过身去对着炉子里的雪野。。。
雪野:是你。。。为。。。为什么救我。。。
神乐:(冷笑)你的命归我保管,怎么能让别人在我之前取了你的命。。。
露西:娶?。。。
樱花:哈哈哈哈,也好。。。(一个天照千式炸了神乐。。。)
神乐:(闪)那尼。。。
樱花:那路科托,竟然身手这么高强。。。【日食】和R系统一样都是杰尔夫书中高耗能系统,而且需要一个圣十魔导士的身体,我看了你的比赛,觉得你也勉强算的上,那就让我顺手牵个羊吧。。。雪莉亚~
雪莉亚从后面窜出。。。
神乐:(惊)那尼!
雪莉亚:天神的XX。。。(神乐受伤)
樱花使出杰尔夫书中众多lost magic,神乐不敌,遍体鳞伤,被绑,一同扔进炉子。。。
神乐:呵,我真是大意了。。。
雪野:神乐君。。。
神乐:那尼。。。神乐君。。。呵呵,看来你都知道了呢,雪野小姐。。。
雪野:。。。
露西:那尼!怎么回事?!?!。。。
神乐:您从什么时候开始就知道了?。。。
雪野:其实我开始就知道了,所以和你战斗时才没用星灵王的钥匙。。。
露西:星灵王!?!?你们到底是什么人?!
神乐:其实我们曾经都是乐园之塔里的孩子。。。当我希望与雪野小姐结为连理时,杰拉尔拆散了我们,他把雪野小姐送给了阿久利亚家当养女。。。
露西:你。。。你是男的?!
神乐:嗯,我的魔法是变身魔法,学会它后我得以逃离杰拉尔的魔爪。。。为了神乐小姐我保持变身状态近10年。。。
露西:10年。。。比雷欧还强。。。
神乐:我加入人鱼之踵后等着雪野小姐的消息,却听说她加入了剑咬之虎。。。
雪野:不,神乐君,这是我父亲的决定。。。锅美。。。
露西:(已经晕了)。。。
雪野:露西小姐,其实。。。我的父亲。。。就是阿卡利发商业公会的会长。。。
露西:阿卡利发!?。。。
雪野:嗨,就是我的父亲收购了你父亲的公司——哈特菲利亚铁路公司。。。
露西:(口吐白沫。。。)
【吐糟无极限。。。 】

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=。=吐槽到口吐白沫么..........................................
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乃是挺无聊的= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛同人文这种类型的蛮头疼的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~無限吐沫
有爱就有H5~