H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 非主流赵兴,把菊花留下

老湿 - 老湿

本人没怎么用过赵兴,若有不同意见欢迎指导!
  我在这里只是借鉴我的一个朋友非主流赵兴打法,看过之后,真心觉得很强大!
  我这里只是介绍一下天赋和符文,出装和点技能相信各位大神有自己的一套,就不再献丑了

天赋:21/9/0  貌似是这个,⊙﹏⊙b汗,记不清了

符文(重点在这里):攻速+攻速+攻速+攻速    没错,你没有看错,就是全攻速,非主流赵兴,建议新手或大坑勿试。
  当然,你也可以换个护甲穿透或是攻击,但是主流还是攻速。
  最后,请求:高手勿喷,这只是我看别人玩的,我当然不怎么会玩赵兴,如果你不同意,可以一笑而过,也可以提些建议,大家一起进步。勿喷~~勿喷·~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赵信打野,红BUFF2级中路1血,符文我是物穿的,有钱了,回家先攻速鞋,然后灯笼,就直接等钱憋1500大剑了,团战总是炮灰
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这符文打野么?我狼人打野也是全攻速。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不是很懂..就不发表品论了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这种赵信我倒是玩过,不过在现在符文齐全的时候,生存能力很低的,毕竟生命恢复效果要3次攻击才能出现,被控制一次就完了,而攻击速度上限是 2.5次/秒 ,符文全攻速的话,最多出门1.0不到的攻速,带技能,买短剑才1.1左右1.2不到,效果没怎么样,但是却舍弃了不少重要东西,根本粘不住人,打野倒是不错,不过还得补双鞋(没鞋节奏带不起来,跑的太慢了),算来算去还是出门鞋加血或多兰盾合算。
攻速在开局是优势,但不是重点,同样的赵信,甲穿的可以完胜攻速的,不然你以为我的全套攻速符文为什么在角落里落灰?!血泪史啊......
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

还是喜欢赵新半肉装,这样才是王道
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

最好别 你是看了有个视频的吧? 赵信只要出了黑切配合W更本不缺攻速
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我不怎么看视频,只是我有朋友这么玩,发现居然超神了,于是我震惊了···
有爱就有H5~