H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 【开版活动】让我们一起枣糕吧

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

对于境界线上的地平线II 版区的祝福:祝早日破万
对于我们版主有什么建议:多点活动
说出你最糟糕的宣言吧!!:点藏去死去死去死去死去死去死!!!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对于境界线上的地平线II 版区的祝福:我是来看妹子的,JuRu妹塞高
                      对于我们版主有什么建议:天气热了,多喝水,少潜水,多喝少健康。
                      说出你最糟糕的宣言吧!!:H神马最讨厌了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对于境界线上的地平线II 版区的祝福:热热闹闹,帖子破万不考虑了,十万才是我们的目标!

对于我们版主有什么建议:多弄点好玩又简单的活动吧!

说出你最糟糕的宣言吧!!:为了水晶宫拼命吧!

附上一张贺卡

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

对于境界线上的地平线II 版区的祝福:暑假期间1W已不是梦想淡定破2W勇争3W吧
对于我们版主有什么建议:活动什么的简单点吧
说出你最糟糕的宣言吧!!:让妹子来得更多更萌些吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

祝福嘛   
嗯  祝愿境界限争取破W的说 嘻嘻  
版主建议吗   
B酱酱想找乃生孩子的说
有爱就有H5~

对于境界线上的地平线II 版区的祝福:
=w =就这么保持活力吧。
                     对于我们版主有什么建议:
嘛,多学学疯子姐姐的风格吧。
                      说出你最糟糕的宣言吧!!:

- -宣言什么的没什么好说的。我就PASS了。

有爱就有H5~

对于境界线上的地平线II 版区的祝福:祝福早日破萬的説
对于我们版主有什么建议:→→要多棗糕就多棗糕什麽的賽高
说出你最糟糕的宣言吧!!:棗糕什麽的是可以吃的,大家開動吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天看到活跃度跟**几个版块比低好多,希望民纳一起刚把爹,一起把本版盖成摩天大楼(应该有上W那么高吧)
建议神马的还是需要版主大大们给力啊,偶就一灌水的,挖井什么的使命终究着落在你们这些饱受H5神光照耀下的以咯以咯人類上
宣言麼,賣糕的,請賜予偶無限永不掉落的節操吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

对于境界线上的地平线II 版区的祝福:祝境界线版区越来越火。
                      对于我们版主有什么建议:活动!活动!活动!活动!
                       说出你最糟糕的宣言吧!!:地球君毁灭吧!然后让境界的世界降临吧!(妄想症发作ing)
有爱就有H5~