H5游戏论坛

入驻H5

[连载] 《美少女死神还我H之魂》[橘ぱん]1~3卷[台/简][DOC&TXT][115]

成长值: 65290

vip.6 - vip.6

小说简介:
小说名称: 美少女死神还我H之魂
小说作者: 橘ぱん
插画作者: 桂井よしあき
发行文库: 富士见Fantasia文库
故事内容:
        良介看着面前只穿了一件衬衫的美少女死神莉萨菈,不禁放声哀嚎:
  「见到这幅画面,我却没有半点冲动?把我的、我的色心还来啊啊啊啊啊!」
  「看样子,我似乎替这世界上的女孩子做了件好事。」
  在这个世界,人类会和死神签约,支付灵力以获得更舒适的人生。然而在阴错阳差下和一级死神.莉萨菈订约的桃园学园二年级生.加贺良介,所付出的却是「色心之魂」?如果看见女孩子却感受不到任何**,那我和死人根本没两样!我一定要用SQ手段唤醒自己的色心!

人物介绍:
1.jpg 莉萨菈·雷斯托(リサラ・レストール)
本作女主角
死神名门、雷斯托家的下届主人的候补。受到妹妹裘儿的鼓动偷跑到人界寻找特异者,结果因耗光了魔力而无法返回死神的世界,阴差阳错之下与良介付出色心之魂签订了不规则条约。本来被家族寄予厚望却因为**过小在考试中败给了伊莉雅屈居第二,因此急于要证明自己才跑到人界找寻特异者。后来在泳装选美大赛中击败了伊莉雅,对男主角异常的恢复力有所察觉,在男主角色心大起时会吸走他的力量,对男主角存在一定好感。
2.jpg 加藤良介(かが りょうすけ)
本作男主角
学园“八怪”之一,在桃园高中以“工口介”之名知名全校,也称“**介”非常喜欢女孩子,特别是美少女认为美少女是世间珍贵的宝物需要好好呵护,在发现无助的莉萨菈时主动提出要帮助她,于是与莉萨菈签下契约,每次被抽取力量后都能靠**快速回复。
3.jpg 裘儿·杰利亚(キュール・ゼリア)
莉萨菈的妹妹,她与死神界名门中的名门雷斯托家族有亲戚关系,是同属名门的杰利亚家族千金,后加入雷斯托家族,JuRu腹黑娘,欺骗姐姐跑到人界找寻特异者,一心想让姐姐出丑好取代其成为第一继承人,后被姐姐莉萨菈击败,因为也是头跑到人界被击败后没有足够的魔力返回,**与良介家的狗凯撒签订了契约。目前和姐姐一起住在良介家。
4.jpg 大仓美菜
良介的青梅竹马 **排名可进全校三强 对男主有好感。
5.jpg 福宗伊莉雅(福宗イリア)  
与莉萨菈同届毕业的死神,靠着JuRu击败莉萨菈成为学年首席,也因此拿走了雷斯托家族本来为莉萨菈准备的奖品,毕业后加入了与雷斯托家族对立的势力,让雷斯托家族因此蒙羞,后再选美大赛中败给了莉萨菈,JuRu也被爆是假货。

转载信息:
————————————————————
扫图:timekeeper
  录入:桜の舞う青空
      初校:赤沙之蝎
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途    
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任    
  请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息    
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道   
————————————————————
下载地址:
[橘ぱん][美少女死神还我H之魂][第3卷][台简].rar
[橘ぱん][美少女死神还我H之魂][第1卷][台简].rar
[橘ぱん][美少女死神还我H之魂][第2卷][台简].rar
美少女死神还我H之魂 1~3卷.rar
[/HIDE]

[url]

登录/注册后可看大图
  ﹊﹊ ﹊乐﹊﹊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

肉小說不看的

[url]

登录/注册后可看大图
  ﹔﹔ ﹔乐﹔﹔
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

。。。。。。。。。新番小说╮(╯▽╰)╭

[url]

登录/注册后可看大图
  ⑾⑾ ⑾乐⑾⑾
有爱就有H5~

现做的么,辛苦了~

[url]

登录/注册后可看大图
  アア ア乐アア
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

肉小说咱很有爱~多谢微笑酱的分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛 期待中!!!!
這部片 應該可以滿足我了吧!!

[url]

登录/注册后可看大图
  ゅゅ ゅ乐ゅゅ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

满满的全是肉么~~~

[url]

登录/注册后可看大图
  ┴┴ ┴乐┴┴
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有这么可爱的死神,不科学的同时又好喜欢啊

[url]

登录/注册后可看大图
  ろろ ろ乐ろろ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个不是新番么=。=

[url]

登录/注册后可看大图
  ╄╄ ╄乐╄╄
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

自己做的么、、辛苦了的说。。。

[url]

登录/注册后可看大图
  ΕΕ Ε乐ΕΕ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

竟然是假货(擦汗~)
妹子们真是拼了呀~

[url]

登录/注册后可看大图
  īī ī乐īī
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

日常贴啊,那就继续下去吧。

[url]

登录/注册后可看大图
  ちち ち乐ちち
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小说界的权威发话了,我等前来受教,对新番有何指点。拜谢。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱是应邀过来支持的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊啊,糟糕物神马的真是愉快呢ww
有爱就有H5~