H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 专业回答所有撸友的疑难杂症。

叫兽 - 叫兽

各位朋友有什么问题可以问我,出装、英雄心得、走出坑的英雄选择之类的。
大概下午2点-凌晨3点不定时来回答(间隔大概1小时)。睡觉起来再回答..
本酱油男恭候- -求推荐- -s...睡觉......}

对了..本人推荐:想要看视频学习的,可以选择PLU英雄联盟、ESLLOVEJY(优酷搜LovejyForSc2 )、小仓(优酷叫 小苍Estelle)、以及南风逝等……

一区:Drak丶Xc(没怎么玩了)三区:ryona(正在陪朋友玩)

还不如看Hotshotgg或theoddone  发表于 2012-7-27 13:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不会玩,没玩过的怎么办?我连DOTA都不会玩 = =

表示家里电脑太渣,过个把月再入手新电脑。到时候找你吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我带过很多朋友..有很多DOTA没玩过的..只要玩过WAR3就好学,没玩过也只是时间问题,可以先考虑打简单电脑到战绩是正数为止然后打一般电脑到2倍比例(杀、死比例),就可以来找我问出装跟英雄打法、加点,符文,或者电脑配置之类的..LOL调低配置要求并不高的.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

连装备都不会出,怎么打得过电脑,选装备都要看半天字 = =
算了吧,我电脑5年内出的游戏都玩不起 = =还是等我买了再来这里找基友陪我玩吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亚麻祈羽 发表于 2012-7-2 02:46
连装备都不会出,怎么打得过电脑,选装备都要看半天字 = =
算了吧,我电脑5年内出的游戏都玩不起 = =还是等 ...

等你玩的时候有什么不懂的就问我吧.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好冷清,帮顶了……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名将 发表于 2012-7-2 07:50
好冷清,帮顶了……

我凌晨发的..当然冷清
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

EZ是AD好.还是AP好呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只攻略傲娇 发表于 2012-7-2 09:25
EZ是AD好.还是AP好呢

对于匹配来讲(排位你要搞AP,我绝对秒了),有些时候你秒选了EZ,别人看着你选了EZ还选ADC的情况下,你可以走AP路线,跟认识人一起黑也行。前提是必须上单、中单,对于对面单的英雄近战类和非爆发类有很大的压制,前中期还是很不错的,但是没爆发,后期很乏力,建议AD,AP也不是不行,纯属娱乐嘛..比如AP易大师之类的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

leixiaoyu28 发表于 2012-7-2 09:30
对于匹配来讲(排位你要搞AP,我绝对秒了),有些时候你秒选了EZ,别人看着你选了EZ还选ADC的情况下,你 ...

那AD的EZ怎么玩的= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只攻略傲娇 发表于 2012-7-2 10:27
那AD的EZ怎么玩的= =

刚才睡觉去了- -不好意思...可以选择灯笼,耀光后三相,三相过后轻语、无尽,走下路,闷头补兵,团战走位靠后,自私点,改卖就卖队友。(也可以用常规出装,无尽,红叉,饮血或轻语(这两个顺序因对面阵容而定))

额..谢谢哈  发表于 2012-7-2 17:59
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

关于补兵推线,打辅助,辅助是不是一个兵都不要打,给队友打钱,自己站草丛,不推兵线,等打野的来GANK?打排位都不好去推兵线?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

fanbd24 发表于 2012-7-2 15:22
关于补兵推线,打辅助,辅助是不是一个兵都不要打,给队友打钱,自己站草丛,不推兵线,等打野的来GANK?打 ...

嗯,作为辅助最简单的几个方面就是前期不补兵,奶妈型就尽量跟别人耗血,远程能点就尽量点别人,但是注意位置和ADC状态,如果自己ADC回城就帮忙推兵线(只打大半血的兵)如果ADC回城后对面有很多小兵要到塔下了就尽量用身体不要让对面小兵进自己的塔,后期帮忙排眼,做好视野。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

总觉得最近自己有点坑,我一般中单的,基本打10分钟都在那耗,他没杀我我也没杀他,后来一般都是我们这边给推掉了1个塔,然后我一般会给GANK,之后就感觉我们一个一个送死给人杀,团不起来,我自己死几遍后更出不上装备,AP输出就废了,打人不怎么掉血,团起来也都死.就自己跑的远,最后给人到塔下杀掉,人后他们推掉塔,基本上就推到家,输了,老这样...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

总觉得最近自己有点坑,我一般中单的,基本打10分钟都在那耗,他没杀我我也没杀他,后来一般都是我们这边给推掉了1个塔,然后我一般会给GANK,之后就感觉我们一个一个送死给人杀,团不起来,我自己死几遍后更出不上装备,AP输出就废了,打人不怎么掉血,团起来也都死.就自己跑的远,最后给人到塔下杀掉,人后他们推掉塔,基本上就推到家,输了,老这样...
有爱就有H5~