H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 温蒂的战斗略带伤感,妖尾没有输的理由

叫兽 - 叫兽

来源:互联网

289话看完之后有两个感觉。第一。真岛的伏笔做的有些唐突了。第二。真岛果然觉得妖尾在燃点上没法轻易输掉比赛了。。
     首先先说本话最后留下的伏笔。杰拉鲁被评议会怀疑了。。可问题是。评议会虽然只有第三天观看了比赛。但人员名单应该一早就拿到了。就算拿不到。刀疤男你不至于现在才知道参赛的密斯是别人吧。
     而且。看了这么长时间的比赛。。至于现在找茬么。你到底对妖尾有没有感情啊。。(咦你不是为了妖尾还哭过么?男人的泪水果然不可信对么朋友。)
     而且关于雪梨酱的魔法来源之谜。谜之魔法来源不在场中央在观众席的杰拉鲁应该一早就能发现啊。。结束了才感觉到。有点晚吧。。难道被萝莉之战吸引了么(喂!)
     其次。关于温蒂的比赛。说实话之前就有猜到了虽然不会赢。但真岛也不太可能会拿温蒂开刀。要不是非常无遗憾的败北。要不就是平局。。但是确实。我没想起来有过时间规定这么一说。之前的比赛各种都是瞬秒对手。。平局这一设定在人们心中确实没什么印象。。如果早这样。之前的比赛也可以设计出来一些平局。才不至于让比分差距这么大。。对自己的接下来的创作也有帮助对吧真岛。
     其实抛开平局不说。。真岛让温蒂无遗憾的输掉比赛也是可行的。毕竟对手总上一话来看有绝对优势。但这一话突然整出来两个唐突的设定。一是天空灭神没法回复体力。二是温蒂恢复了对手的体力使其大招打偏了。。好怪异。
     首先大招释放跟体力的关系能大到大招精准度下降么?
     其次如果温蒂回复的所谓体力是魔力的话。之前恶魔心脏的战斗纳兹他们至于那么苦战么。。最后可是说的魔力耗尽了啊。。就算回复的不是魔力。之前的战斗也不能让人看着好像大家都累了吧。。
     如果说是因为温蒂没有体力所以恢复不了的话。。温蒂不能回复自己的体力么。。不是可以吃空气这种无限资源么。。**灭龙可都能靠吃来获得体力或魔力的啊。。
     真岛对于辅助魔法的基础设定没有完全明了。。(也许他自己也没想那么多吧。)但作为失落的辅助魔法。。其效果在之前的战斗中都体现不足。。感觉好像温蒂一直在打酱油。。
     虽然温蒂没有输掉比赛很开心。。但设定的漏洞出现了感觉很心烦。。如果有能解释一下的告诉我吧。。我看漫画速度快可能文字嚼不烂。欢迎大家讨论。。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似是SF

咱教学贴还没弄完呢。。。有这么多提醒。。。
咱明天神隐。。。不回了。。。
咱把教学贴准备完再说。。。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我要去补漫画了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不想看字了,只看别人回复好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

热血漫都是漏洞多的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~木有输的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

漏洞神马的无视掉就好了............................
有爱就有H5~