H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 漫画 第289话 讨论「为了公会而努力战斗的温蒂」

叫兽 - 叫兽

妖尾289话在线看

转自动漫FANS

紧接着温蒂使用的灭龙奥义,现在雪莉娅也使出了灭神奥义。确实如果只有自己这方有奥义的话那确实有点坑爹,而雪莉娅可以说是各种没有放水。根据温蒂的态度,雪莉娅全身心的打算将温蒂**。果断这样的情况下,温蒂可以说能赢的几率非常的小,不过怎么看都感觉温蒂是有什么战术的。上一话的剧情后,我也在猜想难道温蒂会使用还没有学会的另一灭龙奥义也说不定,也猜想过另一个是能恢复自己全属性的魔法过。

不过原来温蒂的战术可以说是更威武了一层。雪莉娅虽然能恢复伤却无法恢复体力,简单来说就是作为一个女生,力气不够是很正常的事。而在灭神奥义使出的同时,温蒂恢复了雪莉娅的体力并且让她的魔法无法和一开始一样控制,所以并没有对温蒂造成伤害。怎么说呢,这个行为果断有点像**行为,虽然在奥义的面前保护了自己,不过敌人的体力也恢复了不是什么好事。不过在这个同时,魔力都基本透支的情况下,两方可以说是一样。那么又同一起跑线的两人,现在又开始继续热血的战斗。

三天比赛以来,这是第一场平手的对决。同样为天空魔法的使用者,两人可以说都到达了一个及至。不过也和鸠拉叔说的一样,当初一个无法使用破坏魔法的小女孩,现在却成长到了如此的情况,让人刮目香看。果断年轻就是一切的力量啊,学什么都快的果断是好事。雪莉娅虽然和温蒂在战斗上不分上下,但是同时也感到了这次战斗很愉快,果断就算在公会中碰上自己实力相当的人也是很开心的吧,并且还是同一性质的魔法。

这两人可以说是打出来的友情,在雪莉娅给温蒂治疗的情况下可以看出,这孩子本质里还是善良的,只不过真岛叔乃为神马要画那个黑化的表情,果断为了给之后做铺垫吗?虽然平手,但是A队还是拿到了5分。不过在同时又给部分公会拉开了差距,没想到每个公会都有点这么劲爆的孩子,现在天马的兔子君还不知道是谁= =果断又是黑马?

在杰殿洗清了雪莉娅的嫌疑,现在也终于开始寻找到了真正的相关人物。但是正离关键还又一步之时,麦斯特已经出来阻拦了。现在在不知道该怎么样的情况下,杰殿即将悲剧?不过怎么看杰殿都是应该有方法逃的,只是不知道该怎么逃= =,逃了的话FT感觉又会有麻烦。现在只等着谁来打圆场?那么这个人会是谁呢?果断是女王的话感觉来不及,难道会是拉哥= =?我滚吧还是……

妖精的尾巴290话:思念交错之夜。

= =这话标题,可以说让我异常的蛋疼。难道杰殿被抓走了,然后女王在夜里呼唤“我好想你”神马的么……我坑爹了,我滚……。不过从情况下来看,肯定是谁想着谁是肯定的事。那么这个人是否是杰殿还无从揭晓。那么第三天比赛结束了,真正的黑暗…是否即将到来?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

努力,就很美

原来挂不了什么也存在漏洞呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

为什么会来不及呢?我猜测艾姐最后会去打圆场的= =~怎么说那也是官配啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呼,一早过来纯支持漫画了恩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

先去补动漫,然后在漫画
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

管家又自沙。。。
漫画看的很少呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛辛苦了啊管家
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

努力就很好.........................................
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~所以說 不要小視loli的力量的說~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

fuyu 发表于 2012-7-3 13:07
喵~所以說 不要小視loli的力量的說~

FUYU的力量同样不能轻视~~

我快升级了 也能写上FUYU后宫团的昵称了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呼, 妖尾没看, 酱油吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

漫长的剧情最后就是地图武器对抗地狱武器,半斤对八两。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

妖尾还没看到这里,纯支持了~
有爱就有H5~