H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【Campione弑神者】标题? 这不重要啦。

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

Campione弑神者作为热血奇幻冒险类题材我想还是能在众多恋爱类主导的七月新番中脱颖而出的~

说起热血奇幻冒险相信不少人会拿它和早已声名显赫的刀剑神域做个彻头彻尾的比较?!

声优方面显而易见松冈祯丞作为夏季番的热力主打~独占两部热血片的正宫席位~一个桐谷和人一个草薙护堂~

而事实上两者完全大相径庭~刀剑有着一套自己的死亡设定~Campione虽然也和死亡挂钩但融入了后宫等诙谐元素战斗中都夹带了那么几许人情味(雾

PV伊始宏大的众神浮雕场面的确让人产生几分望而却步的畏惧感~嘛关于古希腊古罗马神话知识个人普及的也不多

但在故事中构架的神话是人们编织而成的因此造就了各种各样的诸神~所以说神话底蕴不丰厚的同学可以随着情节推进逐步摸索~

然而Campione以轻小说作为蓝本免不了作者带有主观视角去剖析神话中那些不安守本份地顺从自身角色的“不顺从之神”~

所以说故事只是故事娱乐大众为由~关于神话宗教方向的见地我想还是该辩证取精华去糟粕对待~

之后艾莉卡的登场也是相当华丽尽占女王风范~大小姐的气概也是浑然天成~好吧最初观看之时毫不犹豫与夏娜&远坂凛做了比拟(大雾

登录/注册后可看大图

大小姐首出场即刻秀独门爱剑狮王之心~虽然很有钢炼炼金阵的既视感但貌似等价交换神马的魔女还是行不通吧?!

当狮子银口大开只是那才叫一个霸气侧漏~原来狮子口只是存放魔女爱剑的宝库呀~果然拔剑即可红光耀眼剑柄灌满狮声咆哮~

还有战斗不布结界是肿么回事~意大利人再少原住民也是伤不起的好吧~且观魔女一剑霹雳撕开了故事序幕~

登录/注册后可看大图

话说故事发展节奏真快~这是男女主角相遇刹那不打不相识的名场面?!不难发现男主护堂又是给人一种即颓又挫的属性~

为了送块石板也能碰上这种和美少女邂逅的美差完全就是主角光环所幸嘛~于是还真期待这第七位弑神者是怎么选上的了~

随后出场的这位万里谷祐理CV花泽香菜~虽说先行版还未能露面但想必是后宫团又一大强劲争宠势力?!

PV中咦一席巫女装扮和**装扮相继出场~即便文弱恬静的相貌看似不与相争可一旦投身战斗中兴许就动如脱兔了吧?!

随即登场的第三女主角莉莉娅娜·葛兰尼查尔是位十六岁的东欧少女~看到这里不得不说护堂艳福不浅~

光是送趟石板就能GD啊不招惹上许多外国妹子~于是再次算做主角光环所幸罢了?!(除女主外乃还有三妾呢~

最后的主角妹子名叫清秋院惠那~~~CV齐藤佑圭~难得的一位与护堂同为11区人可为啥排位如此靠后?!

人设方面似乎有些形似旋风管家中的鹭之宫伊澄?!一样的大小姐属性那是必须的~毕竟惠那也算是清秋院家的独生女了~

PV方面暂且就是这样~广告→更多精彩详情敬请观看Campione的先行版~最后拿艾莉卡和护堂的First Kiss作为Happy Ending!!!

改名前 叫做zx721***呢  发表于 2012-7-4 20:57
有爱就有H5~

弑神者的确是7月番相当值得期待的一个呢,先行版画质虽渣,但是战斗很华丽,CV强大,待正式版出来,估计会吸引很多人观看的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还是等清晰版的出来再看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

。。。开始刮目相看了。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

本王来捧场了╮(╯▽╰)╭

哟~ 王子 来看本王了么?  发表于 2012-7-4 20:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔...咱还是养肥了再宰吧

我不太喜欢养肥呢。。 不太喜欢的倒是放着那让他自己长 - -  发表于 2012-7-4 20:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

應召喚前來支持了呢!!!

字母党啊, 嘛。 现在能记住了~  发表于 2012-7-4 20:59
改名前叫神咩?  发表于 2012-7-4 20:55
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妹纸很犀利,一开场就KISS了~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉动画貌似演得太仓促了
好吧,我其实什么也不知道╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这妹子不是一出场就被攻略了么
有爱就有H5~