H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 猥琐的AD提莫

老湿 - 老湿

可以说,提莫虽然不是我玩的第一个英雄,但却是让我喜欢上lol的英雄(貌似是在艾欧尼亚玩的),回想那时,还很稚嫩啊···好久不玩提莫了,好吧,决定最近玩一玩。哈,最近一直都在玩小号,裁决之地,续写丿结局悲伤,希望裁决的朋友们可以一起玩。
  废话不说了,让我们讨论一下猥琐的AD提莫出装吧。
  先声明,我不是专注提莫,只是因为提莫是我第一个在大号上用来打匹配的英雄,所以在此交流一下哈~
  其实我也没什么好说的,当时因为lol刚出来一段时间,自己也是没人教,自己摸索着玩,也因此坑了不少人(汗),当时天赋点也是胡点的,符文更是没有,所以,在这里只是说一下AD提莫的出装(非官方版,汗)
  我记得当时我是这么出装的:出门:鞋+3红。出完鞋之后貌似出的是饮血,然后是红叉,然后是无尽,在红叉···
  嗯嗯,我记得就是这样,当时也是不怎么懂得配合,主要出高攻,当然,蘑菇还是要全图乱放的,偶尔我也出过帽子,增强蘑菇的威力,嗯嗯,就是这样。还有就是,走位一定要猥琐,用你的远程高攻磨死他们·····
个人主要不是玩提莫的,所以有错请指出,勿喷啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

提莫, 怎么说呢。

给人的印象如蛮易信一般的坑,

虽为可爱的萌系英雄。 不过也有许多小学生喜欢玩呢。。

我也没玩过几次提莫, 也不多说什么。

只是,  不适合我吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

玩过几局提莫.感觉楼主这样出装是一般的AD出装.个人不太赞同.
我觉得提莫应该先出冰锤.提供减速磨血的同时增加一定的生存能力.因为前中期都还没有肉起来.
所以提莫可以靠减速+E磨血.
然后就是要出绿爪了.清兵打肉都可以.满地图下蘑菇玩起来很有趣但是要注意放在敌人喜欢走而小兵不会碰到的位子..
出门装我是没啥意见啦.不过攻速红X我一般都不出.攻速鞋+被动足够了.不如出轻语之类.除非是**大后期钱多的没地方用了.卖掉鞋子换红X吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

个人来说没玩过很长时间的提莫,出装也是自己看着出,根本就是大脆皮,不过我用提莫赢了第一场匹配,所以还是满喜欢这个英雄的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没怎么玩AD提莫,玩AP多点...
而且玩AD不知道为什么不出饮血就变成团战里带走对面一两个就跪的情况...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

svdu7b3128 发表于 2012-7-8 14:54
没怎么玩AD提莫,玩AP多点...
而且玩AD不知道为什么不出饮血就变成团战里带走对面一两个就跪的情况... ...

提莫,蛮易兴,十有九坑啊,所以很少玩的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-7-9 21:37
提莫,蛮易兴,十有九坑啊,所以很少玩的

捕获.JPG 1.JPG
2B青年表示蛮子这样打也很强力...我都不知道那盘我是怎么打的...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

svdu7b3128 发表于 2012-7-9 22:59
2B青年表示蛮子这样打也很强力...我都不知道那盘我是怎么打的...

我很震惊居然在蛮子出装里看到帽子和杀人书,对于AP蛮子表示极度蛋疼,很震惊你居然能杀这么多人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-7-10 22:40
我很震惊居然在蛮子出装里看到帽子和杀人书,对于AP蛮子表示极度蛋疼,很震惊你居然能杀这么多人
...

关键是对面根本打不死我...
空怒气Q一下回血1000+
E滚一下去脆皮600+血...
再加上CD鞋蓝B和蓝药水...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

提姆AP的话打AD是犀利了,遇见爆发AP系英雄果断要哭
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看见AP蛮子 我菊花一紧 说实话第一次看见这种蛮子。。。。。。我看过的蛮子都是抡着大刀 砍啊砍啊砍啊的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

蛋痛的AP蛮三刀啊....好难想像你的怎么的一个牛人!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雪歌 发表于 2012-7-11 13:52

不仅要哭,而且要哭死!!!

渣渣,原来还知道提姆是脆皮呀。  发表于 2012-7-12 23:01
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

龙奈法 发表于 2012-7-11 18:06
看见AP蛮子 我菊花一紧 说实话第一次看见这种蛮子。。。。。。我看过的蛮子都是抡着大刀 砍啊砍啊砍啊的 ...

蛮子应该是靠暴击攻速才对,AP蛮子,唉···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雪歌 发表于 2012-7-11 13:52

我说过,这是我刚玩的时候才这样,如果你是建议之类的,我很欢迎,毕竟我玩提莫玩的不多,我主要还是玩上单英雄的,不过如果你要喷的话,不好意思,留下你的ID和大区,我们可以玩一玩

想来友谊赛也无所谓,新区吧。  发表于 2012-7-12 23:18
那啥叫做中二青年?你没问题吧,我啥时间要来喷你来着?YY主义害死人啊。  发表于 2012-7-12 23:13
有爱就有H5~