H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] Campione›的一些路人介绍

大湿 - 大湿

任何一部作品,不管是動畫漫畫還是輕小說,總會有路人的出現(我好想對路人有著奇妙的執著),他們的作用說起來都是一樣的,那就是襯托出主教的偉大。
在《campione》中路人除了以上作用之外,那些作為不從之神的路人,還會給護堂他們那些campione的戰鬥狂們一些福利(權能)。
所以,就算是路人,他們也是偉大的,無私的。下面看看都有哪些路人君。
1、  格林尼治贤人,這一大幫人說是賢人,但其實就是一群吃飽飯沒事幹的閒人(笑),估計他們一輩子都是路人吧。
2、  『老贵妇』統帥、『雌狼』統帥、『百合之都』統帥,我記得這三個人好像就在第一卷看護堂破壞古羅馬鬥技場,之後就沒他們什麽事了。
3、  反町、名波、高木,不折不扣的路人,到哪裡都可以看到的笨蛋。
4、  梅爾卡,不從之神,第三卷和偉哥對打,結果兩敗俱傷,護堂篡奪權能后就不知去向。
5、  九法塚干彦,四家之中九法塚家的少主,看到護堂後就像老鼠見了貓。
6、  狄安娜·米利托,住在那不勒斯的魔女,和卡蓮一起給莉莉婭娜出餿主意
7、  豬八戒、沙僧,被孫悟空召喚出來的兩位不從之神,不過還沒過多長時間就和孫悟空合體(!),被護堂他們消滅了。
8、  连城冬姬,四家中的連成家長女,教會了櫻折斷火柴的魔術。
9、  三浦、瑠伟、中山、今野艾米丽、内田今日子、德永明日香、远藤玛雅、楢崎彩夏、中泽香织,全部都是護堂的初中或小學同學,前三個是護堂初中時棒球隊的隊員,後面是被湖塘的魔爪所**的女性。
10、           少年少女們,還有很都路人角色,比如茶道部的學生,記恨湖塘的男同學們,秋葉原的女僕們等等···
還有雅典娜,不,這個就算了,雖然小雅領了便當,但要是說小雅算路人的話,會被大家群毆的。
好了,就這麼多吧,要是有遺漏就遺漏吧。我也累了。贱笑了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

说得很好呢ww

嘛ww小雅果断不是路人嘛QAQ擦。。。。后宫不能便当啊啊啊啊啊啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

笑。主角的笨蛋友人哪儿都有呢~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不是还有不少让主角等级上升的路人吗!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还有东尼呢~炮哥篡奪權能之后有找梅卡尔练级哦(小说11卷)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯..路人也很重要啊..
有爱就有H5~

路人少不了啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看来以后好多奇人都会登场的。
有爱就有H5~