H5游戏论坛

入驻H5
楼主: aaaaa6270670

[求助] 到底是迅雷坑我~~还是我坑迅雷??

关闭 [复制链接]
用会员  或者把机器重启一下吧   我也遇到过  重启一下就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

因为迅雷要你冲会员,我之前就是的下载速度40左右,冲了会员400+,我去这差距有点大啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

无会员,无离线的童鞋表示暂停,再开始
或者 暂停 退出迅雷 重新链接网络 再打开迅雷继续下载
曾帮助解决过累死问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

也许是种子资源不全吧,可以暂停再开始。有时候就这样
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我都是99.9啊 悲剧 迅雷肿么了
有爱就有H5~

迅雷下种子最好用离线下。然后开原始链接比之际下种子快
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

会员的吗?会员在家里有的时候是会卡在90%点几啊,是网络不行的问题吧。迅雷P2P对配置还是有点要求的,偶玩毒 奶 粉都是最近才知道组队系统原来也是P2P,卡的各种凌乱啊,下种子卡在99.9%我想是自己机子的问题吧,虽然我也经常这样,暂停再重载,等2秒就好,还有些资源很冷门的啦,云端那边都无力啊,总而言之,渣雷对网络的要求是我用过里面最高的。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

你试没试过离线下载~~~~~其次你的上传**最好在100以上~·
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

迅雷近期经常发生这种事,我是会员也经常看他们的论坛
楼主你的是迅雷的VIP尊享版程序吗?
如果是的话,这是一个小BUG,你只需要停止下载后,等待20秒,再点击开始下载,问题就解决了。
如果是批量问题,可以按全部暂停,再全部开始
如果你是迅雷普通版程序
你需要看看在99%的下载对应文件是不是已经下载完成并且能正常运行。
有些文件在99%时已经可以正常运行
迅雷也不是万能的,尤其现在BUG很多
楼主可以选择换网盘,下载程序
迅雷依然有待完善
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

跟迅雷没关系的!是种子本身的缺陷!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

- -!肯定不是迅雷的问题 我就没事。。估计是网络问题吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是一些资源不太好的种子吧,暂停从开还是没用就只能离线下载挂着了。不过迅雷是越来越没节操,我现在用qq旋风,好歹qq的vip挂离线下载不要钱
有爱就有H5~

成长值: 63925

vip.6 - vip.6

你换个时间段下下看,说不定可以解决这个问题,我记得以前貌似有个迅雷卡速度的什么技巧,可以解决这个99.9不进的问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zaza雷有你不知道的秘密!
你用的是web版还是za雷电7还是简单za雷电?
你注意一下你打开za雷电后什么都不作,你用360流量查看器看看,za雷电在后台上传你电脑内的文件,而且你根本不知道是那些文件,进场你发现你正在下载的文件因此受到这类印象就突然卡死在99或者98.淡定,这很正常否则你不用.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一些动画和游戏的种子,要么是已经撤种了,要么就是上传的时候就做了封迅雷处理。一般下到99.X%就不行了。如果是动画,动画的下了,没下的如果是图片就不管了,直接用就可以了,游戏就没办法解决了。建议:1、换BT。2、换种子。是不是会员都一样,会员可以用离线下载测试,如果可以完全下,一般都是等待取回本地,不能的,基本上都是90+%左右,下不完的。
有爱就有H5~