H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: aaaaa6270670

[求助] 到底是迅雷坑我~~还是我坑迅雷??

关闭 [复制链接]
种子么```我倒是用离线下载的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你办会员了么,离线啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我没这样的情况啊
说实话如果没vip下BT还是别用迅雷了,用哪个U啥的,如果非要用迅雷这种情况暂停然后开始试试
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

好东东,谢谢楼主

登录/注册后可看大图

梅原大神比赛专用同款(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

整体全套磨砂面(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

登录/注册后可看大图

背后收线仓(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

登录/注册后可看大图

线可以从中间引出(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

登录/注册后可看大图

线也可以从侧边引出(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

登录/注册后可看大图

底面钢板贴绒布保护(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

登录/注册后可看大图

内部排线整治清晰,所有按纽按上硬套(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

登录/注册后可看大图

接触面板全镀金,经久耐按,永不生锈(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

登录/注册后可看大图

所有功能(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

建议LZ去网上买个迅雷会员1-3天的、、也就1毛钱,LZ不会连这点小钱都付不起吧。。这样下载就方便多了。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

迅雷经常抽风的
有爱就有H5~

迅雷的确是在故意**非VIP的速度
但是,种子卡在99%是由很多原因的
比如种子过期这种最常见的情况
因此下载的时候,国外的种子一般比国内的长寿
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

渣雷这是逼着你交钱
没别的什么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是要建安装区第一高楼么?已经3页了啊 真罕见
目测此贴还能再战2个月,争取突破10页~!
嘛。。。真的只想说上面这一点话,,,不过版主看到要扣我钱了。

回答下题目。。。只回答题目哦~!
是迅雷坑你~!不是你坑迅雷~!
OVER~

这个没办法..毕竟没有违规的地方..给安装区增加点人气也好~等3个月到期吧╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-8-16 23:06
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

年费VIP表示从来没有lz的烦恼.  其实是vip 白金vip和普通用户之间的差别,  白金vip会很爽, 无论下载什么的时候都是, vip只是稍微爽一点, 不能high. 而普通用户就只能干看
有爱就有H5~

离线下载不会出现这样情况
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

因為你一直沒有給出最佳答案,導致該貼回覆的人過水,現在開始,從我這樓往下,不能解決問題或者灌水,與求助無關回覆!不論等級,一律警告處理,版主或以上-3威望和-100HB!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我表示 我一直用不了迅雷下载种子

此贴在上面已说明与答案无关的都属违规!  发表于 2012-8-18 15:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主啊  你要不买个会员 要不用网盘下吧
迅雷的离线想有速度要等后半夜才行 如果99%的情况可以挂离线 告诉通道 晚上睡觉的时候挂着下 也许早上就OK了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

99.9%的话看看文件列表还有什么没下,一般都是些无关网址、说明什么的···然后把它从文件列表勾掉,然后“叮”一声,你懂的还有冷门资源尽量不用渣雷,越到后面越慢,甚至上传300K下载0都是常见,现在我有个任务就是,不然怎么叫渣雷吸血呢,因为越后面可以分流的人越少,分给你的少,源地址又没资源,卡住很正常,即便是会员太冷的资源渣雷没有备份零资源卡住也会出现
有爱就有H5~