H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 「弑神者」第一话吐槽 —— 炮哥与美男子私♂定♂终♂生

昨天一天24小时的时间我躺着中枪无数
这是闹哪样啊,为什么都扯到我身上啊

登录/注册后可看大图
明明人家那么有节操

如果炮哥不知道是谁请看文献 《炮哥是谁?》
炮哥=弑神者男主 草雉护堂

正文开始
=============================================================
话说炮哥在路上与某个美男子相遇
炮哥你也好直接啊啊啊,一来就直接问“你是谁啊”,这不是赤果果的搭♂讪
===============================================================
这个美男子跟炮哥是一见钟情吧,说“嘿,有意思”,但是对面也是男人
===============================================================
还说什么“尝试一下失败的滋味总没错
你丫的就是个抖M吧,看他销魂的表情,销魂的眼神(↓↓↓),仿佛在说“来调♂教我啊啊啊啊啊啊
===================================================================
两人调情不止,美男子还送上定情信物“石板”一枚,你晚上肯定是空虚寂寞了吧
[皮筋儿]【听潺社】弑神者01[00_05_28][20120707-171833-0].JPG [皮筋儿]【听潺社】弑神者01[00_05_30][20120708-170055-0].JPG
====================================================================
“石板”一枚不够的,于是再送上定情信物“壮马一匹,丫的好强大。。。。我服了。。。。。。
=======================================================================
注意不要被误导,以上纯属娱乐恶*搞,此动画为战斗+后宫

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩,一楼!不错!

这个~kanon酱真心水~~~  发表于 2012-7-8 18:04
簡潔有力呢...  发表于 2012-7-8 17:46
好水。。。  发表于 2012-7-8 17:43
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

呐呐,对这搞基的时间诶绝望了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好一匹发情的马
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

刚刚~你在我滴群里又躺着中枪了~
至于内容是什么呢~?才不告诉你呢~

超字数,又没重复,不水不水~~  发表于 2012-7-8 17:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原来大动是抖M
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

动酱真受 欢迎呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

先问你是谁

后面就入后宫了吗

嘛 我去看看第一集
有爱就有H5~

成长值: 70320

vip.6 - vip.6

我勒个去~~~~这是神马啊~~~~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

搞基嗎....嘛 無力吐槽呢

純支持了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还送宝马了,碉堡了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= =动姐好联想...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

唔~节操我不客气的收下了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我要百合啊,魔女姐姐和骑士妹妹有点一夜关系多好啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动酱躺着也中枪么。。
嘛 谁叫你这么受欢迎呢。。。
有爱就有H5~