H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 好吧好吧 我来说一下新出的英雄 杰西 吧

叫兽 - 叫兽

额 昨天就见过几个了。。。。Jayce。。。怎么说呢 技能很一般 上单的话不行 比他NB的一大堆

如果走下路 必须有一个很NB的辅助 很会玩的 因为 Jayce的技能没什么是可以突然爆发的 也没什么控 就只有一个打退而已

中单就不用说了。。等着被灭吧

但是 打野却挺可以

分析1. 因为他有加速 在gank的时候可以以高速从后面冲过来
分析2.当你冲到目标面前 可以切换锤形态 把他打退
分析3.对方想走的时候  还可以用跳来继续追

这些技能我感觉都是可以让他成为一个好的打野

技能什么的我就不说了 u9什么的 官网什么的都可以查到

那我就说说 如果你 遇到Jayce的话 应该用谁来对付他(说的是排位赛) 因为你可以看到对面选谁

如果上单 选择Fiora(剑姬)是一个不错的选择 因为Jayce是比较怕**类型的 你等到3级 QWE一套打他 他是没什么办法还击

下路 那我们可以判断他是一个 ADC 因为他辅助实在太垃圾了。。。。 ADC只要选择一些比较肉的做辅助 就可以把他克的死死的了

如果他打野 那你要小心一点 把眼放在一些奇怪的位置 就是自己的身后 因为他的技能提供移动速度 他一下子冲过来 你一般是没时间反应 就算反应过来 也走不掉了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧。。。杰斯刚拿到手的时候我心中默念的是“冷静 冷静”,玩杰斯的不要脑子一热就变身跳过去,很有可能就舍身取义了。
打上单的时候也是一直用枪下对面的血,对面要是直接跳我,我就变身!交完技能绝对不留念,转头能走走。被对方粘主了就Q加E。。。。毕竟不是打爆发的的,不要想着一套技能带走人。这点上跟奈德丽不一样,奈德丽6级变身是一个爆发点,还不费蓝,但是前**混的还是有点惨。。。。
还有,演示视频里杰斯打的是船长有没有!,就会个减速,要是有个眩晕的,绝对没那么**塔下Q死了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国服新英雄还没出呢。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉那个英雄是高端玩的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

又出新英雄了么..
有爱就有H5~