H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 龙奈法

[交流] 如何看待这种装备的剑圣?

大湿 - 大湿

你不会有这么多钱的 除非你3路游走 每十分钟有80+以上的部兵外加杀人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯~把一个狂徒换成荆棘再弄把无尽直接强势拆塔都可以了
有爱就有H5~

成长值: 63140

vip.6 - vip.6

这装备代表对面全是菜能出到这身装备打多久了?杀了多少个人头才能出到这身装备。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个装备需要的钱太多了..是个问题..
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

只要多少经济·
能出个红叉+饮血就不错了·还加个狂徒·没个半小时以上能出么
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个出装备我遇上过,脆皮基本上就是被**了……
我玩厄运姐姐除非是QWE全连上才能杀,但是也快OVER了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还好不算太坑。。 4红叉的剑圣气都能气死你。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

偶是一直路人甲
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

杀也不是不啥也不是。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

禁锢,然后果断集火……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看完图我表示剑圣有没有其实没区别。。。小跑那个人头。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虚弱上,控制技搞到你死,要是按照你这样算神装,除非是碾压节奏,不过碾压一般都是20投,20分钟除非对面送,队友不抢,杀破天,不死才有可能出这种装备。要是中规中矩,半小时红叉+饮血+狂徒,不过只要对面带个反伤+虚弱还能搞搞,要是有控制技的英雄,你就等挂吧,易不后排切入就是超级嘲讽脸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这装备一看就是人机,匹配出不完的就算对面5个小学生都有难度,而且看上去有肉有输出实际还是只能偷塔偷人。如果有虚空先知熊啊什么的单挑完爆你。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉还好..非主流..一方面血多 而且有护甲. 耐抗  另一方面 2%生命的暴击  4000+生命   0.02X4000=80%  加上红叉..百分百暴击... 而且有血剑吸血...很不错啊..                                            但还是觉得2个红叉太麻烦了.            
一个红叉就可以100%暴击了  如果来个无尽..250%的暴击伤害...这样 普通相当于攻击力的2.5倍...      另外啊 看到很多人觉得钱不够啊..那我们算下把  2狂徒  6000..红叉貌似是2860X2=3920  饮血3000..17.92 K左右...     哦 lz问反应啊?..救世主或者撒旦...肯定第一时间被围殴的..死了 你就是带领队伍走向灭亡的...因为当你这样范发展起来 你的队友都是发育不良的.. 或者你游走在战场的边缘 猎杀落单的 或者2个人的敌人  从而造成5V4 5V3  5V2 的局面 然后一波流..!那你就是救世主啦       草丛三基友  不是神  就是渣   是好神  是坏神..是好渣 还是坏渣 都是召唤师的事..装备什么的 我很少在意..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这出装的很强了
有爱就有H5~