H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 各种S 13 各种坑

老湿 - 老湿

曾经听说最坑的就是五人中两个掉线一个掉厕所,最近遇到了另一种坑。

选人时候竟然3法师,还一个迅捷斥候,很少玩坦克的我不得已补了一个蒙多医生。进去之后发现,这个迅捷斥候尼莫竟然出AP装!我**他祖宗,都3法师了你还出AP装。

结果很明显,各种坑爹各种死。最恶心的就是,到了20分钟发起投降竟然没人响应。对面倒是很过瘾,破中之后只杀人不拆塔,慢慢体会虐菜的快乐。

最后提醒大家:如果遇到队友3AP或者3AD,果断退,不要抱侥幸心里以为队友神乎其神有什么新打法。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哈.没啥...上回我们5人开黑.对面5人掉线...压根没回过家.十分钟搞定
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那4坦克算什么 ?  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

5脆皮怎么说比也比5个肉好,看见3AP或4AP不要犹豫直接退或者直接也来个AP,ADC也不是没的打。

要是4个脆皮加一个肉,那么那个肉绝对是最坑的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,虽然不知道什么意思,但是很厉害的样子!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实3AP也能打的 关键看英雄组合 以前遇见过几次5AP队伍 前期打团各种被秒 到了后期就无压力了 我深刻的记得 一次 对面5AP伤害英雄 然后我们这边就我一个肉 深海泰坦 一直都被对面压 各种被秒 然后我换了出装 复活衣 3狂徒 2自然之力 加个女妖面纱 最后一次团中 我们这边5秒内全死完 剩下我一个 然后我抗到了我们这边人复活 灭了对面居然就赢了(对面也犯2 每一个人出法穿)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

个人经历,4AP一个辅助(我辅助),开局我就问他们,这局就当娱乐吧,要是赢了对面可以砍掉重练了,然后19分钟的时候,对方上路1塔中路1、2塔被拆(我方所有1塔都满血,击杀就不算了,大概是对方的6倍以上),对方GG......

错的不是你,也不是队友,都是时臣的错!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

见过对面5AP的毫无压力..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

妹的.延迟90 刚好玩玩
有爱就有H5~