H5游戏论坛

入驻H5

[心得] AP炮娘 中单脆皮 必秒杀

叫兽 - 叫兽

这是我刚刚打的。。。。

我打LOL都有一年多了 大概多久也忘记了 嘛  反正30级很久了 我比较少排位 原因有几个 1.太认真了 玩游戏而已 何必搞的那么认真 2.坑很多 3.我没那么多时间爬天梯

好吧 AP 炮娘tristana

出装: 跟着我上面那出装基本可以了 最后的那个装备可以是冰杖 可以是复活甲 也可以说是羊刀

出装顺序

1.2戒指(必须的 一定)
2.法穿鞋
3.冥火
4.帽子
5.虚空法杖
6.中亚
7.冰杖,复活,羊刀

其实只有1 和 2 建议跟我的比较好 **都不太重要

有时候我出虚空先 有人说 你**啊 这么早出
我就说 你才** 如果你一早出了 就给对面一个信息就是 就算现在开始出法防也没用了。。。40%法穿 你得出多少法防啊 而且是早期

当然 你也可以冥火什么的  冥火是建议如果对面中单比较肉 例如 酒桶什么的 或 铁男之类的 **的 基本都可以先帽子

我是看心情的。。随便出的 反正能赢就OK了

早期打法
1级学E  时不时就E一下对手 (必须在2级前E一次对手)
2级学W 如果对方血是一半左右的话 不用想了 直接跳他头上 E+点燃 闪现走人
(他如果是一半血的时候 你这样一套连招不死的话 你来找我 我看看什么人那么NB死不了)
然后就主E 副W  有人说 你**啊 W可以走人或追人  这个如果你不理解E的被动 那你也不要玩AP炮娘了

然后6级 6级的话 你一般R可以打400以上 本来就300攻击了

然后后来就自由发挥了

提示:这个是个人心得 如果对方英雄在他们的小兵附近 而且那小兵如果是可以被你W打死 你绝对跳过去。。。到时候你就知道为什么了。。。爆他一半血是没什么不可能的。。。。。E的被动逆天。。。

团战定位 找散人 无论是谁 冥火+点燃+E+R  不死再W   无论是谁 找到是散的就杀掉 死掉再慢慢W+E

AP炮娘 有人说团战没用  那么我告诉你她的用处在哪吧

1. 1秒内杀掉对方一个 他们就等于4V5
2. 对方少了任何一个人 战力都绝对少于你这个没R的炮娘
3. 就算你死了 但你的AOE攻击力也不会少的去哪 因为你的W和E的被动 是很强大AOE伤害 怎么说对面都会受到你巨大的攻击了

走位什么的 那就看你团队给力不了

很多时候 就算对面的人都知道你是没大的。。 但还是想追着你杀 因为你AP高  你用完技能就跑 对面肯定追你来 剩下的就给你队友发挥了吧。。。

R的CD也不算太长 不就那么30秒么 转两圈 又杀一个人 挺不错

最后补充: 如果对面有很肉的中单 而且很高攻击

例如:酒桶 加里奥 铁男

那你必须猥琐了。。。因为你的E打他们也不太疼 对于平时的脆皮你可能要E一下就够了 他们要E两次才能杀(讲的是2级的时候)
那你可能就要小心一点 跟他们磨血

因为AP炮娘的话 讲究的是磨血 (当然说的是早期 后期的话 酒桶什么的照样秒掉)

看对方实力和你自己的实力来判断吧 嗯 就这样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那我觉得还是出爪子好,技能放玩还可以开Q坚持输出
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在排位谁会用AP炮……
AD都不怎么用炮娘了=。=成型太慢……
和男枪飞机这种AD相比实在是咳咳……
至于AP……团战没输出CD长似鬼……
脆的体无完肤=。=还有你一秒内杀掉一个然后没技能了……那不是4V5是4v4=。=
还有跳起来是可以被打下来的=。=
想感受秒人的快感还是去玩安妮或者小法这种老牌AP吧=。=
嘛……或者AP波比=。=生存能力和秒人能力都很强=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果是秒人的话 炮娘绝对比小法秒的快  4v5是绝对的 你的E和W还在 我就没觉得多长 一切还是看节奏的没人叫你技能甩完 还整个队伍一直冲啊冲的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

18级……小炮WERCD为14/16/60
W:伤害为250+80%AP
E:每秒伤害为46+25%AP,共5秒
R:500+150%AP
维嘉的Q,CD4秒,260+60%AP
W:CD10秒,320+100%的AP,1.2秒延迟,不过这东西一般打团才有输出,否则更多是用来打乱站位
E:16秒CD2.25秒的控,可以当做650PX的弧形范围晕(2.25秒什么概念=。=)
R:90秒CD,500+120%AP+对方80%AP,(CD超过30秒的技能在团战时计算冷却的意义不大)

其实重点是,E的射程为550,炮娘对线压人要用WE二连的原因就是……E的距离太近抬手又太长,但W飞行中可以释放技能缓解E的抬手缺点(0.3秒的抬手你闹那样=。=)
W的加成为0.8,以前是1.0的,但是问题还是抬手……你可以跳进去,你可以杀掉对方英雄刷新你的W,但问题是没办法确保能在W那长的跟鬼一样的施法前摇中能不被打断活着回来=。=(W的前摇任意一种控都能打断,包括带伤害的减速和沉默,一般的减速也会影响你跳的距离)
所以W就是用来击杀残血脆皮的=。=(前提是对方不是神意识且没有加速OR突进技,还是因为……W抬手太长了=。=还有那个小圈子范围真的不大=。=)
R……AP炮一个R能打乱站位不好的对面阵型外加脆皮全半血……
可一般你R不到两个以上=。=而且很难是后排的脆皮=。=
一个没有强控的秒人英雄真的不靠谱……(只有减速……击退……还有持续5秒的引燃)
难道当KASS玩吗=。=?KASS的blink6秒CD=。=而且有沉默……(沉默是在打团的时候是强控,真的)
小炮前期能靠技能吃饭,因为前期他的技能压人真心不错……
但是她技能抬手实在太慢太慢了=。=你能想象一个施法前摇和火女一样的卡尔吗=。=?谁敢用?
小法E,安妮W这两个范围晕的前摇为0(安妮的熊稍微长一点,但是比小炮所有技能都短了……除了Q),剩下的技能1秒丢完问题不大吧=。=
而且秒了人小法还可以吧4秒CD的Q当普攻……安妮可以把4秒CD的Q当普攻=。=
炮娘就只能咳咳了=。=(而且现在炮娘的所有技能还在被削弱……)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉很有实验价值啊,试试去~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

就算是AD炮娘前几级也是主E副W..
咱觉得冥火是必出的..因为AP炮娘的主要作用就是秒人..
前期顺的话 出时光也可以..毕竟是要跳人脸上..
中单打铁男还可以靠普攻打一打...打加里奥就太蛋疼了..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

除了个别英雄否则我是不会出虚空的。都是幽魂代替
有爱就有H5~