H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 话说“胡歌”那些年,从屌丝到高富帅的转变。

叫兽 - 叫兽

仙剑奇侠传

我们从仙剑一开始说起,话说那些年李逍遥还是江湖小混混。

机缘,巧合来到仙灵岛,遇到白富美的李逍遥。

话说那事的胡歌小伙还很年轻、

之后阴差阳错的认识大小,不过大姐最后还是挂了。

所以从这一点可以看出小三没有人  权。

那啥有情人不也不能终成眷属,反正看过的都知道,尼玛爱情神马的都是坑爹的。

这部电视剧呢,让我最深刻的是。。。。。。

在天愿作比翼鸟,在地愿化连理枝。

嗯,这丫的叫做小青的女娲后人,跟仙剑三有点联系。   

小混混到,一代大虾嗯,屌丝到高富帅的转型很成功。

仙剑一结束,嗯嗯多的不说。

仙剑奇侠传三

话说仙剑三。男屌丝景天当铺小伙计,在那事还算是个有职业的青年吧。

跟我们的大小姐唐雪见,又是因为坑爹的缘分一对玉佩就搞在一起了。

景天 雪见.jpg

然后呢,大小姐是被人收养的所以变成了女屌丝。

然后男屌丝跟女屌丝在一起擦出了爱情的火花。火花啊亲!~

之后妹妹公主出现了。

再之后记忆出现了,转型一出现了,太子我擦!~

之后三人搅和在一起,按现代的说话咳咳,脚踏两条船貌似挺成功。

看你丫的笑的那么淫   荡就知道你成功了,妹控啊,景天你别不承认。

然后又是尼玛的奇遇,奇遇你妹啊!~

之后上天了,华丽的打转型又开始了。

男屌丝跟女屌丝的转变真心碉堡了。

神将,神女。尼玛还不是仙人,跟仙女。我去!~

逍遥哥哥你也来客串么?   

点评:屌丝大变身虽然说只是那么一小会,从这里可以看出来YY力量是无限大的。。

哦对了,前面说的那个无关人士小青,吾辈掐指一算,原来是这一步的女娲后人于那个爱了三辈子的渣渣生下来的女儿,伤不起啊。

轩辕剑之天之痕

这电视剧没有看完所以多的点评没有。

不过这里允许我说一下人物造型!~

7842GKCQ00B70003.jpg 高富帅型:尼玛你不说你是胡歌,咱还真认不出来真心碉堡了。

7842HDB600B70003.jpg 屌丝型,总算有些样子了。

52_110729153900_3.jpg 好吧白富美:话说你们在台下秀恩爱就算了,还来电视剧上秀伤不起。

20117592115393.jpg 妹妹,你也打算来插一腿么?

6f4703953f36d5637bf4809e.jpg 小萝莉啊有木有!~

8032979_041611438107_2.jpg 这你妹,哪是什么2012魔幻史诗大剧,明明是解方程的。

2163456_208556.jpg 好吧,你们继续秀,我隐退了。

神话

那啥你们懂得,这部我就不需要多介绍了吧,整个就是高富帅型的人,穿越了也是高管啊!~

天外飞仙

嗯高富帅变成屌丝,然后YY的力量是无限大的。哦哈哈小七公主被他俘虏了。

有爱就有H5~
嘛。除了轩辕剑之天之痕  基本都看过╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只看了仙剑系列、、
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

只看了仙剑系列
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

除了倒一和倒三,好像都看过了......
每次都转的太那啥了吧,这屌丝......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

人家觉得,景天应该成为妹控!
小说里一定是妹控!

一定被光腚给和谐了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zd2day 发表于 2012-7-10 11:59
除了倒一和倒三,好像都看过了......
每次都转的太那啥了吧,这屌丝...... ...

那啥,图片刚贴上,你看看才那啥。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

碰到白富美的李逍遥......
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛 似乎我都沒接觸過的說
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

轩辕剑。。。那个满头小辫子的发型。。看着好蛋 痛。。。也疼。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是来看小loli的

...我会说我也是么 ←_←  发表于 2012-7-10 12:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然刘亦菲变了, 但是神仙姐姐还没变
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~