H5游戏论坛

入驻H5
楼主: a275739749a

[交流] 嗯 讨论下易大师...

大湿 - 大湿

法系易大师 = =  话说易大师后期偷塔很HIGH的  还有易大师的大招貌似是每干掉敌方一个英雄  CD就重置一次  嘎嘎嘎.....

的确.打匹配当然了.不过我说的是出门装.出门的时候带个戒Q人很好.补兵也不错.之后卖掉  发表于 2012-7-13 19:30
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

animelover 发表于 2012-7-12 12:51
易大师的话。。。基本一个控 他就死了

骚年...这不科学....虽然说前期我遇到流浪和堕落天使等不敢打...大后期还是很给力的.....嘛....  记得上次我出的是红叉+红叉+暴击剑+暴击剑+暴击剑+饮血剑  还有6000+的金币自由支配    把对面坑的.....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

a275739749a 发表于 2012-7-13 19:25
法系易大师 = =  话说易大师后期偷塔很HIGH的  还有易大师的大招貌似是每干掉敌方一个英雄  CD就重置一次 ...

我勒个去的又买了的说.....话说前期先出红手 (红手=布甲300G+长剑415G ?貌似)   正好出一个布甲+3红1蓝打野  也很不错 = =
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

a275739749a 发表于 2012-7-13 19:22
...易大师前期打野+上中下路狂收小兵起来的还是很快的 = =

易GANK 力已經十分弱了...你還幫中上下路推兵...要隊友什麼打....
現在EU流易没什麼合適的位置...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

果然定性思維里E都還是AD流么……明明AP流E玩好了那麼給力的說……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a275739749a 发表于 2012-7-13 19:22
...易大师前期打野+上中下路狂收小兵起来的还是很快的 = =

对面一抓打野你还是得跪
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a275739749a 发表于 2012-7-13 19:23
难度不高啊....老兄...

不高?我估计你们都没见过真正**的易 易绝对没有你们想象那么简单 我以前见过一个易 那绝对叫一个贱 各种的**走位 就像苍蝇一样 你总能看见他 却总是追不上他 等你不理他 他就弄死你 还经常在你残血逃命的时候从各种的莫名其妙的位置出现然后一个阿尔法突袭收掉你 打团的时候切入吸收伤害 然后差一丝血又逃出来 等你们追杀他 又是各种追不上 各种W反杀 那场玩得我都想**了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Dark_____ 发表于 2012-7-14 08:05
不高?我估计你们都没见过真正**的易 易绝对没有你们想象那么简单 我以前见过一个易 那绝对叫一个贱 各种 ...

其实我玩易好像就是你说的那个样子.....额....有那么坏么...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

久那妓 发表于 2012-7-13 22:27
易GANK 力已經十分弱了...你還幫中上下路推兵...要隊友什麼打....
現在EU流易没什麼合適的位置...
...

易GANK很强力的...走纯物理路线前期遇到控躲开 后期强杀...大团时候最好从后方绕过来打(应为对面的脆皮职业全在 而他们又是输出职业.....这个砍人很爽的....)    嗯如果按照我的出装方法  应该不愁GANK能力吧...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

开场:鞋OR布甲+血 前期 灯笼 狂战鞋 黄叉(不急着红叉) 十字镐OR  B.F大剑
周期:无尽 在和红叉 接着看对面护甲高就轻语 有反甲就饮血 最后在来一个红叉(基本不会这么久)
Q无敌神级 R全技能无限刷新 切好后排 就OK
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得先出个灯笼号啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没玩过易大师。所以不清楚
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

a275739749a 发表于 2012-7-14 19:19
易GANK很强力的...走纯物理路线前期遇到控躲开 后期强杀...大团时候最好从后方绕过来打(应为对面的脆皮 ...

易没控没爆發...没紅根本不可能得手...
對比現在的一線主流GANK力強的JUN如李星小丑夜曲等根本搞笑...
反野能力也不強...
太吃裝備...打野又是全職業除SUP外最窮的...
人GANK力又不強的情況下後期太容易醬油...
出裝路線也不圓滑
過於單一   半肉輸出過低
容易被針對
作為一個打野全輸出角
就等於少打對邊一個大男
我方中路和上路必須為半肉或較強的控場才能發揮
太吃組合

現在比賽和1600以上排位根本没人出老易...

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a275739749a 发表于 2012-7-14 19:17
其实我玩易好像就是你说的那个样子.....额....有那么坏么...

是么?你真的明白了易得最高境界么?能做到一场比赛血量除了打团一直保持在30%一下还一直暴露在敌人的视野里还不时配合嘲讽来一句“你们的技术太烂了”却从不死亡么?能做到除非来3人以上否则别想碰到你还不时配合嘲讽来一句“你们的技术太烂了”?能做到打野从来不在自家野区打野而且还不带眼还从没被抓死过且不时配合嘲讽来一句“你们的技术太烂了”?能做到对方中路集合你却在对方2塔前辛勤劳动还不时配合嘲讽来一句“你们的技术太烂了”?能做到 11座塔有9座是你解决的还不时配合嘲讽来一句“你们的技术太烂了”?能做到群体聊天栏里说切谁下次打团就切死谁自己还不死逃出来再补一句“你们的技术太烂了”?好吧 如果你都做到了 我无话可说了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

久那妓 发表于 2012-7-15 03:02
易没控没爆發...没紅根本不可能得手...
對比現在的一線主流GANK力強的JUN如李星小丑夜曲等根本搞笑...
反 ...

不得不说妹控和媚肉(我没打错字...呃..)是硬伤呢 其实这些都不知重点 重点是天朝某3D动画惹得祸 其实在外服对待易的态度还是很严谨的 就不是知道为什么在国服易是一个搞笑的角色= =
有爱就有H5~