H5游戏论坛

入驻H5
楼主: a275739749a

[交流] 嗯 讨论下易大师...

成长值: 63140

vip.6 - vip.6

易大师在初期打野不给力,对线不给力,对方打野的抓2次就无法发展了,后期装备好,只要有控制或高爆发AP团起来的时候易大师就是酱油,说到偷塔什么的那是建立在队友強力上面的,使对面不得不用5个人来防守本方4个人,才能让易大师安心偷塔,在4V4能持平的状态下,随便分一个AD或爆发AP就能完全防止住易大师偷塔,最后也只能沦为酱油。。。这就是为什么高端局里面绝对不会出现易大师的原因
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

贱剩没什么好说的吧,玩的好的很厉害玩得烂的坑得一B、而且大多数都是坑
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不想在的时候打酱油就还是出个血装.太逆风才考虑纯输出.AP的剑圣W很无敌,在团的时候放一个可以帮你吸收很大伤害.无尽你出2个效果又不叠加,有这钱不如去出个狂徒或大冰锤或饮血
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

剑圣不怎么会用啊..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

Dark_____ 发表于 2012-7-15 08:52
不得不说妹控和媚肉(我没打错字...呃..)是硬伤呢 其实这些都不知重点 重点是天朝某3D动画惹得祸 其实在 ...

妹控是GAY倫?   媚肉之香我就不懂呢...
但國服蠻易信很紅啊....雖然都是虐菜神角...排位悲劇...
話説信要重做了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我玩牛Q一下,W一下,他就活不了了、
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Dark_____ 发表于 2012-7-15 08:49
是么?你真的明白了易得最高境界么?能做到一场比赛血量除了打团一直保持在30%一下还一直暴露在敌人的视 ...

今天又打了4场易.....= =貌似有两场做到了..............嘛,也可能是对面太菜的缘故....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

久那妓 发表于 2012-7-15 03:02
易没控没爆發...没紅根本不可能得手...
對比現在的一線主流GANK力強的JUN如李星小丑夜曲等根本搞笑...
反 ...

额 - -易哪有那么苦逼....(事实上貌似就是这么苦逼....)貌似打有组织有配合的大赛的时候对面都会数人的吧....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lcw0622 发表于 2012-7-15 10:56
不想在的时候打酱油就还是出个血装.太逆风才考虑纯输出.AP的剑圣W很无敌,在团的时候放一个可以帮你吸收很大 ...

貌似W到满级+了很多魔防        我最开始的初装就是灯 鞋子 红叉 无尽 然后把灯卖掉 换把饮血剑玩  对边如果还不投降的话再有机会出个大冰锤.....基本上我出了无尽对面就崩了0.0......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

璨光ァ宇 发表于 2012-7-15 18:04
我玩牛Q一下,W一下,他就活不了了、、

= =所以说我一般都是从后面直接绕过来 3刀干沉寒冰、流浪之类的坏孩子 然后配合队友全力坎肉 = = 效率嗷嗷的...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

◇;ァ熊猫 发表于 2012-7-15 09:28
易大师在初期打野不给力,对线不给力,对方打野的抓2次就无法发展了,后期装备好,只要有控制或高爆发AP团 ...

我偷他的时候只要不碰到肉和强力控  一班都能反杀 = =  2个以上我被杀.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

久那妓 发表于 2012-7-15 15:22
妹控是GAY倫?   媚肉之香我就不懂呢...
但國服蠻易信很紅啊....雖然都是虐菜神角...排位悲劇...
話説信要 ...

汝想太多了 只是简单的没肉没控而已 顺带一提 信重做也不会对这个世界有任何的改变~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a275739749a 发表于 2012-7-15 21:53
今天又打了4场易.....= =貌似有两场做到了..............嘛,也可能是对面太菜的缘故.... ...

有保持一直喊“你们的技术都太烂了”么?这才是易这个英雄的精髓啊!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a275739749a 发表于 2012-7-13 19:27
骚年...这不科学....虽然说前期我遇到流浪和堕落天使等不敢打...大后期还是很给力的.....嘛....  记得上 ...

你出三把无尽没用~一把就够了·纯ad的易应该是狂战鞋。红叉~饮血~无尽~三相。饮血。不过这样出装身子板有点脆爆发型的法师或者爆发型刺客很容易收拾你··
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所以说...每次打团都会从后面偷那些脆皮纯输出职业啊....
有爱就有H5~