H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 新手求助的说 标题长一些

老湿 - 老湿

本人新手啊 不想坑队友啊 求大神指教 还有推荐几个英雄呗 还有召唤师的加点 感激不尽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实多看看视频选好自己喜欢的英雄就好了,有高手带一带实战最好,打的时候要头脑冷静,知道自己的角色能干啥该干啥。。。而且这游戏最重要的是五个人的配合啊,配合的好互补加成很多,如果是五个坑还吵架那就不用打了。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

先去打人机。基本操作什么的弄明白了之后
然后根据位置喜好选择英雄:上单、打野、中单、adc、辅助。
新手建议从上单开始。
低端局基本上很难有上单,大部分是212出门,上路2个,中路1个,下路2个。
然后找到一个喜好的英雄(位置)后,先去找说明,看下基本出装,升级技能点分配。然后继续去人机。
根据人机的结果调整出自己顺手的出装顺序,升级分配。然后等到用这个英雄可以打崩AI之后,去匹配。
再根据匹配的结果,整理出自己比较顺手的出装和加点。
然后如上,多练几个位置的英雄,等到20级的时候,根据自己对5个位置的喜好程度,分配两套比较通用的符文,天赋最好保证每个位置有独立的天赋。
然后在匹配里,根据情况决定自己是补位还是秒选自己擅长的位置(我一般是补位)
视频可以看,但不要一上来就看。
要连哪个英雄,先在人机里把这个英雄的大致出装,技能用法摸清,然后去找这个英雄的高手视频,看他们怎么出装,为什么这么出,揣测一下他们下一步的行动,同时看下他们的行动和自己的判断是不是有区别,为什么会有这样的区别。
最后,等你到20多级,出装的顺序差不多就需要根据对面阵容和出装进行选择而不是固定顺序出装,比如对面一个护甲都没有那ADC出穿甲弓基本无意义,对面控制多就出水银鞋,必要的时候出水银头饰等。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

还有,很多ADC喜欢先奔着红叉去,个人很不建议这样。
ADC前20分钟就算一个人头没有,只要你保证补兵不少于150,你的经济足以支撑你攻速鞋+无尽之刃。前期攻速远没有AD重要,因为你要做的只有补兵,补兵,补兵,压制对面补兵(这点辅助会帮你)。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只能说不要受官方迷惑...爱射(艾希)不是新手用的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

先拿免费英雄在人机里练练...
感觉用得上手的话再考虑入手...
新手的话...感觉不详是个不错的选择...
只要练熟了基本虐菜就没压力了...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

关键是楼主要知道你自己适合玩啥
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看看楼主的性格怎么样了,如果有侵略性的话,蛮,易,信,是你的好基友。
如果楼主性格保守的话,可选择火女,狐狸。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

剑圣用了感觉还可以
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ghostvirus 发表于 2012-7-13 10:44
还有,很多ADC喜欢先奔着红叉去,个人很不建议这样。
ADC前20分钟就算一个人头没有,只要你保证补兵不少于1 ...

补兵还可以  就是不冷静 唉

不冷静还是 蛮 易 信 吧  发表于 2012-7-13 15:31
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯..多玩一些英雄吧..别人喜欢的不一定适合乃..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sjsk 发表于 2012-7-13 15:26
补兵还可以  就是不冷静 唉

不冷静用蛮易信有个好处!你坑了队友一般都说:我就知道玩(蛮易信)的一定坑! 你自己的责任小好多啊!!魂淡!老子就爱玩易大师!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新手就要技能都直接了当的英雄。像蛮,易,信都符合,单他们都是近战,而且太脆。
推荐1:
熔岩蛮好,技能简单明了,有团控,还肉
推荐2:
皮城女警,夹子丢到草丛顶头,然后剩下的就是用超远射程A A A了
推荐3:
索拉卡,也就是辅助,大神带妹子都叫妹子选这个,为什么呢,妹子只要站在大神后面,不送人头。回一下蓝加一下血就OK了,ADC给力就赢,ADC不给力就输,反正索拉卡是不会坑英雄
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在有3150了 买个什么英雄好呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

卡牌大师怎样?还有猩红收割者
有爱就有H5~