H5游戏论坛

入驻H5

[视频] 易大师!第一次

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苦逼的易大湿....
想玩得好不容易啊...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-14 19:24
好的剑圣,要先学会偷塔!

...其实今天我玩的时候  杀了40个  挂了7次= =助攻20+........就是偷塔没有投诚 快被骂死了......我勒个去   他们还问我会不会玩 说我不适合这个游戏   当时我都有砸电脑的心了.....= =不是我撑着 早熟了 对是熟了= =         所以偷他真的很重要么......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不要拿来当偷塔的人Z啊 玩的好就是知道自己什么时候打的过对方
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

a275739749a 发表于 2012-7-14 20:33
...其实今天我玩的时候  杀了40个  挂了7次= =助攻20+........就是偷塔没有投诚 快被骂死了......我勒个 ...

那要看你们的战况了,如果是顺风局,那倒无所谓,如果是逆风,或是队友让你去偷塔,那你就去吧,最好开大偷塔。要知道,剑圣可是可以拯救世界的英雄。重要的不是你能杀几个,而是你们最后是赢是输。在此告诉你个定理吧:塔>龙>人头。龙和塔有时也可以颠倒一下,比如说在双方差不多的情况下,谁拿了龙,谁赢面就大。所以不要为了几个人头就不看战局。你要学会配合,相信你,你已经玩得很好了。不像我,我玩剑圣真心有点坑啊!还是半肉和法师适合我哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-14 22:12
那要看你们的战况了,如果是顺风局,那倒无所谓,如果是逆风,或是队友让你去偷塔,那你就去吧,最好开大 ...

嗯....基本上前期我玩剑圣都是上下路乱跑 顺便收野怪的 然后是看到那边有人偷可以拿就立刻冲去打配合....这样拿人头打野效率都MAX了 后期就是...杀人或者偷塔的时刻了....- -基本上到后期我们这边都是压着对面打的  应为前期杀人拿钱的关系 偶尔遇到坑 就不行了 = =(应为我这样打需要上/下 1/2个人   然后中路一个...)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

a275739749a 发表于 2012-7-14 22:57
嗯....基本上前期我玩剑圣都是上下路乱跑 顺便收野怪的 然后是看到那边有人偷可以拿就立刻冲去打配合.... ...

我知道,你的意思是你打野,你家英雄上单,然后你6级之后到处gank,是不?这样的话你就不要玩剑圣了吧,剑圣的最大作用在于逆风局的时候,将对方偷塔偷到爆。你要喜欢打野的话,就换个英雄吧,比如说瞎子(打野强力英雄)。不是剑圣打野不行,而是你没能发挥剑圣偷塔的作用。剑圣和卡牌属于那种绝对要盯紧的英雄,说不定一疏忽,塔就被偷了。30秒,从1塔到高地,就是剑圣的实力!而且你所说的打法,对上路要求很高,如果英雄不是强力上单英雄,或者技术不好,很容易崩掉。所以说,如果你喜欢杀人,建议换个英雄吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-14 23:36
我知道,你的意思是你打野,你家英雄上单,然后你6级之后到处gank,是不?这样的话你就不要玩剑圣了吧, ...

嘛,也许是吧 嗯 3Q.~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

a275739749a 发表于 2012-7-15 00:10
嘛,也许是吧 嗯 3Q.~~

没什么,每个人都有自己的定位,多试几个英雄,相信会找到你适合的英雄的。建议:放逐之刃,刀锋意志,盲僧,无双剑姬,诺克萨斯之手,黑暗之女,诡术妖姬······这些英雄基本上玩好了都可以秒人。尤其是黑暗和诡术,绝对秒人用的(要么就是被秒)。如果你喜欢玩剑圣,建议玩无双剑姬吧,和剑圣有点相似之处,属于后期英雄,高攻击,你可以看看。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看填词看笑了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉JS就是偷塔的、、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉杀人还是偷塔就要看情况  对面脆皮多你不多杀杀。。JS攻击也是老高了。。。遇到脆皮中后期都可以越塔强杀。。在顺道偷塔! 当然对面要是一灯啊  蛮子啊  什么什么的  还是老实偷塔吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

hundun0929 发表于 2012-7-15 22:07
感觉杀人还是偷塔就要看情况  对面脆皮多你不多杀杀。。JS攻击也是老高了。。。遇到脆皮中后期都可以越塔强 ...

脆皮再怎么也不会傻到一个人走吧·····
有爱就有H5~