H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 本季最新校园服装,简称校服展览。“红叶试装展示会。”

叫兽 - 叫兽

“红叶时装会”现在开始
广

登录/注册后可看大图

传统学院校服款,让格子带你进入梦想时代:

最传统的一种校服款,复古与传统。无一不体现了当下校服的时尚感及简练感,可爱的格子短裙,绝对领域的若隐若现,性感与美丽,活泼与青春,年少的青涩之感。虽然颜色沉重,但是完全不缺少少年的快乐感觉。因为颜色的深沉,反而显得本人会稳重多一些。非常符合校园的实时,内衬衣以蓝色为基调,外加白色衬衣领子。白色衬衣领子上系上一个红色领带的色泽反差,校服上的白色扣子与口袋边,都非常的显眼,给低调的颜色增添了一丝鲜艳。

相对于红叶来说,你那万年不改的发型是神马啦。虽然校服的感觉文静的像个学生,但是那个发型的太妹样是在闹哪样??头顶上的穷神标志,这样的COSPLAY真是非常的真实啊【本来就是真的】,顺便一提红叶的表情啊,分明在试装,但是也不要摆那么严肃的,赶脚好像是谁欠了她一千八百万一样啊。虽然说红叶所处的穷神界是很穷,但是这种表情貌似都成了红叶表达不满的最好方式啊。

登录/注册后可看大图

衬衣背心两件套,蝴蝶结平添光增彩:
   很居家的一款校服啊,【卧槽这什么形容词】,裙子的怡人感觉仍然延续上一套校服的感觉,绝对领域的若隐若现,性感与美丽,活泼与青春,年少的青涩之感。将沉重的黑色外套换成了另一种颜色的背心,按理来说校服多一点的背心材质一般都是针织款的。将红色的领带重新系成红色蝴蝶结的感觉,可爱感少女感的特点有突出了许多,衬衣仍然是以蓝色为基调,外加白色衬衣领子。
-
-

话说红叶你的发型真的得换了啊,表情也需要换了啊!!虽然红叶的身材很好,肤色也美的惊人的白皙,可是那个千年不换的穷神标志啊,和那个有着神奇魔法的右手的绷带缠的像个棒槌的赶脚.........说了 不要太严肃太严肃啊,要温婉温婉,真正符合一个高中生的感觉才好啊。
.
.
.

登录/注册后可看大图

针织外套搭在腰,衬衣妖娆性感:
.
.
将针织背心换成了长外套,并且搭在腰间。单单穿着一件薄衬衣,仍然是上面的,子的怡人感觉仍然延续上一套校服的感觉,绝对领域的若隐若现,性感与美丽,活泼与青春,年少的青涩之感。内衬衣以蓝色为基调,外加白色衬衣领子。白色衬衣领子上系上一个红色领带的色泽反差。这样的感觉很帅气的女孩感觉,给人一种难以接近,杀气腾腾的感觉。照照镜子后的表情还是那样的严肃啊!!

.
.
..
.
.

红叶是很可爱没错啊,但是贫X的特性要怎么改变啊,多喝木瓜汤的效果完全没有本来长得那么明显啊,要不去垫硅胶吧,不过就按照红叶和穷神界目前的情况,自己自费去搞硅胶的可能是不太可能的啊。有人穿上衬衣的感觉是性感,红叶穿上的感觉完全就是无力啊......红叶你的前凸后翘在哪里啊!!

.
..
.
.

登录/注册后可看大图
经过各位评委的评判,最终结果是:
.
.
.
..
.
.
.

广

噗~ 穿天依的衣服什么的说~= 0 =  发表于 2012-7-14 01:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个还没有看

→_→ 那就给本王去看  发表于 2012-7-13 23:01
有爱就有H5~

还是兔虎的广告最给力
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

选1,……,呃,都一样了,看起来都不错的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

熊谷的背面什么的╮(╯▽╰)╭
=================
突然截到了,滚床去~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TAT 终于啊。。。  发表于 2012-7-14 00:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实每个都差不多
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实平穷神也很萌的~不过不要缠上咱就行了 =  = 不过话说回来 欠债管家什么···应该一开始就被缠上了吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1吧。话说什么穿到穷神身上都感觉不搭呢。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实咱觉着,亮点在手上~手怎么了
有爱就有H5~

成长值: 70070

vip.6 - vip.6

过来围观的说~~~~然后晚安的说~~~~~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没有什么区别呢……
贫X萌大奶~
展览神马的……有点微疼啊……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

每个都很不错啊 话说让他去当男主就好了 为什么要第三集出场一个男主..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不是还有几件吗
有爱就有H5~

← ← 害我以为你传校服了
← ← 貌似这几款都挺熟悉的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

香菜穿什么都好看
有爱就有H5~