H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 耍寒冰的一些小心得

大湿 - 大湿

看了标题可能很多人就不打算进来了    寒冰这种永久免费的英雄哪里强了?

有这种想法的人 可以改下想法了 咳咳。。寒冰好好耍是很恐怖滴~

我当初刚开始玩LOL的时候 直到15级为止一直耍寒冰 管他什么阵容我直接秒选!!

(从此你们可以判断LZ是个坑了。。。嗯=。=)

不过是个人 耍了这么久 也会有一些心得吧~

嗯。。在我的认知里。。。

寒冰就是一个 出门逆天 中期低调 后期站着打的纯玩暴击英雄(众人:是ADC都得站着打!你这不废话!)

至于为什么说 出门逆天 这个我不用给大家说了吧。。

不懂我就说明一下

寒冰是被动技能是:脱离战场后 每3秒增加3%暴击几率 (到最后 每3秒能加18%!)

这技能在前期是神技  出门你想象一下 如果寒冰带了多兰 然后 点了W(万箭齐发) 你给对面A了一下 出来暴击 再用W

至少能砍他200~250生命值! 这在出门是致命的 直接爆他一半左右血

所以说 寒冰在出门是非常逆天的 要好好把握住这个瞬间的爆发力 闪现过去跟队友一起拿1血

寒冰的前期玩法:用W向对面进行性骚扰吧!

W这个技能 因为是主加  所以在前期以及 稍微中期的时候伤害还是很可观的(虽然到了后期就只是一个AOE减速……)

而且还是个AOE减速 所以寒冰在前期的玩法 没有过多的需要注意的细节

你只需要 补兵,用W骚扰 以及 拿出你**的走位 不被2个人抓就可以了 **就得看你和队伍的默契了~

记:寒冰到了6级后 请保证好蓝在一半以上 大招很耗蓝

寒冰的中期玩法:骚年!你的大危机到了!

寒冰是个相对很脆的英雄 比如 猴子什么 EQ一下 你能掉一半血

而中期 一些半肉 的血量已经有点让人汗颜了 所以!

寒冰在中期必须低调! 一般只靠一个 红X 以清兵,刷野区来挣钱 为后期做准备

而队伍要跟对面打团的话 如果不是压倒性 请千万制止他们!寒冰在中期参加团战有等于无

输出实在太少了(除非你打的太顺 20几分钟直接 无尽 红X,而另外一个情况就是 像我一样出杀人剑)

在中期的寒冰你只需要精准的判断力 一个大招都不得虚放 只要做到这点 寒冰中期就过关了~

记:别试图横跨着地图放大招 中期大招很重要 浪费不得

寒冰的后期玩法:一切尽在你的掌握之中!

打吧!减速吧!让他们发狂吧! 35%减速 以及 几乎每次都能出来暴击的 高输出会让对面抓狂的

如果对面开团时 对面的半肉想切入杀掉你 你只得靠你们的肉来 保护你了

如果 你们的肉没能**好 而对面的半肉就在你眼前 想打你的话

别犹豫 开大 先秒了这货 然后再参加团战吧 在后期的寒冰 只要以高速度 高减速 让对面行动不如 给你打就可以了

切记:对面出反弹甲了 你千万别动他 而 那个出反弹甲的人 如果团战就只找你的话

骚年 先别露面 悄悄在旁边围观 然后用E保证视野 团开的稀里哗啦后 你再放一个大上去 潇洒的进入战场 横扫敌人

呃。。。写道这儿发现不知不觉写了好一些呢

本来想随便写写的

再说说 技能加点 出装 以及 天赋 符文吧 以下为个人喜好 也许会有比这出色多的加点法

技能加点:主加W 副加Q E4级点一个 最后加满

天赋:我是随便加的 看心情加 不过 攻击天赋加21这是必须的 推荐用通用的 21 0 9吧

符文:红色固定攻击 **固定护甲 蓝色固定魔抗 精华 攻击 (所谓AD通用是也)

最后说出装

出门:多兰剑 或 长剑+1红(草鞋算毛玩意 前期老娘强的一B,出门长剑是为杀人剑做准备)

中期:红X+攻速鞋子+吸血杖 或 黄X+大剑+吸血杖+攻速鞋子 或 红X + 攻速鞋子+吸血杖+杀人剑(最后这是我最常出的装)

后期:红X 2个+攻速鞋子+饮血+无尽+女妖面纱(基本上这个装最为好)

最后劝大家一句 寒冰出杀人剑 很强 可以试试 我耍了寒冰这么多年,后来基本盘盘出杀人剑 只要不是太逆风

有杀人剑就可以直接出2个红X跟对面干了 爽!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你想要来几发么.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

个人还是比较喜欢把女妖换成冰锤...
带上技能的各种减速基本上就是粘着打了...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

冰锤吗。。也可以这么出。。不过少了女妖面纱 先来一个控 输出玩完了

比如猴子 E到别人身上 然后 开大 等我掉下来我已经死了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

svdu7b3128 发表于 2012-7-13 23:41
个人还是比较喜欢把女妖换成冰锤...
带上技能的各种减速基本上就是粘着打了... ...

系統對雙重慢的效益會減少很多的....
冰锤還只有三分一機率
出多把紅叉升攻速比出把冰锤要好...
大後期來説...射手本身脆的要命...
要保命出那一件防裝没什麼用的...
要出功能性的..
像女妖或春歌甲...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

久那妓 发表于 2012-7-14 00:17
系統對雙重慢的效益會減少很多的....
冰锤還只有三分一機率
出多把紅叉升攻速比出把冰锤要好...

嗯 确实 2种同样的效果不是叠起来的 赞同你的观点

貌似是在原有的百分比上 乘上去的

所以 35% X 30% +35% =47.5%(还不到一半呢)

至于那个700生命值 可以无视了 中期还够看 后期 随便一个输出都能 几秒耗掉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实寒冰遇剑圣还是挺无奈的。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯..先出红叉的话 感觉攻击力不够呢..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

A3酱 发表于 2012-7-15 13:28
嗯..先出红叉的话 感觉攻击力不够呢..

最近重新玩寒冰 感觉手感有点变了= =

改首出无尽了 然后堆红X...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

掌上老虎 发表于 2012-7-19 13:48
最近重新玩寒冰 感觉手感有点变了= =

改首出无尽了 然后堆红X...

嗯 先无尽的话 打人时候就可以H&R了 不怕浪费攻速
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

无尽 红叉 第三件看对面护甲高不高 高轻语 低饮血 前期没装备的时候别拼 基本哪个adc对拼都拼不赢 补刀为主 而且多呼叫打野支援 像对面是男枪+宝石 飞机+女坦之类组合没打野支援会很难受的 然后6级多配合打野或者**路击杀 有装备后 打团时 对面脆皮ap adc站位靠前的话 直接先手大招 要不就自己保命 别人来粘你时无限w+q 走位好点 最后ps句:装备起来的奥拉夫带疾跑的就是寒冰的噩梦 不管你寒冰装备多牛b.......
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果憋红叉的ADC都是渣~
有爱就有H5~