H5游戏论坛

入驻H5

[小说] LOL之YY之宝石的爱情

叫兽 - 叫兽

在LOL的世界里,第一高富帅是谁,大家想想都明白,嘉文四世啊,人家有爸,嘉文三世,人家有爷,嘉文二世,人家有太爷爷,嘉文一世,唉,人家有强势的爹,爷爷,太爷爷,我什么都没有啊。。。。。。我只是个屌丝啊。。。。。。好吧,其实我是宝石骑士塔里克。
        我爸不是国王,是医生,就像我不是国王的儿子,是医生的儿子一样,这年头,有个强势的老爸是好,就像李刚的儿子因为什么出名,因为他爸是李刚。作为一名医生的后代,我继承了老爸优良的传统,至少回个HP什么的还是没问题的,无意中发现老爸还有几个1克拉的宝石,被我拿去做魔法实验了,这么点宝石怎么可能够呢,后来又把老喵的钻戒给拿去做实验了,最后老爸眼泪汪汪的对我说:“儿子啊,你该去出去闯荡生活了,再这么下去咱们家就完了啊。”我说什么都没同意,最后在一个夜黑风高的夜晚,老爸一脚把我从温暖的家中踢了出去,顺手扔给我一套早已生锈发霉上面都能长蘑菇的一套盔甲和一个用来切豆腐的锤子,于是我过上了流浪的生活。
       上天还是蛮眷顾我的,虽然它没有给我嘉文四世一样的父亲,但是它给我了发现宝石的能力。什么一不小心从山崖上掉进某个山洞里发现了一堆宝石,然后又在深山老林的某个山洞里发现个白猿尸体,解剖后发现一堆宝石,无意中在沙漠里捡到一个模样稀奇古怪的灯,擦三下出来个长得像亡灵骑士的一个东西说能实现我三个愿望,于是我三个愿望又要了不少宝石。。。。。。经过以上种种奇遇,总而言之现在我手里的宝石还是蛮多的,盔甲上,锤子上什么的全都镶上宝石,头上戴个最大的,这走出去,太威风了,到哪里都是亮闪闪的。
       原本以为我就要这么流浪一辈子,直到我遇到了她。。。。。。
       还记得那是一个晴朗的天气,不,确切的说是在阳光下把科技枪扔在阳光下武器大师看都不会看的一个炎热的天气,我全身都被汗湿透了,当初怎么就没想到给盔甲设计成可以自动调温的呢,冬暖夏凉的那该多好。现实是残酷的,艾欧尼亚这个死天气还让人活不了。当我看到一片清澈的湖水时,我当时就有种盖伦高呼德玛西亚冲向卡特琳娜的感觉,于是乎,没有注意到那挂在树上的一袭蓝绿色长裙。。。。。。TBC
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

求后续啊.....妹纸是谁
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =是你写的?我以为是转的  发表于 2012-7-14 11:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赵云神 发表于 2012-7-14 11:22
你也太小气了,这个版块的第一个小说你就给5HB打发了。。。。。。。天理何在啊 ...

我写了好长时间,你说我是转的,我的心直接碎了,傲娇,你等着被菊==花信玩弄吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哇 咔咔 。  果断不是好淫
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哇,好清凉,这就是夏天的感觉,必须要在湖水里泡着,一边舒适着一边YY下傲娇被菊花信爆掉是怎么个状况,根据漫画定理,这个时候定然会看到女猪脚**什么的,好吧,我怎么能例外呢。只见这时,傲娇从天而降作春哥状,“骚年,你觉悟吧,欠我的5威望什么时候还。”“这个月工资还没发呢怎么给你,这样吧,你告诉我女猪脚在哪里我下回多还你5威望。”“骚年,你还没发现吗,女主就是我啊。”说罢,傲娇作势要将衣服**,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的氪化金狗眼,从此,塔里克变成个瞎子,于是他决定从新做人,改名为李青,剃度少林,苦学武艺,最后终成为一代名师,人送外号盲僧。————番外篇
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这蛋疼的啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

实际篇:此曲只应天上有,人间能得几回闻。当我即将沉浸在这美妙的旋律中,我也差点因为沉浸在这湖里淹死。该死的,谁弹的曲子,弹的我都伤感了,让我想起了家,想起了母亲,和我老妈弹棉花的声音竟然是一样的。游过几块礁石,突然发现有一个神奇的琴飘在水面上,而琴的后面有两个神奇的东东随着音乐的旋律在那里摇啊摇,摇啊摇。看到这种场景,我仰头做沉思者,怎奈何鼻血狂喷,还好人家只注意弹琴没发现我,为了防止失血过多而使一世英名的塔里克从英雄联盟除名我决定离开这个是非之地,临走前顺手翻翻她在岸上遗留的衣物,本想拿走个罩罩或者小内内做个纪念的,没想到。。。。。。竟然没有,她一直是真空的吗,鼻血再一次忍不住狂喷。
    我拖着浑浑噩噩的脑袋走进了艾欧尼亚的主城,找了一家旅馆,沉沉的睡了过去。。。。。。TBC
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是要开连载吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A3酱 发表于 2012-7-15 13:23
这是要开连载吗

应该是个短篇吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一次写完就不行吗!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蓝绿色长裙?感觉想到了某位英雄...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

“塔里克,塔里克,你快起来。”
   “是妈妈吗?”我一激动,扑了过去,碰到了比那最上好的丝绸还要柔软的物体,所散发的味道是如此的芬芳令人流连忘返,于是就忍不住摸呀摸,摇呀摇。
   “塔里克,你不要淘气了好吗。”
   抬头一看,竟然是在湖边碰到的妹子。
   “塔里克,其实我。。。。。。暗恋你很久了。”
   看到她闭上的双眼和向>我*近的双唇,是男人都知道该怎么做。这时感觉到下身一阵冰凉加一阵清爽,妹子突然不见了,我掉入堕落的深渊,“妹子,等我我我我我我我我。。。。。。”猛地睁开了眼,突然发现我梦遗了。。。。。。
   在湖边我无意看到她的**,是个男人就要对她负责啊,更何况我又在梦中见到了她,更加使我确认了这一点,于是乎,我一定要对她负责,谁跟我抢老子跟他玩命。
   经过一番打听,我知道了她叫做娑娜,并且她不能说话,没关系,她的**可以弥补她所有的缺点,打听好她家的位置我决定采取行动。
   到了晚上,我突然发现白天我向别人打听娑娜的住址是多么的愚蠢,整个城里都飘荡着悠扬的琴声,如梦似幻,令人沉醉。顺着琴声我来到了她家,看到的第一眼我只想说。。。。。。。好大大大大大大大啊
   毕竟咱也是练过的,翻个墙什么的还是没压力的。远远地看到凉亭那边娑娜在专心的弹琴,我躲在假山后面边偷看娑娜边撸管撸了好长时间。
   是男人终究要上的,就像躲在女人后面的男人不是好男人一样,躲在假山后面的也不是什么好男人。哥决定做个好男人,来场轰轰烈烈的求爱(更求做==爱)。
   “以大地的能量,化宝石之辉耀。”我猛地将锤子砸下,全身的宝石猛然发光,本想这就结束了,没想到力道没控制好,假山也被我夷平了。。。。。。
   “小娜娜,我来救你,犯我小娜娜者,虽远必诛,我的剑就是小娜娜的剑。”
   只见远处有个人在飞奔,FU==CK,还>真美妙装皇子,自己贱也就算了,还敢说娑娜贱,还有什么是你的小娜娜,明明是我的小娜娜,老子跟你拼了。
   “阿尔法突袭”
   “宝石的炫光”
   “无极剑道。。。。。”
   “宝石,给我粉碎吧。。。。。”
    “。。。。。。”
    “。。。。。。”
    这场旷世之战持续了好长时间,最后在卡尔玛的带领下,刀锋意志等人将这两个**者击晕然后扔到艾欧尼亚最**的监狱里。
   TBC
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对于监狱长来说,或许今天是他最不想回忆的一天。
   首先在这一天,有两个SB被一帮NB的人抓进来了,然后这帮NB的人走了,这两个SB竟然吵起来了。刚准备展示下自己监狱长的威严,狠狠地收拾他们两个,让他们再也不敢在艾欧尼亚最NB的监狱里猖狂时,这两个SB随随便便的把手臂那么粗的铁链扯断,然后一拳将花岗岩的石墙击穿,然后两个人**所有衣服,在那里。。。。。。搞基。。。。。。那是不可能的,在那里玩相扑。。。。。。
   监狱长的下巴都掉地上了,那>真美妙可是德玛西亚监狱公司研制出传说中可以抵挡住德玛西亚之力的神奇铁链,全>真美妙骗子,假冒伪劣产品。
   正在监狱长各种诅咒德玛西亚的时候,监狱都要被这两个人拆了。犯人们乐呵的跑了,就留下一群还在观看相扑大战的英勇战士们和目瞪口呆的监狱长。
   完了,这辈子算完了,赶紧回家吃顿好的,要不以后说不准再也吃不到了,监狱长十分悲惨的想到。自己的大好年华毁于这两个SB身上了啊。人生啊,没有天理啊。。。。。。       ————《监狱长回忆录》
有爱就有H5~