H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 随便发一个我以前写的半人马攻略

Lv.3 - 老鸟

个人感觉是相当中庸的一个英雄,无论是上单还是打野都非常中庸(没试过走中走下打SUP)。

天赋:21/9/0和9/21/0还有0/21/9都试过,还是9/21/0比较适合我.......
符文:打野是精华红色攻速其余的通用,上单试过护甲精华红色攻击这个Q打在布甲出门英雄身上跟挠痒一样当然别人也打你不咋样....也试过精华破甲红色攻击(我没有攻击精华,10点破甲8.6攻击),总体来说我是精华破甲红色攻击这个比较顺手......

打野:主Q打野清完自家野区4级的时间是3分40左右(小学生队友不帮拉野),血量不多斟酌GANK......主W打野的时候被对面抓了一把毫无反抗能力被按在地上艹....主Q还能反抗一下.......4级发起GANK成功率不高,召唤师技能推荐惩戒虚弱,别迷信鬼步给你带那点攻击力了.....和常用的高富帅和大部分T1相比,别人就算队友不帮拉野自己也可以快速清完自家野区几乎满血或者2级发起GANK........你会不禁感叹:人马果然是T2打野.......

上单:如果你对面是强势上单你只能利用被动的碰撞体积去绕兵补兵,缩着打钱,对面英雄过来你Q一下蹭血,别迷信Q补兵...伤害低得令人发指(尤其我上单主力是鳄鱼同样是Q补兵忍不住拿去比的话这个真心没法比......)还是主Q副W1级E....Q主要还是对英雄用....大概是我用得少反正我对了一把上单塞恩和瑞文还有一把JAX,几乎就是龟缩打钱等打野大爷来教训这几个臭流氓,7级之后情况会稍微好一点....

GANK:6级前太难GANK了.....无非就是E冲到对面前方反手一撞然后WQAQAQAQAQ....有R先手R切入E击退重复刚才那套动作

团战:这英雄最犀利在于团战......ER瞄着脆皮冲过去一撞好运姐维恩这种马上撞掉40%左右的血,WQAQAQAQAQ,冲锋的时候非常有快感。R可以先手切入或者后手切入大招实在太实用了!有一把我方有露露,我发现人马跟露露简直就是绝配,露露把几个BUFF加在人马身上之后非常可怕,如同脱缰野狗一般的速度,霸气侧漏的体积和减速光环,简直就是爽到不行!

我极力想证明我的钱花在人马上面是物有所值的,事实打到我手酸也只是残酷的证明了我这钱花得不咋样........这英雄从外表和技能上刷爆了时髦值,但是初期真的跟RPG的主角一样一个史莱姆都能把你艹到地板里面.........中期Q的等级高了之后如果身上有灯笼和耀光日子会稍微好过点,跟刀锋武器大师一样都是后期专治脆皮的英雄,所以对装备的需求比较高。如果队伍里面有人负责承担伤害,人马可以灯笼三项+狂徒蓝盾皇冠自然之力粪叉饮魔刀饮血无尽军团冰甲基本上半肉出的都可以...如果没人承担伤害那人马就要灯笼耀光肉肉肉肉.....半输出的人马团战ER一套可以重创后排脆皮,挺爽的。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

顺便求版主老爷随便打赏点钱 去下咸湿物了

==不要自占沙发  发表于 2012-7-14 19:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

半人马我玉都木有遇到过啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

半人马挺犀利的英雄
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

半人马感觉打野还可以吧..上单略弱..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

半人马刚出来的时候玩的人很多!貌似应该是半肉英雄吧! 反正我不喜欢这英雄,攻击不够犀利,大招是纯送死型的。。。。。没什么太大的亮点。 反正现在是看不见了。
有爱就有H5~