H5游戏论坛

入驻H5

[吐槽] 恩 成叫兽了

叫兽 - 叫兽

原本打算不升叫兽 只是积分控不住了呢 而且叫兽这个称呼 哈哈 还真不喜欢呢 还是原来的好 元老啊 多不错啊。。
养老院什么的 哎

恩 今天发帖呢 有两个打算  第一
签订契约 吾决定签订契约 对象是  十六夜の鈅     
吾决定向对方签订骑士契约 成为吾主之剑与盾 守护吾主未来与荣耀(突然想起这句话 话说从哪来的早忘了。。。)
话说 →→他连签订契约的费用都付不起呢  不过吾决定让他先欠着、、、签订费用 小枫应该知道的说
我就不说了
嘛  不知不觉就负债累累的说!                      契约帖
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=307601&fromuid=427506

第二的话 回忆一下我的好友吧
=================================================================
立华  →→
曾经的卖萌君 如今 改名成   话说他要高三了 开始要神隐了呢
恩 现在是放假了 不过就放假半个月 现在在玩LOL  也叫我玩了不过我放弃了。。。
==================================================================
   亚麻祈羽
恩 也算是我的师兄 不过最近闹别扭了。。额 真心不想在论坛讲自己现实的事情 而且LOL的话 我真的是不想玩啊
所以 师兄咱错了。。。。你就饶了我吧。。。
=======================================================================
胡大动
= = 额 怎么说好呢。。。发帖狂? 额 强人一个。。。大动 接了三个版好像。。。真是辛苦啊。。。。还有大动。。。
→→偷懒什么的无罪
=======================================================================
  瑞比兔
恩 创号很久的一个人 不过最近才开始活跃好像 所以正好也认识了 现在是ACG的版主 恩 好好努力吧
======================================================================

雪の夜      千绯
容我将你们放在一起 什么原因你们懂的=W=
嘛 夜夜是在水区认识的 是个好人呢 恩 现在 也是要成高三学生了 要努力啊
千酱的话忘记了 不过千酱是主题子哦 恩 话说我还是下不了决心换系统 所以主题还是哎、、
千酱的好多我喜欢的主题还是不能用哎。。。。
==================================================================

额 名字的话 原本的记不住了 现在叫 杂音 恩 现在是什么版主来着。。。
算是新认识的 恩 新版主要努力哦
========================================================================
苹.果
APPLE →→ 相信我 你的节操没跟你在玩捉迷藏 因为你本来就没有节操。。。
======================================================================
由依唯流鸿
曾经的迷糊餐厅的版主 如今神隐了呢 还是蛮想他的 所以快点回来吧
   三月酱☆
三月 →→ 希望大家叫他三哥 于是大家果断的给了个称呼 三姑娘 如今也是复活了 三姑娘啊 →→话说真的不当版主么
A3酱
恩 A3酱是个不错的人呢 是A家族的副族长 恩 抢到了他半仙的沙发 真是开心啊
现在的话 还一直在 只是开始打工了 于是上线的时间果然少了呢
========================================================================
七島美雪
话说头像怎么变小了。。。恩 美雪姐 是真的女生哦 不过好像因为三次元的事 神隐了呢
恩 还是蛮想见到她的 美雪姐快回来吧
==========================================================================
   枫林之声
小枫 现如今的境界线的版主 不过目前中了诅咒什么的。。。上论坛压力大中。。。
不过还是要继续努力啊 境界线真的不错呢
=====================================================================
のの酱音
恩 酱音 很可爱的一个人  升仙了呢 恩 是现在初音的版主
恩 还有。。。我不可爱 可爱的是曾经的我 不然让你吃手刀

神譕
最近改名了 以前是字母党 是个不错的人 不怎么聊呢 不过邀请必应呢

登录/注册后可看大图
H君.  
额 头像其实是大头像不过。。。他空间里给弄掉了。。。。所以看不到 最近好像复活了呢 不过又死了。。。

因果の旋律
恩 是个大人物、、、不过最近都不怎么见到呢。。。 →→人不知道是死是活
  苍茫之巅
苍茫 正太或LOL I  嘛 最近好像不怎么见到了 不知道是不是神隐了呢 YY的不怎么上 不知道在不在
恩 是个怎么说呢 不渣 偶尔卖萌的小。。。正太(LOLI)
刀剑
刀剑欧尼 恩 是个文学青年我是这么认为的 SF卡有多少张不知道。。。。反正很多。。。
现在已经是超级版主了呢  恩 是个好人不解释
=====================================================================
绫崎ハヤテ
恩 现在是木木姐的管家 是个怎么说呢 不卖萌不卖渣的家伙 算是一个正常的人了。。。不多见啊
力zero
恩 认识不久呢 不过也是个不错的人  现在是玩转生活版主 要好好努力啊
  奔走中の猫
恩 不怎么熟 不过看上去是个不错的家伙呢
===========================================================================
dandanteng193
→→这家伙是我现实中的同学 是个危险人物 不过神隐很久了 曾经的C歌班的领头人物之一吧 好像。。。
====================================================================

曾经的大成 现在已经荣升管理员了呢。。。额 是弑神者的版主 大家有空去弑神看他卖萌吧 嘿嘿
LOLI丶大仙
看名字就知道 他是多么爱LOLI啊 嘛 是个好人物。。。。。
  某初
额 曾经跟他积分也没差距这么大 不过。。。。。哎 神隐了段时间 这家伙都什么积分了。。。。
暁凨
恩 小风 是个不错的人 最近被四元枫抓住 。。。。发生了 许多事情。。。。。
恩 别忘了 你的升仙帖 我SF预定了呢

好像神隐了 →→当我是个新人的时候。。。我的所有帖子几乎沙发都是他的。。。。不知道还会不会回来
  微笑成殇
微笑 是个轻小说党 想要什么小说可以找他哦 肯定是轻小说版主吧、、、、
恋ノ希亚    雾夜翼
恩 容我也把你们也放在一起=W= 嘛 希亚酱据说是个天然呆呢  翼的话 不怎么熟 不过要是欺负希亚的话。。
我饶不了你。。。

主流。。。我的上头。。。嘛 看到他H魂的那两帖子 。。。。我无话可说了。。。。
  永`澄
额 没看过他卖萌 也没看过他渣过 应该是个正常的人把。。。。。
雪月如烟
如今的fuyu的后宫之一
→→好像还是老大恩 努力管好fuyu的后宫吧。。。。
===================================================================

阳光叔→→ 话说你还记得自己是加速的版主么。。。
  黒色王子
大家都叫他。。。。黑妞 额 所以我也叫他黑妞好了。。。恩 自称自己是王子呢

幽酱 恩 也不怎么熟 应该是个好人吧。。。。现在辞去版主的职位了 可能是现实中有事呢
  轩辕菜刀
菜刀 我能随我master也叫你柴刀么
洛麟煈
恩 是个美图党。。。。算是认识很久了 不过不怎么聊天呢
C-6
C6哥。。。嘛 可是浮云哦 不过。。。C6哥。。。不要换这种头像了 我觉得原本的才适合你的。。。。
=========================================================================
  黑曜の砂
腰子 恩 是个好人 不过因为现实中的事 所以都没怎么来论坛 不过在群里还是有时候会见到的呢

傲娇。。。嘛 渣渣一个不解释。。。。 现在改名了这个真心不想吐槽啊。。。。
=========================================================================
暗影星辰
恩 是个不错的人 邀请必应呢
===============================================================
致郁の铃
头像什么的大家不要记 经常换 记名字就行了 是个不错的家伙  

showww
魔王 →→ 我的帖子曾经就是他与星之间抢的沙发真的无他人啊。。。。

渣汐? 恩 我觉得他不渣啊 难道我不知道他的另一面?

→→怎么说好呢 嘛 应该是个不错的人

曾经的渣神 洗白了 现在的话是超版 →→ 哎连任渣神的神话为啥断了呢
二.次元
→→这个。。。。小二 嘛 不敢动他。。。是我现实的同学。。。黑他会被秒的。。。。
压轴!!
花颜月下
嘛 这位的话 不得不认识啊 虽然新人应该不知道 不过相信老人们都会知道
曾经的纯洁帝 现在也是 目前复活了 大家必须膜拜啊!!!!!1
===========================================================================
额 好像感觉自己的好友好多。。。。算了 。。。。就不介绍了。。。。
所以没介绍到的人就sorry了。。。。
就纯图发出来吧。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

曾经会成为现在的说哦~ = 0 =  发表于 2012-7-18 22:28
签名可以改下了···改成“偶会守护16Q什么的”  发表于 2012-7-15 21:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛  其实我一直很想问 你打算签约 就是为了那个签约费吧!!!
嘛  升级快乐!!!!

不可能→→  发表于 2012-7-15 20:34
你这个抢SF的基佬  发表于 2012-7-15 19:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +10 贝利H币

嘛 这个知道要说神马呢!!算了 16号潜水艇下潜!!
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

soga~发现确实加了好久好友木有聊过滴说呐~嗯唔,于是也划入夜袭对象的范畴吧=w=
PS:恭喜升级叫兽滴说呢O(∩_∩)O~吾辈新人,求笼罩滴说啊喵O(∩_∩)O~

嘛嘛,大网上不睡觉的人伤不起啊  发表于 2012-7-16 10:30
← ←现在没人认识我啦 除了我那一些好友 继续匿  发表于 2012-7-15 20:05
呃。。这头像。。原来你就是群里的那个神譕= =  发表于 2012-7-15 19:37
。。。我最怕夜袭的了。。。  发表于 2012-7-15 19:33
有爱就有H5~

沙发给16抢了
原来小羽是老人呢,膜拜一个= =
还是多多卖萌好啊O(∩_∩)O~~
我也是新人啊各种求笼罩O(∩_∩)O~~

~\(≧▽≦)/~于是小动酱也列入滴说呐~  发表于 2012-7-15 19:42
=w=目测是的~  发表于 2012-7-15 19:31
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩 恭喜你了  求笼罩
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

沙发与我无缘,渣汐真的很渣,over
有爱就有H5~

成长值: 70410

vip.6 - vip.6

果断前排支持的说~~~~~~~~恭喜进化成功哦~~~~~叫兽就是个分水岭啊~~~今后的路更加艰难~~~~~~~~~~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= = 终于吃完饭了
恭喜小羽叫兽~
嘛 咱不在的时候要好好保护16啊

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜成为叫兽!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前排围观.恭喜恭喜
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好长的帖子。咱昨天也升兽的说。。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 恭喜樓主升級的說
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

介不科学哒哟=o=
羽酱不能被谣言骗了滴说~!
那只是谣言哒——!
天然呆什么滴咱一点都不像不是么=w=
于是先恭喜升级哒哟~~

恩 希亚酱才不是天然的说~~~  发表于 2012-7-15 19:37
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

寂寞的LZ好啊啊啊啊啊啊
有爱就有H5~