H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】「弑神者」第二话集中讨论帖

关闭 [复制链接]

我是第一次开这种活动呢,大家支持一下

这里是「弑神者」第二话集中讨论帖
写出你的感受,吐吐槽,也可以回复别人写的帖
其实大家互动一下也是很欢乐的呢

每人回复次数不限,奖励次数也不限
但是每人在本次活动奖励封顶是3GX 20HB

每次回复
纯文字满50字  = 1GX   5HB
纯文字满100字= 2GX 10HB
带图满30字     = 1GX   5HB
带图满70字     = 2GX 10HB

太长的欢迎发帖并邀请你的好友来哦 活动评分有限呢

活动时间到下一话出现为止

本周拼图活动 传送门
本周选择活动传送门
第二话在线 传送门
第二话下载 传送门

酱油就好了。。。  发表于 2012-7-15 18:57
一周三个活动全开了啊。。。。。。真猛。。不过没看呢。。。。要我如何吐槽←_←  发表于 2012-7-15 17:50
有爱就有H5~
我来开个头,带图可以减少字数也是个不错的选择呢

护堂你个人参赢家,不带这样的
还有那个膝枕是什么回事????有这样奇葩的姿势的么???
这样多的妹子真是令人羡慕啊

→_→围观ing~  发表于 2012-7-15 21:36
你没节操了。。。←_←  发表于 2012-7-15 19:16
→_→节操呢  发表于 2012-7-15 17:40
→_→掉了一地  发表于 2012-7-15 17:31
←_←节操  发表于 2012-7-15 17:21
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

...从头到尾满满的槽点有木有..感觉随便写个一千字也没有问题啊..不过很多都是看完就忘了 = =
截图什么的懒得截了..随便吐吐槽好了..

首先开始的时候出现了一个疑似兔耳娘的幼年女子..让咱有一种少看了一集的感觉..
然后本集就再也没有出场机会了..
出场的妹妹一听就听出来是加速世界里的红王..性格貌似也有点像..不过这次真的是主角的妹妹了
主角还吐槽不知道为什么 女主对自己的态度转变了..← ←魂淡 咱也想知道为什么啊 妹子这么好泡的么
然后到学校╮(╯▽╰)╭
这神一般的主角位是怎么回事啊..靠窗倒数第二排..还有这神奇的后宫转校生..然后一来就直接示爱..
为什么这个时候想起来的是奈亚子..然后女主发动了疑似”鸡鸭死“的技能 顺利抢到了位置..
然后男主往外跑的时候竟然还会拉错女生..好吧 这个目测也是后宫了..
设定的程序认为自己身份卑微 然后被称为王的男人以礼相待 最终感动之后被收入后宫..(YY的..
然后遇到了一个猥琐的大叔...大叔告诉他女主其实对他有企图..然后男主开始怀疑..开始各种心情不好 = =
乃心情不好...← ←烧死这个魂淡啊..
然后女主为了澄清..就带着男主到意大利度蜜月(日?)
然后开始打架..男主各种化身还不错..最后总之成功推倒(?)了女主然后女主又告白了 = =
其实女主是对的..(这货肯定是要开后宫的..所以早点告白就可以当大太太了...)
嗯..某个女子闪了一下..这肯定也是个后宫..
最后 女主从(?)弄出来一个奥利奥(?)..这个东西关系着世界的安危..之类...世界好小..
然后就完了..
总之就是各种后宫有木有..打斗看上去还不错..人设也不错..不过剧情还不知道会怎么发展..
以上

嗯 其实这个图很帅 不是吗..

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

目前没有看下去的动力......................
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额。。我还没看呢。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

总的来说,现在的妹子都喜欢倒贴········
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

吾也还没看呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

我觉得妹子上手得未免太快了吧
一个KISS后就能死心塌地了么  囧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我想说这种情况只有二次元才科学

后宫猪脚都是人生淫家同居、转校生美少女神马的情节不知看过多少次

这让基友路人情何以堪
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第一个女主果然厉害,第二集一开头就玩倒贴,还是全果的。
杀了个小BOSS这这么有吸引力了~~

而且技能还是盗窃的,我就不信盗窃的技能比原来的还要厉害

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示凑字太难了.....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额 表示无力 纯支持活动好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

给渣堂跪了不愧是3大渣,后宫又加了一个.才两话啊有木有.正宫4人确认.
还有佑理的妹纸,那个青梅竹马,罗濠教主,东尼,囧史密斯,黑王子,埃及女王,都是后宫有木有

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我能說神馬呢?
男主主角光環全開+虐妹紙....
有爱就有H5~

20070705 发表于 2012-7-15 17:52
我能說神馬呢?
男主主角光環全開+虐妹紙....

先婊后爱,情感转移剧场啊,哇咔咔,这是收妹子的过程
有爱就有H5~