H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【文字帖】面对着你的高三

老湿 - 老湿

说起来,想要看下这部新番是因为看到P.A.works的画风了吧。
    看了第一话之后发现,与花开也称得上是各种即视感了。和奏是和绪花一样的女孩子吧。
    那种很单纯,充满活力,在某些特别的地方又少根筋的女孩是那样的可爱。
    和奏在高三却依然不放弃自己对音乐的坚持,一直顽强的为着自己的目标而奋斗。
    而想想自己,我转眼也要高三了,在度过这个短暂的暑假之后。
    蓦然间回首,突然发现自己浪费了多少的时间,那本应该用在青春上的时间,被自己每天的无所事事所吞噬。
    突然发现,有好多自己曾经很想做的事,都忘记去做了,在那静静流淌的时间里,错过了无数的机会。
    好想像和奏一样,只是不知为何提不起勇气,害怕着失败,害怕时间从无力的指尖滑落。
    呐,和奏,能告诉我你的方法吗?你站在这儿的方法。
    其实,我也是清楚的吧。只不过,心在颤抖,在逃避。
    所以才会很佩服你吧,能如此顽强。如果是我,会被彻底击垮的吧。
    不过,看到你之后我也觉得,高三也许并不一定全然如同前辈们所讲的黑色铁笼吧。
    那里,也应该会有像这样蔷薇色的美丽吧。
         即使,那只是点缀在牢笼上小小的花儿。   

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呜~抱抱~有卧们在萌大奶~
在意过去的事还不如向前看,抬起头来~“希望可没有掉在地上哦”
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯(蹭蹭) 谢谢永澄的安慰,我会加油的!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太过在意高三只会有更大的压力 不过也不要太放松 努力下就好 最后拼一下就好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

kes.忆 发表于 2012-7-16 23:01
太过在意高三只会有更大的压力 不过也不要太放松 努力下就好 最后拼一下就好 ...

嗯  谢谢前辈的建议  我知道了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

huo4 发表于 2012-7-16 23:07
嗯  谢谢前辈的建议  我知道了

高三我差不多也算这样过来了 不过。。。先看下我的等级在看下你的 前辈叫的合适么 我昨天才注册
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

作为一个准高三的我,能够理解lz的心情。过去就让它过去吧,反正那些颓废得日子虽然颓废,但是里面总会有很多快乐蕴藏在里面的。跟楼上说的那样抬头看前面就好了,我的语文老师说过自己全力以赴就好了。话说回来为什么我明明有很大压力却天天逛h5和b站
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

高三呀。。。话说又有有一批高三党了呢。。。嘛,加油吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

kes.忆 发表于 2012-7-16 23:18
高三我差不多也算这样过来了 不过。。。先看下我的等级在看下你的 前辈叫的合适么 我昨天才注册 ...

O(∩_∩)O~ 在实际年龄上是前辈啊 是吧 前~辈~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

↙吣╭雨|⌒ 发表于 2012-7-16 23:58
作为一个准高三的我,能够理解lz的心情。过去就让它过去吧,反正那些颓废得日子虽然颓废,但是里面总会有很 ...

额 我不也是吗 汗颜。。。。。
不过,童鞋 你该换个头像了哦
设置方法貌似是在小白区有贴。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

滝 发表于 2012-7-17 14:52
高三呀。。。话说又有有一批高三党了呢。。。嘛,加油吧

好久不见啊  换名字了呢 下次我该怎么叫啊
那个字不会打的说,好苦恼的说~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

huo4 发表于 2012-7-17 15:16
O(∩_∩)O~ 在实际年龄上是前辈啊 是吧 前~辈~

= =我也是刚过了高三的大不了 而且我还是早一年读书或许我们还是同岁
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

huo4 发表于 2012-7-17 15:19
好久不见啊  换名字了呢 下次我该怎么叫啊
那个字不会打的说,好苦恼的说~~ ...

long
意思是“雨滴的样子”
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

滝 发表于 2012-7-17 15:22
long
意思是“雨滴的样子”

哦~ 瓦嘎达 那以后就叫你雨酱好了~
雨酱 抱抱~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

huo4 发表于 2012-7-17 15:26