H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 我老湿了~~发糖发福利~~

老湿 - 老湿

进了两个多月,俺也终于老湿了……本来还可以更早的说,被三次元拖着,最近都只能潜水,拼拼图(居然还有时间拼图??!!)

按照规则,貌似我应该发感谢词吧??好吧~~开始咯~~

登录/注册后可看大图
  [color=#990ff !important]胡大动俺叫他
动酱……是我见过最负责任的版主
,经常发邀请给我的说……不好意思有些邀请俺漏掉木有回复,个人对他的感觉嘛……对自己钟爱的动漫&小说异常花心思(乃们看他的天麻贴就知道鸟),谢谢乃发的活动帖……让我赚了不少贡献啊~~

登录/注册后可看大图
四元飒 禁闭中......现用马甲A5酱继续在水区不辞劳苦的挖坑,是标题党的楷模!!最令人印象深刻的恶心举动为:到处破人家的节操处,话说这习惯会传染似的,不少淫人都争相仿效,最近这风气似乎淡了(是因为节操都破完了吧??)常用的坑贴模式为像这样的小黑条,有个奇怪的原则,“只有弱者才群居”神马的……所以好友貌似只加了一个,应该是马甲吧(求真*相!!)

登录/注册后可看大图
撸帝 我跟乃们说哦,这名字我想吐槽好久了,但是无力啊,一直不知道该怎么吐槽= =,为我的无节操之路做出巨大的贡献(大大地鞠躬),似乎也是刷分狂人,理由是:我在刷分的时候他在我回复那狂减节操><(再度鞠躬)绝不会告诉乃们视频神马我鲜少点进去的说,除非特别邀我的~0~

登录/注册后可看大图
绫崎ハヤテ 和动酱一样,往我处发邀请发得最勤的其中一人,虽然没什么直接交流,但目测心测告诉我乃绝对是有节操的好淫,曾经邀我加入至今仍然不明所以的后宫团,不过当时入世不深,在这儿遇到的都是些无节操滴淫(所以乃们知道新人眼中的乃们究竟有多么可怕不><),所以木有加入,不好意思啦

登录/注册后可看大图
菲亚,俺遇过最萌的正太(??资料那写的是男银),他的萌,已经超脱了凡人的境界,不靠萌图,绝不做作的萌啊(不管乃们信不信,反正我是信了)

登录/注册后可看大图
版主大人  可以说是零交流,放乃名字的原因主要是想问问:乃究竟怎么将这名字注册成功的啊><

还有还有好多银,我来吐槽一下,好多都是版主啊

----------------------------------------------------------------------------------------福利来鸟--------------------------------------------------------

我就知道木有人会相信的……呜呜呜……我真的发福利啊,我木有骗人的说……

一枚亲自制作的种子(我的处 女 种哦)

哆啦A梦剧场版.torrent (147.79 KB, 下载次数: 11)

朋友送我哆啦A梦剧场版大合集,除了最新的奇迹之岛(2012),**都齐了,连副篇都有哦(包含哆啦七小子的~~)

PS:由于初次做种,难免有差错,米娜发现了的话麻烦知会,我真的神马都不懂的说

我说……节操什么的最讨厌了,记住咯~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜了呢~
沙发拿糖先。。
有爱就有H5~

回帖奖励 +5 贝利H币

嘛恭喜的说。╮(╯▽╰)╭虽然乃没节操╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为什么升级了都报别人的料
不过恭喜恭喜啦~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 恭喜升級為老濕的說
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乃现在好像是老湿而不是大湿诶
嘛,总之恭喜升级的说=w=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

杯具,, 我的大号 呗疯了。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恭喜你了,以后也多加油吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Natsumi 发表于 2012-7-17 22:10
恭喜了呢~
沙发拿糖先。。

狗 屎 运啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜楼主!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= = 前几天一个90%的都没中,坑爹啊
嘛,总之恭喜了啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恭喜了,原来A5酱就是四元飒啊。。。。话说最近经常参加胡大动的活动~**几个就不太认识了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恭喜的说~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

版主大人的那个是他改名了的 所以。。。
恩 恭喜老湿了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜恭喜 继续努力吧
有爱就有H5~